Вадим Мишин отозван с поста Председателя парламентской комиссии по защите прав человека и нацменьшинствам.

Сегодняшняя ситуация показала, что коммунисты все будут делать для того, чтобы отомстить своим бывшим соратникам, попытаться «заткнуть им рот», лишить возможности говорить правду.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • t
    # tig1
    Как бы, раньше, я не относился хорошо к Мишину, выйдя из рядов ПКРМ, в трудный для партии момент, он поступил неправильно. Скорее всего, «бизнес» Мишина оказался под угрозой уничтожения из-за присутствия Мишина в ПКРМ, под давлением структур АЕИ. И он выбрал свой «бизнес», а не ПКРМ.
    А все его доводы, что он не согласен с политикой ПКРМ, лишь отговорка. Если бы не нравилась политика ПКРМ, он бы открыто выступал на пленумах и съездах партии, критиковал. Но он, как ни прискорбно, по отношении к партии, поступил, как предатель. А следовательно, как честный человек, должен был сдать мандат депутата. А сейчас, зная, что никогда более не пройдёт в парламент со своей карликовой партией, позорно, голосует с АЕИ, прикрываясь красивыми словами. Стараясь подольше удержаться в парламенте.
    Что касается сущности статьи. По регламенту парламента, эта комиссия принадлежит ПКРМ. А так как Мишин — не член ПКРМ, он не может быть руководителем данной комиссии. О чём спор?
  • t
    # tig1
    А как Мишин боролся за права русскоязычных, мы прекрасно знаем, — на словах. И ни одного дела.
    1. Русофоб Кравченко оштрафован… аж на 10 лей!!!
    2. «Русскоязычные» школы не прекращали закрываться.
    3. Борьба против инициативы Министерства просвещения о новом механизме проведения экзаменов на степень бакалавра — осталась «борьбой» на словах.
    4. А законопроект «О языковой политике Республики Молдова» № 135 от 26 марта с. г., выдвинутого Либеральной партией Молдовы не пройдёт и без «борьбы» партии Возрождение.
  • # Надежда
    Как надоело слушать и читать сплетни и всякие сведения счетов друг с другом. ХОЧУ ЗНАТЬ ОДНО — КОГДА БУДУ ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ Я И МОИ СОСЕДИ, МОИ ДЕТИ И ДЕТИ МОИХ СОСЕДЕЙ,
    НАШИ СТАРИКИ И СТАРИКИ МОИХ СОСЕДЕЙ. Для чего этот склочный парламент? Надо создать альтернативные управляющие органы и баста. Называю первых представителей: Майя Лагута, Михаил Тулянцев. Назовите следующих
  • # albert
    Кто же теперь будет защищать наши права в парламенте?
  • # Реформатор
    Кто-то ощутил на себе как Мишин защищал его права?)