Анонс. 26 апреля в Кишиневе состоится совместное заседание коллегий Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности Республики Молдова

26 апреля с.г. в Кишиневе состоится второе совместное заседание коллегий Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности Республики Молдова.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # василий
    Уважаемые коллегии.Когда будете рассматривать вопрос безопасности продукции, не забывайте, что генномодифицированные продукты вызывают раковые опухоли как у людей, так и у животных.Запрещённая к ввозу в Россию ГМО кукуруза не запрещена в Молдове. ГМО это разрушительный троянский конь нашей цивилизации. Это ловушки, расставленные для вас и ваших детей. В СМИ попали фото крыс, питавшихся два года генетически модифицированной кукурузой американской фирмы Monsanto, у которых были обнаружены крупные раковые опухоли.
    Как пишет ЛIГАБiзнесIнформ, в телах животных образовались гигантские для их размеров опухоли — размером с мячик для пинг-понга.
  • # economics
    Уважаемый господин Бумаков, для того что бы начать восстанавливать наше с/х необходимо прежде всего увидеть в жителях Молдову ту производительную силу которая способна трудится и создавать материальные ценности, по простому говоря товары. Ведь каждый у кого голова работает и руки растут откуда надо способен производить что то полезное. Но проблема в том что нет стимула для работы в Молдове (нет денег) и поэтому уезжают за границу где и находят применение своему труду с нормальной оплатой.
    Для того что бы производство начала возрождаться необходимо использовать желание людей работать за леи.
    Создается новый товар и для его приобретения выпускаются новые деньги, обеспеченные товаром и нет инфляции. Для этого необходимо сделать дополнение к закону о НБМ – который будет гласить — «Выделить в отельную линию выпуск дополнительных денег под товары, производимые на территории Молдовы» Именно в отдельную линию, при сохранение действующей системы создания денег.
    • # Colonel economics
      Товарыш, вы уже сто раз предложили пользоваться необеспечеными т.н. новыми деньгами, которые будут никому не нужны. Заканчивате гнать отсебятину.
      • # economics Colonel
        Буду писать и сто первый раз, пока не услышат. И читайте внимательнее, речь идет именно о обеспеченных леях товарами производимыми в Молдове.