Мариан Лупу: «Демпартия проголосует за Филата, если он станет ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ»

Спикер парламента заявил в эфире одного из частных телеканалов, что Демпартия проголосует за кандидатуру Влада Филата на должность премьера, если они убедятся, что тот стал другим человеком.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Til
    Ну, вот и всё. Демпартия проголосует за Филата. Или хотя бы часть её.
    • # селянин Til
      www.psdm.md/?lang=ru&menu_id=1&info_item_id=827

      «Проект (шелина)
      СОВМЕСТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ Партии Коммунистов Республики Молдова и Социал-Демократической Партии о формировании Объединенной Оппозиции – парламентской и внепарламентской.»

      В случае отказа ПКРМ от создания объединенной оппозиции до представления на утверждение Парламента РМ программы деятельности нового состава Правительства АЕИ, это будет воспринято СДП как отказ от консолидации партий и общества на борьбу за отстранение АЕИ от власти. В этом случае СДП не будет признавать ПКРМ как парламентскую оппозиционную партию и выскажет свою позицию об ответственности ПКРМ перед народом Молдовы!
  • # filipa
    Да все они проголосуют, кроме «коммунистов». Ведь могут отлучить от кормушки. Надуют щеки и скажут: «Народ против выборов, а мы не можем пойти против воли народа». И посмотрят в глаза народу честными-пречестными некоррумпированными глазами.
  •  
    # GriN
    «если они убедятся, что тот стал другим человеком.» Бред какой-то. Типа Лупу и Плахатнюк идеальные граждане и политики. Божьи одуванчики. Хотят всех сделать похожими на себя.
    • # селянин GriN
      я раньше считал, что фамилия мариана, всё-таки, молдавская. а оно, чем дальше тем более русская. то отлуп коммунистам даёт, то в адрес зелёных как залупит! вот уж воистину, кто бы говорил про другого человека. как говорится, от лупы и слышу.

      Лупить что-то — задирать. Залупить бересту. Залупить полы, новг., курск., тамб. заворотить (словарь Даля 1863 г.)
      заЛупаться — Нагло себя вести, проявлять гонор; выставлять… (Словарь русского арго)

      ps. ещё при голосовании за отставку правительства у демонов были сильные трения. сейчас они опять на грани либерально-гимповской ситуации.
      •  
        # GriN селянин
        Лучше бы у демократов возник этот раскол, чем у ЛП. Может отодвинули бы Плаху.
        • # Tолян GriN
          Для этого надо чтобы полковник внешней разведки России Михаил Федорович Гимпу возглавил ДП.
  • П
    # Посторонний
    Пол что-ли поменять должен? Или национальнось и сделать пластическую операцию? Представляю картинку: приходит Филат в офис ДПМ, а там приемная комиссия во главе с Лупу. Покрутился, пару раз присел. Потом тестирование по болонской системе под камерами наблюдения, чтоб не списал…
  • # sergei
    Я ТАК ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ЛУПУ УЖЕ СТАЛ ДРУГИМ… ИЛИ ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ФИЛАТА? ГОРБАТЫЙ АЛЬЯНС-МОГИЛА ИСПРАВИТ… А ЕЩЕ ЛУЧШЕ КРЕМАТОРИЙ… ДДА ОНИ УЖЕ ПЫТАЛИСЬ КЛОНИРОВАТЬ ГИМПУ С ФИЛАТОМ И ЛУПУ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ВЫШЛО ВСЕМ ИЗВЕСТНО--МЕРТВОРОЖДЕННОЕ ЧУДОВИЩЕ!
  • М
    # Мирянин
    Судя по тому что изменения М.Лупу ожидает лично от человека В.Филата, это означает что собственно к работе Правительства у него претензий нет. Зачем же тогда снимали премьера? Получается что только из мести за снятие Плохотнюка. Ну и как назвать этих людей которые в государственной деятельности руководствуются не общественными нуждами а личными отношениями, симпатиями и тп? А в парламенте ли таким место вообще?
  • # Виктория
    а я хочу чтобы чтобы весь альянс пошел на хутор бабочек ловить! НАДОЕЛ ЭТОТ МАРАЗМ, БАРДАК И ДУРДОМ!
  • # odissey
    интересннно -что так сильно повлияло на веру лупу? и как это перевести с языка политики на тот нормальный --если он станет ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ
  • # фома
    даже гимпа осознает, что волк не станет вегетарианцем, а вот лупа в ОЧЕРЕДНОЙ раз включает «дурика» — еще чуть-чуть, и Филат на свои кровные станет безвозмездно детские сады строить. На те самые «кровные», которые он сохранил благодаря фиктивному разводу!
  • # Мария
    ru.publika.md/link_854681.html — партнёры, блин...)))
  • # Til
    «Посмотрим, если станет другим человеком»
    Типа, тестирует на… :-)
  • # iurie
    Г-н Андриевский, пожалуйста забаньте весь бред от «думай своей головой».
    Тем более он обращается лично к Вам и читать этот националистический бред
    вряд ли будет полезно другим. Да и размещать одно и то же сообщение в разных рубриках
    вряд ли красиво и прилично и по определению является спамом и вредно для ava.md
  • # iurie
    Мариан Лупу: «Демпартия проголосует за Филата, если он станет ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ,
    например в румынии член демпартии Плахотнюк становится ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ Улиничем.
  • # jora
    Дерьмократы проголосуют так, как скажет хозяин. А решение Плаха примет после того, как его удовлетворит во всех отношениях и смыслах, Филя. А что касается изменится — не изменится, то Филя уже большой мальчик, он хорошо понимает в вопросах удовлетворения клиентов. Так что, Лупа он твое предложение принял. Дело за малым.,

Другие материалы рубрики