Тайная квартира Гимпу

Михай Гимпу, богаче чем говорит. Лидеру ЛП, принадлежит квартира, которую он не упомянул в декларации о доходах за 2012 год.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    а что, у нас уголовно не наказывается сокрытие от налоговой?
    • # фома Дихлофос
      наказывается, если «тетя Маша-уборщица» забыла упомянуть в декларации доход в 1000 леев, полученный от продажи укропа. При «забывчивости» о квартире, стоимость которой составляет примерно 3,2 МИЛЛИОНА ЛЕЕВ,(160 кв.м * 1250 евро/метр*16,0 /курс евро), да еще принадлежащей главному румыноиду Молдавии, сие не только наказывается, но и поощряется. ВАМ, СМЕРДАМ, нефиг знать, как и ЗА ЧТО живут и жируют ваши «правители»!
  • с
    # спартак
    Весь гадючий клубок аспидов собрался в центре. Сбылась мечта шизофренника- когда нибудь жить в Кишиневе в центре.
  • # Colonel
    nstarikov.ru/blog/24880

    Болван Стариков спалился сегодня сразу после теракта в Бостоне.
    • к
      # кац Colonel
      О, знову серой засмердело.А что, бесноватый, без того, что бы не мудствовать лукаво -НИЗЯ? Тут демоны вождя жилья лишают, а ты снова заводишь старую сказку о попе и работнике его ЕЛДЕ… Почему тебе Colonel не взять пример с коллеги по цеху, Factу? Использовать в общении искусство образного выражения МЫСЛИ в слове.Я бы даже сказал: словесное художественное творчество. Ведь стихами зачирикал, да КАК? Ни дать, ни взять, ну чисто бессарабский акын… а ты? Эх ты, кукушка на курьих ножках…
    • G
      # Grog Colonel
      Болван Колонел опять в булошную пришел постричься.
  • # filipa
    Он просто не был в курсе. Это кремляндия втихаря подарила ему квартиру.
  • # pravda
    А квартиру эту ему ПОДБРОСИЛИ!
  • # Soso
    Мишка, откуда деньги на хату? Почку продал или совесть?
  • # Koka
    когда бежит вор и крчит «держите вора» в первую очередь следует держать его ибо он реальный вор и с Гимпу тоже так надо делать — сначала задержать его, проверить все его высказывания и заявления, все четко проверить и сделать анализ и тогда все те одурманенные гимповскими призывами за обьединение независимой Молдовы с Румынией и его сказками о его «борьбе» с коррупцией, воровством станет явью.Вор он и страшнейший обманщик!!! На его пресконференции его же спросили о квартире и он НАГЛО. ПРЯМО В КАМЕРЫ соврал что он еще не владелей той квартиры а про его сестры, мать Киртоакэ — не хотел даже говорить.
    Ребята следует собрать как можно больше коипромата на него, ьак же как он все время сколько был у власти делал в отношении своих соратников и пустить все это в интернет и тгда может ему будет «трындец»
  • # Koka
    Гягя миша всю жизнь крал, по немножко но постоянно!!! Нокогда до кормушки дошел, обзавелся имунитетом — вообще меру потерял так как знает что мы ему не предьявим счета — а надо бы
  • # Koka
    Ребята, а чсто у нас нету статьи о сокрытии преступлений?
    Гимпу везде уже протрубил что он точно и хорошо знал и хищениях и контрабанде Филата но молчал «ради сохранения алианса»!!!!???? Тгода он соучастник этих преступлений и судить его дано!!! Под суд вора, узурпатора, предателя интересов Молдовы как суверенного госудаства, фасшиста и шпиона недружесвтенной нам страны!!!
  • К
    # Ковун
    А где этот «правдолюб» Гимпу взял 150000 евро на приобретение этой квартиры?
    Может Шалару поделился откатами на строительстве и ремонте дорог? А я от думал почему у нас дороги плохие, только сейчас понял почему.
    У где взяла деньги сестра Гимпу (мать мэра Кишинева Киртоакэ), которая в то же время купила такую же квартиру по-соседству с братиком (т.е. с Гимпу)? Наверное сынок с зарплаты мэра собрал и подарил маме квартиру.
    И этот человек других называет коррупционерами, контробандистами и ворами.
  • # iurie
    Это только в Кишиневе 2 квартиры, а сколько их в Молдове? в Румынии? в Испании?
    А Децебал его знает!