Франция пала под натиском гей-революции. Мы - следующие?

Невзирая на стотысячные акции протеста, французский парламент проголосовал за закон, разрешающий однополые браки. Почему Европа прощается с традиционными ценностями? – разбиралась спецкор «КП» Дарья Асламова

Материал

Комментарии 13

Войти
  • П
    # ПОСТ
    Странно что только СЕЙЧАС доперло до народа чем грозит этот европейский петушатник.Прежде чем предаться «толерантности» предлагаю каждому спросить самого себя:-согласен он на такое будущее(даже не для себя)для своих детей и внуков? И делать соответствующие выводы и действия.
    • # GriN ПОСТ
      А Серебряный Бор разве в Европе? Этих «гостей из будущего» везде хватает.
  • # almaz
    Европа, да и не только Европа, Молдова тоже, с некоторых пор начали стесняться своих христианских корней. На столько, что слова «христианство», «Бог», «христианские традиции» исчезли из основных законов этих стран. Даже в преамбуле к нашей Конституции ничего подобного нет. И это пи всем при том, что она составлялась после мощной волны «народно-патриотического» самосознания, возглавляемого «ХРИСТИАНСКО-демократическим народным фронтом». Но совок развалили, и колхозно-демократическая партия ваявшая новую Конституцию не стала вспоминать про такую мелочь как «христианские традиции» и теперь можно получить по счету, тк естественная преграда для «толерастии» была открыта. Если в основном законе нет никаких преференций, законодательно обоснованных, то все в одинаковых условиях. Так, что ждите))).
  • # mssr
    Чего то 1234 не видать! Поехал во Францию заключить свой долгожданный однополый брак?
  • # merkai
    Не, он в «Лагуну» мотанулся. Там для них, «голубчиков», устраивают коллективное бракосочетание. Они по этому поводу выписали из Франции не просто какого то там викария, а целого аббата, если taiporcu с 1234 не врут.
  • # mssr
    Так оно что у нас теперь — 1234-й? Или 1234-ая?
  • r
    # raduga
    Старушка Европа совсем плоха стала, маразм крепчает и психические отклонения на лицо. Европейцы дойдут до того, что гетеросексуалы там выродятся сами, а оставшихся педофилов и геев уничтожат местные мусульмане, которые размножаются там с огромной скоростью, Европа уже почти вся в парандже.
  • # petru
    Христианские ценности конституция РМ не засчищает.Вместо этого внедряются принципы и ценности Лупу.Как например закон о равенстве шансов.Следующий шаг легализация однополых браков и разрешение на усыновление ими детей.Как в франции.Если РМ история успеха то надо соответствовать по всем показателям.Жополазы на это денег жалеют.Эуропейские ценности однако.
  • S
    # SVETA
    Всё будет ОК. Из- за европидоров скоро Европа станет исламской, а муслимы порядок наведут.
    Я в этом не сомневаюсь. За каких- то 30 лет, как деградировал мир.
  • # Til
    как ни странно, но при таких темпах довольно скоро в свободном Париже сравнительно свободными смогут остаться лишь религиозные эмигранты (напр. поляки, арабы). Что ж, природа берёт своё. Свежая кровь препятствует вырождению, а бедные духом и жизненными силами особи потихоньку вымирают.
  • # василий
    Два гея в аптеке покупают презервативы с рекламой автомобилей. Один гей другому говорит, давай возьмём с картинкой «Рено».Второй гей отвечает, не интересно, Францию мы уже поимели.Тогда давай возьмём презерватив с «Феррари».Второй гей отвечает, слишком быстро кончиш.В разговор вступает Одесский продавец: возьмите презерватив с«Джипом», вам всё равно гавно месить…
  • # sergei
    я бы сказал так-бастилия стала раком…