"Казус Каюзака" и его последствия для чиновников всего мира

Франсуа Олланд продвигает идею об уничтожении оффшоров в Европе и во всем мире.

Материал

Комментарии 12

Войти
  •  
    # GriN
    «6 мая — день первой годовщины с момента избрания СОЦИАЛИСТА Франсуа Олланда на пост президента.» — не это ли квинтэссенция статьи?
  • # filipa
    Не будет офшоров — придумают что-нибудь другое. У ворья по поводу личных (их сохранения и приумножения) денег изобретательности хватает. Ума не хватает поднять экономику в стране из-за жлобства и подлой натуры. А ведь если бы в государстве благодаря вложениям поднялась бы экономика, и они были бы в выигрыше. Не пришлось бы опасаться уголовной и финансовой ответственности, пользовались бы уважением народа. Но такие во власть не проходят,.т.к. обычно к кормушке первыми проталкиваются самые подлые и беспринципные, которым плевать не только на стариков, но и на детей и даже на своих кормильцев — тех, кто реально трудится и-создает богатства.
  • М
    # Мирянин
    "… в 2009 году Жером Каюзак обратился к администрации коммерческого банка Reyl & Co в Швейцарии с просьбой открыть счет для перевода средств в сумме 15 млн евро. Но в банке ему отказали, поскольку уже тогда он был известной политической фигурой."
    Дурилка, надо было в Банка де економий в Молдове обратится.
  • П
    # ПОСТ
    " 2013-й во Франции объявлен годом нравственности политической жизни".Посмеялся-)))Вчера, несмотря на то, что подавляющее большинство населения против легализации «пидералистических браков», закон был одобрен Сенатом под бурные аплодисменты засевших в парламенте отпедерасенных сосоалистов-)))Ай да Олланд, настоящий сосоалист-))))Разрушить институт семьи еще никому не удавалось во Франции.Теперь ждем появления «французского Брэйвика»
  • П
    # ПОСТ
    Нет, не гомофоб.Тем не менее, нашелся один сумасшедший, который выступил против либеральной политики.Либерасты сами порождают подобных Брэйвику.
    • # Colonel ПОСТ
      Что значит, либералы порождают? Во первых, во Франции правят социалисты, во вторых, 54% французов за легализацию, в третьих, масштабного гомофобного совкового идиотизма там не наблюдается, в четвертых, какая связь нравственности политики с гомофобией и законом, в пятых, почему люди другой cекcориентации должны подвергаться преследованию? Так с какого бодуна сделан вывод? А сделан он потому что так захотелось, притянуть все за уши и передернуть. Ну, и нахера нам этот бред сумасшедшего нужно читать?
      • П
        # ПОСТ Colonel
        Если это назвать социализмом, то что тогда либерализм? Опрос не выдерживает критики, т.к. проводится в крупных городах и не охватывает всего населения(Масштабные выступления населения в Париже устраивали именно с глубинки)«Совковый гомофобный идиотизм,»как Вы выражаетесь, там все таки наблюдается и имеет прямую поддержку церкви.Никто там пидеров не преследует.Речь идет о браках и усыновлении детей, т.е. изменении законодательства и фундаментальном изменении самого понятия семьи.Нравственность прямая, потому что отвечать за содеянное «сосоалистами(читай либералами)придется потомкам.Никто не знает к чему эти эксперименты с семьей приведут.2000 лет понятия семьи как брака между мужчиной и женщиной для продолжения рода, не подвергались сомнению.И если этот идиотизм исходит от т, н, социалистов, то чем они лучше либералов? Так что не хера строить из себя целку-невидимку, все Вы прекрасно сами понимаете
  • # odissey
    мож вместо беготни с бабками от всего света кое-кто из оффшорных рискнет на вложение в ту страну откуда эти бабки приплыли?//возможно что случай с кипром и вот сейчас инициативы французов не так уж плохи и помогут кое-кому по другому подумать что делать со своими деньгами и как вообще ориентироваться в пространстве