Влад Филат начинает консультации

Влад Филат, после того как было объявлено о его выдвижении на пост премьер-министра, выразил признательность Президенту Тимофти за оказанное доверие.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # egora
    У нас прямо страна дураков какаята, Буратино отдыхает. Сначала сняли Филата за воров ство и контрабанду, через месяц опять назначают, точно исправился- молодец.Урожая половину в 12-ом году потеряли, министра с/х Бумакова презик орденом за заслуги наградил.Айболит поездами заправляет, главная соцработница людей вообще ненавидит, образец культуры- пьяным за рулём рассекает, училка видиосьёмками занялась, Мэр порадывал, за 22 миллиона на вокзале поезд смерти запускает, когда смертникам за хату платить нечем-разумное вложение денег, главное своевременное. Фюле домой поехал, колики в животе от смеха замучили.Пора нашим клоунам на гастроли собираться, кредиты со зрителей стричь.
    • # mssr egora
      Согласен! Но одна поправочка есть. Не — страна, а — планета! Ибо назвать страной то, во что сейчас хунта, на 98% состоящая из граждан другого государства, превратила Молдову, просто не можно!