Зинаида Гречаная встретилась с Сергеем Нарышкиным

В ходе дискуссии между сторонами состоялся обмен мнений и взглядов по вопросам участия Республики Молдова в евразийских интеграционных процессах, при этом особым образом был затронут вопрос торгово-экономического сотрудничества.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # человек
    Хм… даже если у Гречаной была личная встреча с Нарышкиным, не говоря уже о Додоне, то явно социалисты в фаворе у администрации России
    • # ZigZag человек
      в фаворе или нет хз, но не каждому депутату удается лично встретится с Нарышкиным, тут ничего не скажешь
  • # Kovalsky
    Наверное зачет по разборке автомата сдавала…
    • # Я всегда прав Kovalsky
      А по факту есть что сказать? Пойдите ещё найдите в Молдове такого толкового финансиста как Гречаная.
      • # Kovalsky Я всегда прав
        Поскольку «Вы всегда правы», то склонен с Вами согласиться, по части «финансиста», тем более, что «мои источники» в Минфине говорят то же самое… А по факту… Так я смотрю на нее как на политика а не как на финансиста и с этой точки зрения, думаю, она заслуживает мою иронию…
        • Л
          # Людмила Kovalsky
          Оказывается, ВЫ, Ковальский, способны не стандарно излагать свои домыслы — таки поразилась я.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    нас настолько глубоко затолкали во всякие мелкотравчатые дрязги, что даже о великом, по настоящему значимом для всех забыли, а ведь это — дата номер один! Поздравляю всех в Днём Космонавтики! Я горжусь, что моя Родина, несмотря ни на что, первая вышла в космос. Нацисты, воры, предатели, лизоблюды, клоуны, продажные, педократы-либерасты — это всё пройдет, а великие события останутся. С праздником вас, уважаемые соотечественники!
    п.с. — приношу извинение, но для лучшей слышимости откопирую своё сообщение во все новостные обсуждения авы. надеюсь, спохватится кто-то и из журналистов.