Игорь Коротченко: «В сохранении статуса военного нейтралитета – залог безопасности Молдовы»

Что касается сферы российско-молдавских отношений, то, по словам Игоря Коротченко, ответственные политики в Кишинёве должны ясно и чётко понимать, что именно с Россией им надо решать все ключевые вопросы, в том числе и вопрос урегулирования конфликта в Приднестровье.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # tit
    у НАЧАЛЬНИКОВ МОЛДОВЫ меньше всего голова болит за «безопасность Молдовы», главное — урвать себе кусок пожирнее от Европы, НАТО… Потом как написано у Танина в книге «Молдова, устремлённая в пропасть» стр223:
    «Затем наша «элита» мгновенно, с лёгкостью покинет разорённую за эти деньги страну на заранее подготовленные позиции в «ближнем, дальнем и очень дальнем» зарубежье. Каждый из нас прекрасно знает, или догадывается, в каких странах у нашей «элиты»: партийных лидеров, идеологов, прочей альянсовской «интеллигенции», бизнесменов, криминальных элементов и т.д. — обустроены особняки и квартиры за пределами сегодняшней Молдовы...»
  • # diletano
    rus.ruvr.ru сайт радио «Голос России», а само радио и у нас слышно, только не в ФМ диапазоне.
    Не раз слушал Коротченко, очень поучительно и интересно.
  • М
    # Мирянин
    Единственно с чем можно согласится так это с тем что этот дядя действительно борца за национальные интересы России.За чей счет и в ущерб чьим интересам это уже другой вопрос. Обыкновенный нацист, империалист, только русский, а так никакой разницы от какого нибудь Друка или Гимпу.
  • # Colonel
    Бостонская история обрастается интересными подробностями.

    Похоже, кто то намеренно скрыл для властей Штатов факт вылета Царнаева в Москву в прошлом году, изменив его персональные данные.

    /«При покупке билета на самолет его имя записали неправильно, так что ни в какие базы данных он не попал, потому и о факте этой его поездки в США фактически не знали», — цитирует The Boston Globe сенатора-республиканца от Южной Каролины Линдси Грэма. По словам сенатора, «Аэрофлот», рейсом которого летел Царнаев, уже подтвердил американским властям, что старший из братьев действительно был в России в прошлом году. При этом остается неясным, кто именно допустил ошибку — представители американских авиаслужб или российская компания, а также почему несоответствие не было выявлено при прохождении таможенного контроля./

    www.newsru.com/world/23apr2013/bosttsarn.html
  • # Colonel
    /Россия официально сказала, что поддержка соотечественников, где бы они ни проживали – это базовые основы российской политики./

    Балабол этот Коротченко. Где обещаная оплата русских школ и русских групп в университетах Молдовы?
  • # Colonel
    /Арестованные в Канаде террористы, члены «Аль-Каиды» в Иране, намеревались пустить под откос пассажирский поезд./

    www.newsru.com/world/23apr2013/poezd.html

    PS Весьма интересная координация иранских и российских спецслужб.
  • h
    # hannelore treu
    Не надо прикидываться дурачками, господа! Кто нарушает нейтралитет Молдовы? Она сама, два еще её «верные друзья» из Вашингтона, Брюсселя и Бухареста, толкающие её в Натовское стойло.
  • h
    # hannelore treu
    Москву не устроили предложенные Вашингтоном гарантии ненаправленности американской противоракетной обороны против России. Как пишет во вторник, 23 апреля, газета «Коммерсантъ», США предложили компромисс по ПРО в виде личных гарантий президента Барака Обамы, однако Россия стремится к договоренностям, которые не зависели бы от американской политической конъюнктуры.
    • # Colonel hannelore treu
      Оставьте в покое весь этот бред про ПРО, это Москва троллит Обаму. А ему от этого ну никак, только местные ошпареные возбуждаются.
  • m
    # marius lasurke
    Не могу не согласиться. Этот «1234» — типичный долбило, которому что ни говори, он в ответ будет упорно «долбить» одно и то же. Запрограммированный «зомбило-домбило», которому невозможно внушить никакую здравую мысль.
    • # mssr marius lasurke
      Дык ему не только здравую, а и просто мысль тяжко освоить! Одно слово — щерботный!