Ответ Либерально-Демократической партии будет в 15:00

Официальна позиция ЛДПМ на решение Конституционного суда будет озвучена сегодня во второй половине дня. С таким заявление выступил лидер парламентской фракции либерал-демократов Валерий Стрелец.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • G
    # Grog
    «Юрист» президент получил от «юристов» по затылку.
    Мне вот что интересно, у этой кодлы существует юридический отдел который прежде чем чего нибудь сделать приводит решения в соответствие и выдает рекомендации? Потом тоже интересно получается — все бегут в Конституционный суд или в европейские конторы, получают решения — нравится выполняют, не нравятся — говорят что это не обязательно.
    Кодла она и есть кодла.
  • # юрист
    Что всегда умиляет на сайте, так это заголовки.
    «Ответ Либерально-Демократической партии»… На одну доску поставили одну из партий. причем не самую крупную, и КС. Как будто речь идет о равных сторонах в процессе.
    С каких пор ЛДПМ превратилась в руководящую и направляющую силу типа КПСС (хотя даже КПСС формально действовала в рамках тогдашнего законодательства и проводила решения через членов партии в органах госвласти), стоящую выше законов, г-н Андриевский?
    Специально для зеленодубовых аналитиков и политологов цитата:

    (2) Ни одно частное лицо, ни одна часть народа, ни одна социальная группа, ни одна политическая партия или иное общественное объединение не могут осуществлять государственную власть от своего имени. Узурпация государственной власти является тягчайшим преступлением против народа.
  • # Den465
    Главное чтоб сейчас Виталий Александрович сильно не разочаровывался, трубил же по всем ТВ каналам, что Филат это один из сильнейших политиков и лучших кандидатов на пост Премьера «дубль 2». Крепитесь, г-н Андриевский, всё будет хорошо. Додон Вам поможет перенести эту утрату…………….
    • А
      # Артем Den465
      Хочется еще вспомнить недавние призывы «творческих союзов», что лучшего премьера чем Филька не найти
      • # ssv Артем
        Кстати, а Вы не могли бы перечислить «тех самых»? Ну, которые были бы лучше «Фильки» на пост премьера. Нет, я не утверждаю, что Филат — это предел совершенства как политик, но у меня не сложилось впечатления, что сейчас есть кто-то более достойный на этот пост. Впрочем, у Вас, наверно, море таких «кандидатов»…
  • у
    # унтура
    Артем, а чему вы удивляетесь? Я давно, впрочем, как и абсолютное большинство трезво мыслящих, да и публичных людей сделал вывод о ситуации сегодняшнего дня в стране под названием — Феномен! Молдавская проституция!!! По-моему, этот термин скоро войдет во все справочники и учебники с изучением этого феномена на примере Молдовы.