Молдавский балласт

Так назвала Приднестровский регион вице председатель движения «Антимафия» Даниела Бодруг.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • Нет, Даниела, надо как-то иначе: административную границу установить на реке Прут и, вместе с нашими приднестровскими братьями, объединиться, на веки вечные, с нашими русскими православными братьями. Понимаю, что это никак не вписывается в планы американцев, но, увы, так и именно так надо!
    • Этой полуДаниеле нужно объяснить, что как раз такие жители страны Молдова как она и являются баластом и мешают нормальному сосуществованию всех народов Молдовы…
  • # Colonel
    Не проcто установить границу, а полноценную, какую оборудовал Тирасполь. Дальше пусть выбираются из дерьма сами, связанного с отказом от DCFTA по команде московитов. Рогозин им 3 млрд обещал, казалось бы, что еще надо, на двух берегах совместными усилиями развивать инфрастуктуру и потихоньку снимать барьеры. Ан нет, Тирасполь вовсю обостряет ситуацию в зоне безопасности, каждый день рассказывая о грядущей войне. Это нормальные люди сидят в Москве? Или они затеяли под этот шумок зачистку в ПМР от ошпареных, хрен их поймешь.
    • # селянин Colonel
      в москве много башен, а в пмр одни безбашенные сидят. один барток чего стоит. правый берег европе без приднестровья (читай с плацдармом с российским миротворцами и парой сотен тысяч готовых стать под ружьё) и даром не надо.

      вся эта замануха-канитель с евроконфетами только для ликвидации российского присутствия в регионе. один пишем, два в уме.

      все подобные заявы — это очередная проснувшаяся лошара (от слова лох, не путать с лошадью).

      даже сложно себе представить, как устали еврокомиссары от местной непроходимой бессарабско-румынской тупости.

      ps. пацан приглашает в кино девку страшную, говоря, что любит. но покупает два билета, то бишь и для её красивой подруги. и конечная цель пацана, заманить именно ту, красавицу. а эта страшная, ещё и дура. всё недоумевает, зачем им третья лишняя и рвёт билет. в результате, не кина, ни подруги, ни пацана…
      • B
        # BARTOK селянин
        Мерси за комплема.

        Вам, селянин, в 90-х нужно было не дрожать от страха под столом,
        а быть чуточку активнее. Глядишь сегодня и ситуация была бы иной.
        А ведь все проблемы оттуда.

        Да, и сейчас можно было бы действовать более энергично, а не
        показывать тут регулярно кукиш в кармане. Никто вам сопли вытирать
        не будет.

        Вы выбрали свой путь, ну, и чешите. Вот когда лоб разобьете и польется
        юшка, может, тогда дойдет. Хотя навряд ли. У молдаван же не зря есть
        такая поговорка: кап де боу.

        Приднестровье было и будет российской землей. А то что там твои
        еврокомиссары думают — нам плюнуть и растереть.

        К чему Приднестровью присоединяться? Смешно, ей Богу!
        К румынской слободке?
  • # малига
    А где все эти годы были молдаване «Антимафии».? Кто им мешал еще в далеком 91 строить на бетоне? Гимпу же знает что бетон крепче песка? А «Антимафии», только сейчас это узнали? Значит три вывода: «Антимафии». бараны и козлы с самого 91 года, раз строили на песка, или научились за это время отличать бетон от песка, или отодвинуты ото всех кормушек и сейчас прилагают все усилия вернуть потеряное корыто. Т.ч. «Антимафии». или кто все равно грабить будут.
  • # odissey
    опа… от коррупции пошли к политике — мож гюльчиттай то бишь антимафия покажет свое истинное личико — а то как бы каттани а чтоб не оказалось что крокодил
  • # filipa
    Глубоко неуважаемая Даниела! Границе.й надо охватить и Бельцы
  • # Победитель
    Как бы это помягче- ГЛУБОКО НЕУМНАЯ ЖЕНЩИНА!
  • # petru
    Не могу понять почему эта как помягче сказать неумная женщина ударилась в политику.Где установить границу не ее ума дело.
    • # Fact petru
      Пятая колона лижущих окупационую армию росии вытащила свои языки из задницы россии и поазыват их на АВЕ Поэтому вас и ненавидят в любой стране потому что вы мечтаете о захвате россией страны в которой живете
  • # jora
    Можно подумать. что сейчас же все сядут и будут рассматривать предложение какой то там истерички) Вот Европа только и ждет, когда же наконец эта самая нищая страна соизволит присоединиться) Там так все тихо и гладко в ЕС, что они сейчас же всё бросят и начнут думать и решать за нас, как же скорее обустроить Молдову и сделать её привлекательной для приднестровцев. Эти оголтелые визги вообще не стоят обсуждения.Как говорил Жванецкий, Женщина, ты должна, раз — лежать, и два — тихо!
  • М
    # Мирянин
    Фраза о Приднестровье вырвана с контекста. Когда эта дамочка предлагает установить границу она исходит из общности интересов мафии которая в настоящий момент рулит и Молдовой и Приднестровьем одновременно и во благо своим интересам. В интересах этой мафии и такая политическая ситуация.
    Для того что бы изменить эту ситуацию она предлагает чтобы на высшие должности судей, прокураторов, полиции и таможни были приглашены представители стран ЕС. То есть не мониторинг, а прямое правление.Другой формы ликвидировать мафию уже невозможно.
    Вот сущность статьи а не то что тут подали.
  • П
    # Посторонний
    Не бодруг и не враг, а так…
  • # фома
    дура Бодруг, вот уже и она «отдает» ПМР. А народ «интегрировался» большей частью в Россию, а не в Европу: прежде, чем влезать «на броневик», не мешало бы ей подучиться и хотя бы познакомиться с такой наукой, как статистика! А ведь и Мокану туда же!
  • # Реформатор
    То, что народ раньше страны интегрировался в Европу — факт)