Новая коалиция создана?

Назначение генерального прокурора в обход либеральной партии означает фактическое создание нового Альянса.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Tолян
    Полковник внешней разведки РФ Гимпу и генерал-майор МВД МССР Воронин провели совещание на конспиративной квартире. Были определены приоритеты по ликвидации троцкистов-оппортунистов, составлены списки очерёдности и сроки ссылки в Сибирь и Заполярье.
  • # Циник
    Вот по на стоящему мерьёзная новость:
    «Проект о внедрении в Республике Молдова одномандатных избирательных округов утвержден в первом чтении.». Кишинёвские тузы, будут назначать своих местных смотрящих в провинции «народными кандидатами», обеспечивать на выборный период рисом и сахарком, гарантируя тем самым правильное народоволеизъявление. Здорово! На выходе — запредельная коррупция и застой.
    И из международных новостей:
    «Неделей ранее один из крупнейших музеев мира Лувр в Париже закрыли из-за забастовки сотрудников, которые таким образом хотели привлечь внимание к росту количества карманников из Румынии, которые орудуют в музее.» После облегчения визового режима с ЕС, к ним присоединятся их бессарабские коллеги и Лувр закроют навсегда.
    • к
      # кац Циник
      Подумаешь Лувр -цаца какая.Зато остается Украина, где кстати совсем недавно в Ивано-Франковске прошла художественная выставка расписных трембит-фалоимитаторов. Так что не стоит переживать за то что же будет? А ничего и не будет.Все уйдет в песок, как моча верблюда в пустыне.
  • # jora
    Что касается нового Альянса, то он будет пострашнее прежнего, поскольку у руля останутся только два Владика и меду ног не будет уже болтаться гимпушор. Деребанить будут на двоих. Как говорится, аппетит приходит во время еды и теперь они будут грести под себя с удвоенной скоростью опасаясь досрочных выборов.
  • # Реформатор
    ну и что новая коалиция арбуза даст?)
    где обещанные лозунги с досрочными выборами?