Печальная судьба маленького диктатора

А это будет означать конец де-факто ЛП и уход Михая Гимпу из большой политики навсегда.

Материал

Комментарии 25

Войти
  • E
    # Egor Ka
    Просто в Молдавии все покупается и все продается. ВСЁ! Румынский дух, свобода, национальное возрождение и национальная дикость- имеют свою цену в конкретных суммах и валютах. Гимпу и ЛП свой товар продали- какие к ним вопросы?
  • # Colonel
    Группа раскольников, чтобы очиститься от денег Гимпу-Плахотнюка, обязана вернуть погоны, бриллианты, машины, должности и зарплаты.
    • Л
      # Людмила Colonel
      + 100 тебе от меня!
  • П
    # ПОСТ
    Напрасно вы его списываете со счетов.Что еще может родиться в этом воспаленном мозге, никто и предположить не сможет.Идиотизм непредсказуем, а тем более националистический.Он не угомониться просто так.Настоящие «перлы» еще впереди.
  • # odissey
    вообще-то комментировать про лп не стоит — о них нужен комментарий психиатра
  • # Bocтoк
    @Самый большой удар по имиджу ЛП был нанесен после союза с Демократической партией Молдовы (ДПМ), точнее с первым вице-председателем этого формирования Владом Плахотнюком. @

    Кто написал эту глупость вдвойне глупый человек, потому как и Воронина, и Филата а также их партии должно по этой логике ждать фиаско в плане имиджа, хотя мы видим другую картину на самом деле.
  • # Bocтoк
    «А тот факт, что, независимо от этих высказываний, Михай Гимпу продолжает нападать преимущественно на Влада Филата, представляет собой косвенное подтверждение наличия политического партнерства между ЛП и ДПМ, между Гимпу и Плахотнюком.»

    Очередная порция глупости аффтора статьи, так может Михай Гимпу таким образом косвенно подтверждает наличия политического партнерства с КПРМ? Почему только с ДПМ, а почему не КПРМ, или кто то уже забыл что на филата кроме Гимпу в последнее время нападают многие партии: КПРМ, ПАД, НЛП, ППМ, Додонята, ХДНП и т д Блин, не статья, а просто ужас…
  • # Bocтoк
    «Вторая причина, которая может вызвать падение ЛП, заключается в агрессивном, даже истеричном, можно сказать, поведении Михая Гимпу. В последние месяцы он непрерывно нападал на политиков, на партии, на прессу и даже на некоторых коллег из своей команды (например, на министра обороны Виталия Маринуцу). „

    Каждая фраза этой статьи пахнет продажностью и необъективностью! Агрессивное и даже истерическое можно сказать, поведение В Воронина и нападение на политиков, на все партии РМ, на прессу и даже некоторых коллег из своей команды не вызвало падение и исчезновение КПРМ с политического поля Молдовы.
  • # Bocтoк
    «Третья причина, которая может привести к падению ЛП, связана с незначительными достижениями в управлении делами столицы, примаром которой является первый вице-председатель ЛП Дорин Киртоакэ. Никто не отрицает, что Дорин Киртоакэ чего-то все-таки добился у руля столицы, например решил (пусть и временно) проблему дурного запаха от водоочистной станции, обновил троллейбусный парк и отремонтировал некоторые улицы. „

    А этот аргумент совсем не вклинивается ни в какие логические рамки :)))) А кто больше в городе за последние 23 года сделал если не командой Киртоаки? Что сделали те же коммунисты ценного для города, что сделали ПЛДМисты ценного для города? Смотрю что все председатели районов от ПЛДМ себе новенькие машины купили на деньги народа, хотя у них вполне приличные старые машины.
  • # Bocтoк
    «Другой возможной причиной падения ЛП может стать тот факт, что в адрес представителлей этого формирования начинают все чаще звучать обвинения в коррупции и других беззакониях. Вот лишь несколько примеров: Михай Гимпу сам говорит о предполагаемых беззакониях, допущенных министром обороны Виталием Маринуца; имя министра окружающей среды Георге Шалару неоднократно звучало в контексте скандалов, связанных с предполагаемой коррупцией и конфликтом интересов;»

    Это как раз те горе «реформаторы» ПЛ :)))) Так это и есть очень правильный подход, умение признать что партия признает свои ошибки и больше не хочет видит в своих рядах (даже не членов партии, ведь из 4 министром от ПЛ только один член партии ) продажных чиновников, а не то что делали в свое время Воронин и делает сейчас Филат — с таким упорством защищает своих коррумпированных министров.
  • # Bocтoк
    «А это будет означать конец де-факто ЛП и уход Михая Гимпу из большой политики навсегда.»

    Конец ЛП вам только снится, господа хорошие всех мастей и цветов радуги, следите внимательно за своими концами, есть хорошая по этому поводу поговорка…
  • # Bocтoк
    Один и тот же Филатовский сценарий модернизации партий: )))))))) Только на этот раз не партии ПЛ а ПКРМ
    www.youtube.com/watch?v=s6K3NlLKFRo
    • r
      # raduga Bocтoк
      Глупость родилась вместе с Гимпу, а вот маразм познакомился с ним чуть позже.
      Знал бы гимпу, что за него Восток рвется на немецкий крест, его бы схватила кондрашка, его партию и так оккупировали засланцы из ФСБ. Смените ник Восток, а то Ваш кумир и так совсем плох)
      • # Bocтoк raduga
        raduga — 16.04.2013 20:23--Знал бы гимпу, что за него Восток рвется на немецкий крест,

        А почему сразу же на немецкие кресты, а почему не на балтийские ленточки? Восток дело тонкое Радуга, вам это не понять :)))
        • r
          # raduga Bocтoк
          /а почему не на балтийские ленточки?/-Вы совсем не щадите своего кумира, если бы я еще и про ленточки написала, то даже боюсь представить что бы с ним могло случиться)

          /Радуга, вам это не понять :)))/ -Боже упаси, я даже не пытаюсь)
  • # Koka
    Браво Фома!!!
    Фомич, надо как можно больше таких фактов зверств румын на территории Молдовы и не надо выдумывать но черпать их из официальных источниках Румынии, т.е. румынской прессе того времени.
    Давайте общими усилиями откроем глаза бедных и простых граждан, которые поверили сказкам Гимпу о «терроре» Красной Армии на территорию Молдовы.
    Правилнь Мамай,
    Нацисты — онги и в Африке нацисты и никогда они добровольно не сменят свои взгляджы а всего лишь закамуфлируют их «либеральными(т.е. фасшисткими) или демократичными лозунгами до тех пор пока им это выгодно, но когда трындец приближеться — они станут кем угодно!!!
  • Согласно сведениям из расшифрованных знаменитых глиняных табличек шумеров, люди были созданы представителями инопланетной высокоразвитой цивилизации. Им были нужны биороботы для работ по добыче и переработке минералов, необходимых для технологических целей. Для этого они соединили ген африканских обезьян с геном разумного существа.
    В ген был заложен механизм самоуничтожения – самоедство (каннибализм).
    Наиболее активные румыноиды, стремящиеся к уничтожению молдавского языка, молдавской национальности и даже самой памяти о своих предках, являются наглядным пособием для демонстрации этой теории ученых.
    Присмотритесь внимательно к «интерфейсам» этих прыгающих, показывающих язык, шипящих и тявкающих деятелей и легко увидите, как великолепно они подходят для наглядной демонстрации теории Дарвина о происхождении человека:
    Гимпу, Леонида Лари, Ион Ходырка, Константин Тэнасе, Анна Гуцу, Корина Фусу, Мирча Друк, Мирча Снегур, Виталия Павличенко,
  • Дорин Киртоакэ, Грегоре Виеру, Михай Чимпой, Николае Дабижа и тому подобные…
  • # Ингрид
    Валерий Васильевич! Вы эти таблички шумерские видели? (Про прочтение уже и не спрашиваю). Может, спуститься с небес на грешную землю? Посмотреть(есть в сети в переводе на английский) эдикт императора Адриана о заселении провинции Дакия. Кем заселяли и из каких провинций Римской Империи. Вот вам и ответ по поводу генов и антропологии.
  • Д
    # ДЕД
    Это не «Маленький диктатор» это просто большой дурачёк от политики.