Опрос: Снова коммунисты не получат власть?

Видимо коммунистической партии Республики Молдова, следует навсегда оставить идею о возвращении к единовластию, как это было в начале 2000-х годов.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Академический
    ПС – 3,3%

    Это вообще убило. За этот кусок гавна ни один совок не проголосует
  • # odissey
    пока не наведут порядок в цик никакие выборы не спасут а эти опросы могут оказаться подготовкой к фальсификациям и элементом уже начавшихся по сути предвыборной гонки// паспорта советского образца уже кому-то мешают да вдруг про народ вспомнили всякими законами и добавками- они нам такие выборы устроят опосля которых окажеться что граждане молдовы просто в эйфории от аеи// пока нет веры в порядочность и честность цик нечего и думать о выборах// и… по моему молдову спасет не выборы а революция — легально принудить этих бандитов к закону по моему ужу невозможно
  • # Til
    Этот опрос — экстериоризация электоральных фобий антисоциальных элементов обширно инфинитного транзитивного периода :-)
  • G
    # Grog
    ЛП – 7%
    Это самые упоротые.
    И брызг от них аж на 100%.
    • # фома Grog
      их электорат — это потомки тех румынских колонизаторов, которые ринулись на нашу землю в 1918, в грязных вонючих постолах, с «бесагами» за плечами, с надеждой закрепиться здесь навсегда и грабить, грабить, грабить! Но «экскремент» не удался, их вышвырнули в цыганию, а вот те, кто не успел драпануть, и расплодили здесь «электорат» гимпа.
  • # Run
    При такой избирательной системе победит, тот у кого больше денег и наглый как танк. Ну избирут независимых и что? Цена вопроса смешная для миллиардеров.В парламенте их скупят на корню — обойдётся от силы лимонов в 50 евриков и делай что хошь.
    Ту систему надо было чуть-чуть подкорректировать на «вышел из фракции — вышел из парламента» и всё. Давайте посмотрим кому такая система не выгодна.
    Битва толстосумов, народ не при делах, смысла нет ходить на выборы вообще
    • Л
      # Людмила Run
      А, если швырнут молдавским детям не карамельки, а шоколадки, то вполне реально, что «избиратели» «благодетеля» на носилках будут носить под балдахином.
      Ну, а остальные, уже прикормленные шакалы, обойдутся. При их репутации предателей, только с альянсой могут спастись, за воровскими кордонами.

      Ой, как все временно в этом мире! Как скоротечно и непредсказуемо!

      Дебилам этого не понять!
      Хап-хап и под койку хозяина в ожидании подачки.

      Знаете, ради вот такого населения даже не стоит переживать!
  • # СТЕПАН
    ВСЕ ЭТИ ЦИФРЫ ВЫСОСАНЫ ИЗ ЧЛЕНА.
  • М
    # Мирянин
    Оно конечно не приятно это осознавать, особенно если учесть что адепты ПКРМ и её вариаций ввидие додонков и прочих шелиных, но весьма близко к реальности.
  • # filipa
    Не знаю, что говорят опросы, но большинство моих знакомых, % 70-75, даже из тех, кто т.н. коммунистов не любят и не уважают, говорят, что проголосовали бы за них, только чтобы не было во власти тех особей, которые сейчас чавкают у кормушки. Это так называемое протестное голосование. Лично я не проголосую ни за одного из ныне находящихся во власти. Кстати, я за них и не голосовала, с чем себя и поздравляю.
  • # almaz
    вчера на публике договорились до того, что коррупция в ВУЗах из-а студентов))) г-н Андриевский, не хотите дать это темой?
  • # Роман
    Странно а почем, в вопросе «если бы выборы в парламент страны прошли в ближайшее воскресенье» не были приведены и другие партии, например СДП, которая фигурирует только в одном листе опроса, где по степени доверия народа заняла 5-ое место после ПКРМ, ЛДПМ, ДПМ и ЛП. В этом опросном листе ПС заняла лишь 6-ое место уступив СДП.
    Если бы СДП включили и опросный лист «о выборах в ближайшее воскресенье», неизвестно еще как бы распределились места в этой пятерки партий, но явно не так как нам нарисовали эти социологи:
    ПКРМ – около 30%
    ЛДП – около 17%
    ДПМ – 10 %
    ЛП – 7%
    ПС – 3,3% — ГОСПОДА СОЦИОЛОГИ, А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПАРТИИ?
    ИЛИ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НАСТОЯЩЕЕ МНЕНИЕ НАРОДА?
  • # Реформатор
    30% ПКРМ — это их «красная цена».
    Без учета симпатизантов.
    С учетом симпатий их потолок 42-45% в Молдове.

    И это несмотря на провалы АЕИ…