Михай Гимпу станет независимым депутатом?

Либеральная партия уже никогда не будет прежней. Ее яркий восход к политическому Олимпу был стремительным, а ныне наблюдаемое падение будет, несомненно, громким, но очень быстрым.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # odissey
    чет все дробиться все в молдове — это что — новая мода пошла?
    • Л
      # Людмила odissey
      Запрограммированные АМЕБЫ", вопреки природе, совершают «хаотические движения».

      Боже мой, какую «клоаку» описал Олег!

      Тут уже и Амбрачук в непокорную играет — «АМЕБЫ»
    • # селянин odissey
      сепаратизм в массы!!! даёшь независимость каждому гражданину!!!

      сша — плавильный котёл наций. молдова — дробилка народа…
  • Л
    # Людмила
    tvrain.ru/articles/lja_mazhor_arija_bablosa-340809/
  • # iurie
    «Михай Гимпу станет независимым депутатом?»
    Теперь от него ничего не будет зависеть!
  • # малига
    Разделяй и властвуй. В свое время, люди составляющие ЛП разорвали свою родину Молдову. Обесчестили ее, растоптали и бросили в угол. Прошло время, республика оправилась, поняла кого она родила и теперь приходится отщепенцам, самим становиться безродными. Страна понемногу лечится, мозги становятся на свое место и незаметно народ прозревает. К выборам должны подойти с минимальным количеством румын, в выборах должны участвовать преимущественно молдаване и тогда будет нужное, молдавское правительство и президент
  • П
    # Посторонний
    Банка де парламент: паучата оживились…
  • # Философ
    Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам… Прям уже заметили, что Гимпу тоталитарный тиран, что его часто «несет» и пр., а раньше он такой мудрый, но коварный был и, вдруг так испортился, в момент. Эта полуобразованная недоучка, благодаря аморальным монстрам из альянса, уже пятый год измывается над страной и народом. Дошли до того, что уже геноцидят не население, а друг друга. Туда им и дорога, жаль только всех наших самых прогрессистских политиков забрать с собой не могут.
    • к
      # кац Философ
      Зачем же так мрачно Философ ?: «Туда им и дорога, жаль только всех наших самых прогрессистских политиков забрать с собой не могут.» Кстати, а ВАМ известно УВАЖАЕМЫЙ, шо если обвести труп цветными мелками, то создастся атмосфера праздника. НЕ, что не говори, а красота и доброта спасут таки мир!!!

      Ранджи — мальчик 9-ти лет, живущий в Намибии. У него одна рука, одна нога и один глаз. Каждый день, он должен ехать 12 километров в школу по узкой дороге на ржавом велосипеде с погнутыми колёсами, без тормозов и всего одной педалью. Если вы пришлёте нам всего ОДИН доллар, мы пришлём вам видеоклип — вы просто обоссытесь со смеху!

      Так БУДЕМ же милосерднее к друг -дружке, и будет нам ЩАСТЯ!!! кац
      • Л
        # Людмила кац
        https://www.facebook.com/photo.php?fbid=126478997544815&set=o.557065447648140&type=1&theater

        Кац, вот в этом шарже вся суть альянсы заложена. Обратите внимание на первого в упряжке — самого изможденного. Так это «русский дурак»! Тоже имел глупость покормить скотов из скотобазы-альянсы, так ему доверили роль первого. Однако «голубцы» ошиблись.
        • к
          # кац Людмила
          Я всегда был уверен Людмила в том, что время не только всех расставит по своим местам, а и некоторых в эти места ещё и позасовывает
  • # sergei
    по мотивам считалки про10ть негритят.----12ть либералов стали куролесить. михай двоих застукал. и их осталось 10ть. 10ть либералов решили гимпу сбросить. двух вычислили быстро. и их осталось восемь… восемь либералов забыли слово месть. патрон был беспощаден. и их осталось шесть… шесть борзых либералов даров не оценили.забыли кто там папа.и стало их четыре… четыре либералараскрыли рот едва чтобы поспорить с боссом… и их осталось два… есть кто из либералов? все шустро разбежались. в Л.П.-гуляет ветер… ни члена не осталось… по офису пустому гуляет ветер свежий добра не ценили предатели-невежи! жестоко поплатился диктатор и тиран… прощай мишаня гимпу! или бонжур маман!
  • Д
    # Дихлофос
    а как же с камнем Гимпу? никак?