Версия Петру Богату

Президент Республики Молдова Николай Тимофти предложит на пост исполняющего обязанности премьер-министра министра иностранных дел и европейской интеграции Юрия Лянкэ.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Александра
    Петру, ты что несешь? Наш, самый справедливый в мире Конституционный суд выполняет политический заказ? Да в жисть такого ни в одной гос.структуре у нас не было и вдруг — на тебе… )))
    А о Плахотнюке правильно делаешь что не говоришь… от греха подальше. На вас на всех потом вазелина не напасешься.
  • # odissey
    принцип непотопляемости гавна вместо закона как я понимаю
  • # linex
    Богату хоть сам понимает что несет? Высший законодательный орган снимает премьера за коррупционную деятельность и превышение полномочий. А Богату называет это подозрениями и слухами?
  • # СТЕПАН
    ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО НАПОРОЛИСЬ.
  • М
    # Мирянин
    Что изначально Тимофти не понимал, что если кабинету правительства выразили недоверие и всех отстранили от должностей то назначаются новые люди для временного периода пока определятся с новым составом правительства? Это же элементарно. То что он этого не сделал уже говорит о его политической пристрастности. А когда он еще Филата и в кандидаты премьера предлагает уже в новом
    кабинете, так вообще не остается сомнений, что он находится под влиянием Филата.
    В КС тоже почему то помалкивали, и только после раскола в ЛП и прямого обращения группы депутатов
    от ЛП, только тогда там прозрели в том числе и коллега по партии Филата председатель КС Тэнасе.
  • # Old
    Почему, в силу многократных нарушений Конституции, Проституционный суд не отреагировал на нелигитимность парламета, презика? Почему коррумпированность правоохренительных органов до сих пор не стали предметом рассмотрения т.н. КС? Изумляюсь я, однако!
  • # Философ
    А чего тут изумляться? Альянса ведь!