Оптимизация по-белорусски

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал, вступивший в силу с 12 апреля указ, о уменьшении чиновников государственных организаций на 25 процентов. План сокращения чиновников должен быть реализован до 1 июля 2013 года.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # sergei
    батька красавец! так чиновникам и надо! нам бы такого батьку! но к сожалению нам достались одни коррупционеры которых никак невозможно выкинуть с насиженных мест!
  • # Colonel
    Дана отмашка вздрючить Чубайса, как лидера либералов, стоящего за троллингом Путина. След простыл 22 млрд.

    www.newsru.com/finance/15apr2013/rusnan.html
    • r
      # raduga Colonel
      Чубайсу ничего не будет, он глаза и уши хозяина, т.е Пиндосии, он уже 20 лет неприкасаемый.
  • # василий
    Смелый шаг.В Белоруссии власть для людей, а не для элиты.Нам бы такого народного лидера…
    • S
      # Sergey василий
      Для того, чтобы у нас был такой народный Лидер нужно в качестве первого шага народом его выбирать, а не доверять это шайке(парламенту) воров, проходимцев и нациков.
  • # фома
    а ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уволят, в отличие от наших! Прочли, Филя еще одно «министерство-дармоед» создавать собирается?, тут этих уже столько расплодилось, что на каждого работающего скоро по одному чиновнику будет, а нам лапшу вешают о дырявом бюджете. Вспомнили бы китайский опыт — всех дармоедов, числящих себя гнилой «интеллигенцией» — в поля, на посадку винограда, уборку свеклы и кукурузы, а ПАЙКУ выдавать при выполнении нормы, не более.
  • # filipa
    У Лукашенко много недостатков и, на мой взгляд, головокружение от успехов, но он искренне любит свою республику (я, кстати, тоже люблю Белоруссию, там чудесный народ) и делает все, что в его силах для ее развития и для своих граждан. Честь ему и уважение. Единственная страна в мире, где во власти еще все-таки люди, а не шакалы.
    • # Colonel filipa
      Конэшно, совсем не шакалы. Привлекают вклады под 40%, а завтра хлопнут, как в 2011м, проведя 100% девальвацию.