ПКРМ и Таможенный Союз

Наверно для большинства граждан Республики Молдова не секрет, что будущее нашей с вами страны зависит от того какой мы изберем внешнеполитический курс и вектор интеграционного развития.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Мария
    «ПКРМ в случае если она вернется к власти, готова продолжить курс АЕИ по линии евроинтеграции.» — ой, как страшно...)) Задолбали уже со своими манипуляциями…
  • # Василий
    Тем кто обманул хоть раз веры нет, а уж Воронину и подавно.Эта гнида никак не может набить свое брюхо.Все хапает и хапает, его сынок тот еще бизнесмен.Я тоже был в 200г. чудаком на букву «м» когда поверил этим гнидам.Нам нужен только Пиночет, который изведет всех этих ворюг на корню и чтоб их потоство зарабатывало, а не жило за счет того что украли предки.Пора уже разобраться с приватизацией.Нанять на западе агенства, который найдут куда спрятали ворованные деньги.Ну и потом утюг и паяльник поможет ворюгам вспомнить и вернуть деньги народу.
  • v
    # v-e-w
    Как завизжали сторонники Воронина! Именно сторонники Воронина, а не коммунистов и восточного вектора.
    Эти фанатики с пеной у рта отрицают очевидные факты продажности Воронина европиндосам. Им
    Воронин плюет в глаза, а они: Божья роса! Им говорят про план Козака, историю румын в школе, проблему русского языка, а они: Так было нужно!
    Эти воронинские фанатики по своему тупоумию и отрицанию очевидных фактов ничем не отличаются от фанатиков АЕИ, особенно от сторонников Гимпу. И для тех, и для других факты — ничто, слова гуру (Воронин/Гимпу) — все!
    • # Мария v-e-w
      Не фанатики, а реалисты… Почувствуйте разницу. Даже Бобик «проникся» смыслом этой статьи… Тут же красной строкой проходит — «голосуйте за кого угодно(а лучше за Додона), только не за комми.» Пора уже научиться видеть те психологические опыты, которые ставят на нашем населении.Не удивлюсь, что эту статью нафантазировал Андриевский… он знатный манипулятор...)))))
  • # Победитель
    Вариант III- Объявить войну Америке и на следующий день сдаться! Экономика в порядке и не надо вступать ни в какие союзы! Ура! Ура! Ура! Практика показывает, Денис,- прогнозы- вещь неблагодарная.
  • Д
    # Дихлофос
    11 апреля с.г. депутаты парламентских фракций ДПМ, ЛДПМ и ЛП ратифицировали проект Соглашения об участии Молдовы в операциях Евросоюза по военному управлению кризисами, которым оговаривается непосредственное участие молдавских воинских подразделений в военных действиях, предусматривая, таким образом, отказ от статуса постоянного нейтралитета в военной сфере.
    omg.md/ru/109677/
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      Фракция Партии коммунистов отказалась голосовать за ратификацию этого соглашения, поскольку оно противоречит ст.11 Конституции, в которой четко оговорен постоянный статус нейтралитета Молдовы, а также в связи с тем, что проект открывает возможность отправки воинского контингента Молдовы для участия в военных операциях.
      • C
        # CrushTest Дихлофос
        А согласно какой статьи Конституции коммуняки отправляли солдат в Ирак?
      • C
        # CrushTest Дихлофос
        Причём именно тогда с бедных солдат коммуняцкие начальники брали мзду за включение в список. Слава Воронину, бля…
    • П
      # Посторонний Дихлофос
      Ну, правильно, Дихлофос. Своих детей отправляю учиться в европы. А эти колхозники, что они кроме своего огорода видели. А так мир посмотрят… из натовского окопа
  • # kuzeyli
    У Воронина весеннее обострение раздвоения. А Додон такой же Иуда, только цветом чуть отличается.
  • # kuzeyli
    Единственный, кто делает дело — СДПМ.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    нас настолько глубоко затолкали во всякие мелкотравчатые дрязги, что даже о великом, по настоящему значимом для всех забыли, а ведь это — дата номер один! Поздравляю всех в Днём Космонавтики! Я горжусь, что моя Родина, несмотря ни на что, первая вышла в космос. Нацисты, воры, предатели, лизоблюды, клоуны, продажные, педократы-либерасты — это всё пройдет, а великие события останутся. С праздником вас, уважаемые соотечественники!
    п.с. — приношу извинение, но для лучшей слышимости откопирую своё сообщение во все новостные обсуждения авы. надеюсь, спохватится кто-то и из журналистов.
  • Д
    # Дихлофос
    в инете как то была реклама, типа, увеличиваем член до 25 см итд. прилагалась методика. вот как я не старался ничего не увеличилось. как было 18 см так и осталось.