Вместе отстоим права наших детей!!!

Сегодняшняя акция стала ответом на намерение Кишиневской примэрии об упразднении детского парка, а также выделения занимаемого им участка земли одному из экономических агентов с целью возведения на нем жилого дома.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • с
    # спартак
    Итак у Кишинева забирают его легкие- парки и скверы под стройку гребанных гробов из стекла и бетона. В городе переизбыток квартир, полно пустых новых домов, которые заселены даже не наполовину. Мэра и подрядчиков пора раком ставить за уничтожение парков.
  • # iurie
    Сделать из Кишинева румынский отстойник, а из Молдовы отстойник Евросоюза — основной пункт программы Либеральной партии Молдовы.
  • # Foxyred
    Хотелось бы услышать мнение профессионального архитектора и принципиального гражданина г-на Д. Недеогло.
  • # poligraf
    Как жаль, как больно,… и как нам всем не стыдно, за то что… мы допустили такую бордель на «государственном уровне.» Естественно на уровне «евроценностей», блага которых нам насильно впихивают в уши представители нашей проворовавшейся и продажной правительственной элиты.
    Лица, названные прохиндеями, ворами, контрабандистами, перед всеми средствами СМИ,… и опять же эти «лица» во имя ..(а правильнее будет сказано «согласно приказу», а… еще точнее… вопреки воле населения государства),… снова пытаются «договориться» и удержаться во власти.
    Дети?… Чьи дети? Прохиндеев политиков?!
    Старики-родители? Чьи… они? Разве пенсионеры...«старики-родители» этих прохиндеев… едят только варенную фасоль и мамалыгу каждый день?
  • # poligraf
    И снова настанет день, когда нас «пригласят» голосовать за… самые, самые, справедливые и порядочные партии или за самых неподкупных независимых депутатов.
    Вот интересно,… хватит ли риса и сахара на всех глупых избирателей?
    Дети… это цветы нашей жизни. И ихней (толстосумов и наших… простых). Цветам нужен уход. Но только не такой… какой мы имеем.
    Как ни прискорбно,… но.., только досрочные парламентские выборы… в состоянии решить, или найти решение выхода из того тупика, в который нас всех загнал правящий альянс.