Избрание правительства и раскол в Либеральной партии

Фактор Власти: Иван Святченко беседует с депутатом Сергей Сырбу и политическим аналитиком Виталием Андриевским

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Мария
    www.youtube.com/watch?v=hVrkJGtHfNg&list=PL96E292C5A9351F4E&index=53 — ФСБ-шники переодетые в молдаван...)))
  • # Colonel
    Эшалоны ФСБ-шников, это мелочи, они потом неизбивают в зоне безопасности нефсбшников, переодетых молдавскими полицейскими, неотключают от света вода и газа бендерскую зону, и не запрещают ношение форменной одежды молдавскими переодетыми полицейскими.
    • # Colonel Colonel
      Но, есть и другой аспект. Главный петух всея Молдовы т.Рогозин с главным доктором всея Молдовы т.Онищенко лично инспектируют на границе таджикские поезда с наркотой.

      /Рогозин: уже в этом году граждан СНГ начнут пускать в Россию ТОЛЬКО ПО ЗАГРАНПАСПОРТАМ. Жесткий заслон должен быть поставлен против тех, кто «ввозит в нашу страну оружие в виде героина, а также тех, кто пытается ЭКСПОРТИРОВАТЬ в нашу страну ЭКСТРЕМИСТСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ, ПОДРЫВАЮЩУЮ ОСНОВЫ нашего конституционного порядка»/

      www.newsru.com/russia/14apr2013/rogozin.html

      Это штото новенькое, то ли в Кремле решили создать министерство подрывной идеологии, вспоминаю незабвенного т.Суслова, то ли я чего-то не знаю о новых способах способах экспорта таджикской мысли. Тут придется с гягейМышей согласиться, в ПМР ничего ФСБшниками необостряется, и установка миграционных постов не равноценно пересечению по загранпспортам.
  • # odissey
    передача -туфта
  • # Надежда
    Только перевыборы!