Демократы хотят Кишинев

Демократическая партия Молдовы, поставила перед собой стратегическую цель – победу на выборах мэра столицы, которые пройдут в 2015 году.

Резолюция, включающая мероприятия, которые должны дать возможность демократам посадить своего человека в кресло мэра Кишинева, был принята на съезде муниципальной организации Демократической партии. В резолюцию был включен список задач, которые нужно решить для победы на предстоящих местных выборов.

По мнению руководителя кишиневской организации Павла Филипа, первое, что нужно сделать – это укрепить команду. Демократы считают, что есть хорошие предпосылки для победы на выборах, потому что большинство кишиневцев не довольны, тем как обстоят дела в городе, но основная работа еще впереди.

Среди проблем упомянутым Филипом – плохие дороги, отсутствие парковочных мест, распространения коррупции. В ответ на все это, демократы хотят предложить программу развития города во всех областях городской жизни, с тем чтобы улучшить условия проживания граждан.

Согласно данным статистики в Кишиневе проживает около третьи всех избирателей Молдовы, поэтому этот пункт является стратегически важным для любой партии – AVA.md

Обсудить