Лупу о Додоне. Он не наш…

Мариан Лупу в одной из передач на частном канале признал, что ценит профессиональные качества Игоря Додона, но не приемлет его выступления по вопросам внешней политики, сообщает ava.md.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Л
    # Людмила
    «Чичалина» никого не удовлетворила! ЕЕ будут бить все!

    Как сказал мой друг:

    Киса Воробьянинов: «Господа, неужели вы будете нас бить?!» -Еще как!

    Все на одно лицо — лоснящаеся от жира СКОТЫ!
  • # Hronos
    «Лупу о Додоне. Он не наш…»

    Ну что вы стесняетесь, ВЫ ТАМ ВСЕ СВОИ!!!
  • # odissey
    конечно он не ваш -он у вас на подтанцовке
  • П
    # Посторонний
    Раньше Мариан Ильич предполагался как возможный объеденитель вменяемых левых и умеренных правых и выглядел если не на рубль, то на полтинник. Да, разменял себя на пятаки. Единоды солгавши — кто тебе поверит? Не надо излагать взгляды. Итак все ясно.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    нас настолько глубоко затолкали во всякие мелкотравчатые дрязги, что даже о великом, по настоящему значимом для всех забыли, а ведь это — дата номер один! Поздравляю всех в Днём Космонавтики! Я горжусь, что моя Родина, несмотря ни на что, первая вышла в космос. Нацисты, воры, предатели, лизоблюды, клоуны, продажные, педократы-либерасты — это всё пройдет, а великие события останутся. С праздником вас, уважаемые соотечественники!
    п.с. — приношу извинение, но для лучшей слышимости откопирую своё сообщение во все новостные обсуждения авы. надеюсь, спохватится кто-то и из журналистов.