Материал

Комментарии 33

Войти
  • к
    # кац
    Да, бедный дядько, а все почему? Забыл наверное бедняга, шо добрые дела идут от души до тех пор, пока не выйдут боком.
    • # Tолян кац
      Только еще одна заправка спасет отца румынского либерализма!!!
    • # Александра кац
      Та не, кац, просто давно пришла пора этому «дядьке» петь Мурку «от всей души»… ))))

      Здравствуй, моя Мурка, Мурка дорогая!
      Помнишь ли ты, Мурка, наш роман?
      Как с тобой любили, время проводили
      И совсем не знали про обман…


      Мурка, в чём же дело, что ты не имела?
      Разве я тебя не одевал?
      Шляпки и жакетки, кольца и браслетки
      Разве я тебе не покупал?
      • к
        # кац Александра
        Александра, я смотрю, что сей милый джентельмен таки дал тут джажу, шо обливают грязью – пальчики оближешь.Выходит что верно: Что посеешь — то и покуришь!
  • # фома
    этот недоумок настолько туп, что от него уже даже свои «румыны» отказываются(что, впрочем, является характерной чертой этих подлецов!)
  • # селянин
    Воронин о Цуркане и его «группе»: — Предложение, которое им сейчас сделали намного больше того, что может предложить партия. Наша партия не предлагает денег, должностей и др. Они скрывают эти цифры, но очевидно что предложение очень и очень привлекательное, если они предали партию, республику, семью".
    Воронин о Додоне: «Ты дал ему все, поставил на ноги, а он тебя предал. Кто простит такое предательство? Для них работала вся партия, а они, встав на ноги, обманули нас», — заявил Воронин.
    Воронин о Мишине: «Это будет личная трагедия этого человека»
    Воронин о Сырбу: «Он был мне по возрасту не как сын, а как внук. Я взял его в партию, когда ему было 21 год, и привел в аппарат президента. У кого еще был такой взлет? Кто из выпускников любого вуза имеет шанс прийти в офис президента и быть принятым на работу?"
    • # селянин селянин
      «Это (выход четырех депутатов из состава фракции ПКРМ — прим. Ред.) не наносит никакого ущерба партии, напротив — создает более благоприятные условия для деятельности партии. Избавляемся от мусора, от грязи — от людей, которые не достойны и никогда не были достойны нашей сплоченной команды»,- подчеркнул Владимир Воронин.
      «В этой борьбе находят слабых, слабохарактерных, слабовольных, находят людей, которые перед этим долларом лягут, и будут лизать эту землю, этот асфальт столько метров, километров, сколько им скажут. Я еще не высказался по существу предшествующего. Это будет сделано. Пусть не надеется кто-то, что обойдет их эта учесть. Мы не первый раз сталкиваемся. У нас же были эти все Степанюки, Цурканы, всякие другие. Ну, и где они?», — сказал председатель ПКРМ 7 ноября у памятника Ленину.

      гимпу с ворониным вполне могут неплохую книгу одну на двоих написать. как братья стругацкие. стала бы настольной книгой для грядущих поколений политиков…
      • K
        # Kovalsky селянин
        Зачем им книжкой напрягаться?! Могут и танго станцевать…
  • # Bocток
    Филат не пройдет!!! Отступать некуда, позади Москва!!!
    • # Bocтoк Bocток
      Придурок, опять пытаешься устроить бардак на сайте ?!!! Видать хозяин крепко тебя за яйца держит :)
      • # Bocток Bocтoк
        Я для Гимпы на все готов, пусть держит :-))
        • к
          # кац Bocток
          " Я для Гимпы на все готов..." Тогда стань КРАБОМ.Нет ничего проще, чем встать раком и ползти боком
          • # Bocток кац
            Филат не пройдет!!! Отступать некуда, позади Москва!!!
            • к
              # кац Bocток
              позвольте уточнение -не пойдет.Позадее Москвы Сыктывкар, Воркута, Норильск
              • K
                # Kovalsky кац
                еще Тула и Воронеж, если по КРАБу…
        • # Fact Bocток
          совки либералы такие же смешные и отсталые как совки коммунисты.вот изуродовала совдепия людей
  • # Til
    Лукавит этот Гимпу. На деньги, репутации, связях и при активной поддержке многих из «неблагодарных» ЛП и проскочила в парламент. Или он в одиночку агитировал?
  • # filipa
    Да пройдет Филат! Раскольники потому и отмежевались от Гимпу, что тот уперся, как козел. И Гимпу не в проигрыше и наверняка рад случившемуся.И лицо не потерял, и место сохранил. Ведь все они не уверены в будущих выборах, даже «коммунисты». Хотя еще месяц назад у коммунистов были реальны шансы победить по принципу «от противного», но и их шарахания надоели.
  • r
    # raduga
    /Другой комментатор пишет на vox.publika.md: «Уже некоторое время ходят слухи, что Стати и Шор пытаются «купить» депутатов ЛП и независимых парламентариев. Связи между Анатолом Стати и Виталием Маринуцой, который ранее вместе с Юрием Лянкэ работали на него — не секрет. Видимо, он и был посредником, который несколько недель «работал» с депутатами ЛП»./

    /Руководство ЛП требует у членов Совета реформаторов сдать депутатские мандаты. Всех, кто объявил, что хочет перемен, намерены исключить из партии./

    /Председатель Демократической партии Мариан Лупу предупреждает ЛДПМ, что если политформирование намеревается подкупить депутатов-демократов, то ДПМ не станет голосовать за кандидатуру Влада Филата на пост премьер-министра./
    Филат бросил все ресурсы, отдавать кому то другому пилить кредиты и гранты он явно не намерен.
    • K
      # Kovalsky raduga
      Анатол Стати тоже работал у Стати, и подольше Маринуцы. Странно, как он упустил возможность быть посредником?! Или он тоже «борец с корупцией»?.. Что до подкупа демократов, тут сложнее — «сложно выбрать подарок человеку у которого всё есть»…
      • r
        # raduga Kovalsky
        /«сложно выбрать подарок человеку у которого всё есть»…/-денег много никогда не бывает, Kovalski.
  • # MAHNO
    Это не радость, это горе.Вся Молдавская политика погрязла в собственном дерьме. ДПМ — мы проголосуем за Филата — если он станет другим — СТАНЕТ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ что ли.Это возможно, для этого и 15 минут хватит.А вот станет ли он другим политиком — вот вопрос.
  • # odissey
    забугорские видать начали укрощать строптивого// строптивый это понимает и через басни про фсб и может быть еще с помощью азбуки морзе и других методов нетрадиционного общения выстраивает свою линию защиты — но видать на многое строптивому сил просто не хватит — никуда ему не деться и очередная третья женитьба код кодовым названием аеи3 приказано быть
  • # Bocтoк
    Таких «политиков» как Филат опасно пускать к власти, он к своей цели идет невзирая ни на что, по «руинам» и «трупам» лишь бы добиться власти и денег. Он использовал в достижении своей цели один и тот же сценарий по отношению к ПЛ, как и в 2009 году по отношению к другой партии АИЕ1 АМН, так же несколько выходцев из АМН вышли на пресс конференции и попросили переизбрания председателя Урекяна, партия после этого развалилась и он остатки этой партии прибрал к рукам. Он так же прибирает к рукам бывших коммунистов из разных районов страны, с тем же пафосным сценарием. Но в случае с ПЛ это не прошло, они надеялись поставить колючую проволоку между Киртоакэ и Гимпу, но Киртоакэ сегодня четко высказал свое мнение по этому вопросу – не пройдет провокация в рядах ПЛ.
  • # iurie
    Прочитал весь список ЛП и почувствовал тревогу за Молдову, эти что могли уже продали румынам. Очень удивлюсь, если они наберут на следующих выборах более 5%. Хотя, что удивляться — наворованных денег достаточно, чтобы за мешочек гречки или лапши купить голоса избирателей.
    Прошедшие 3 года ни кого ни чему не научили.
  • # Bocтoк
    Многие из тех что вчера выступили на пресс конференции со стороны территориальных парт организаций ПЛ покаялись и вернулись в партию обратно, а зачинщиков этой провокации исключили из партии. Горе реформаторы остались простыми депутатами не на долгое время, хотя с бунтовщиками нужно поступать по другому. Одно дело если ты сам вышел из партии (аргументируя это тем, что не согласен с линией партии и т д ), другое дело когда ты плетешь интриги за спиной того которого типа выдвигаешь на председателя, Киртоакэ.
  • # Андрей
    Да, в ЛП не просто предательство. В ЛП предательство с попыткой рейдерского захвата ЛП. А ведь партия это огромная собственность: счета, недвижимость, офисы, транспорт… Чувствуется чуткая и загребущая рука кукловода. А Гимпу рассчитывал, что любовь будет вечной?
  • Д
    # Дихлофос
    точно, надо чтобы Дорин возглавил эту нацистскую партию. он превратил цветущий город в село, превратит и партию в дерьмо. и о чём только думают избиратели. но они наверное не видели Кишинёв 70-80х годов. сколько асфальта было уложено при «оккупантах» бесплатно, никто из «оккупантов»не нажился, никаких откатов. сейчас всё рушится. и даже отремонтировать то что уже заложено не могут. печально. в каждом дворе уже имеется собственная стая собак.
  • # jora
    Как говорят в народе: Гагарин — долетался, а Гимпу — досвистелся! Получил по заслугам! Лишний раз убеждаюсь, какие продажные наши депутаты.Готовы за место у кормушки, продать своего маре-вождя, учителя всех времен и народов.Теперь либерастам придется нелегко, хотя… кому сейчас легко?