Материал

Комментарии 25

Войти
  • Л
    # Людмила
    www.youtube.com/watch?v=dmoSymigezU

    Евразийский Союз — англосаксы в холодном поту!

    Друзья, наберитесь терпения!

    ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
    • # Colonel Людмила
      Глазьев, тот самый советник самозванца Путина, в конце недели в Киеве докатился вообще до угроз
      на Канале Шустер Live, что в ноябре не только закроется окно возможностей вступления в ТС, но и придется отменить режим свободной торговли в СНГ. Возникает вопрос, а агитаторы за союз диктаторов, правящих 30 лет, знают, что Глазьеву не удалось заманить 9 млрд виртуальными посулами своих непосредственных братьев? А где пример богатого и сильного партнера Росии в ПМР? Языком чесать, товарищи, не мешки таскать. Ваши посулы сродни отравленым яблочкам про псевдонационализм. В Украине все партии голосуют единогласно за Евроинтеграционное законодательство, как и в РМ.

      www.rosbalt.ru/ukraina/2013/04/27/1123413.html
      www.kommersant.ru/doc/2181729
      3s.tv/programs/shuster-live-26042013/
      • # Colonel Colonel
        Миша Леонтьев:

        Высокоразвитая цивилизация может то, что менее высокоразвитая не может. Потому что мы скатываемся – инстинкт чует, что это катастрофа – к национальному государству. Национальное государство – это деградация по отношению к мультикультурному государству, империи. Это деградация во всех смыслах: политическом, культурном, нравственном, человеческом. Нет ничего более поганого, чем национальное государство. Империя – это и есть идея, которую необходимо реализовывать, хотя многие боятся это озвучивать, потому что якобы нас неправильно поймут наши геополитические противники.
        • # Colonel Colonel
          Они нас всегда правильно понимают, для начала надо восстановить границы российском империи. Русский народ в тот момент, когда превратится в нацию, прекратит своё существование как народа и Россия прекратит своё существование как государство. Нужна империя, и это не значит, что нужны жесткие меры. Когда русские осваивали Центральную Азию, было же массовое заселение русскокультурным населением, в голову никому не приходило обидеть русских.

          NR2.ru: www.nr2.ru/moskow/436841.html

          PS Короче, Миша констатирует упадок русского мира, размывание русского населения, но боится, что захват соседей с целью зажима своих националов по типу советского во всеми вытекающими, могут неправильно понять на Западе. Феерично… А Москва и СПб уже захвачены средней азией.
    • # Colonel Людмила
      Вслед за Ирландией, где на этой неделе пройдут дебаты по ратификации списка Магнитского», аналогичные меры обсуждаются в парламентах Италии, Нидерландов и Великобритании, а также на уровне Совета министров Совета Европы. Поддержать санкции в рамках «списка Магнитского» готовы парламенты ключевых прибалтийских стран: Латвии, Литвы и Эстонии. Европа вообще не хочет вводить безвизовый режим с Россией и в любом случае не откажется от контроля въезжающих – по той же причине, по какой и был составлен в свое время этот список: «Мы хотим знать, кто к нам приезжает, и контролировать свои границы». Источник в финских дипломатических кругах в беседе с «НГ» подчеркнул, что безвизового режима с Европой не будет никогда, «потому что мы этого не хотим».

      www.ng.ru/world/2013-04-30/1_magnitskiy.html
      • # Colonel Colonel
        Сразу три крупнейших мировых нефтегазовых компаний — нидерландско-британскую Royal Dutch-Shell, норвежскую Statoil и британскую ВР – заподозрили в монопольном сговоре для манипуляции ценами на черное золото, следует во вторник из заявления Европейской комиссии.

        По запросу Еврокомиссии антимонопольные организации провели во вторник незапланированные инспекционные проверки в офисах Statoil, Royal Dutch-Shell и ВР, передает ИТАР-ТАСС.

        vz.ru/news/2013/5/14/632540.html
    • # Colonel Людмила
      Евразийская экономическая комиссия решила ввести антидемпинговую пошлину на ввоз на территорию Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана легких коммерческих автомобилей (LCV), произведенных в Германии, Италии и Турции, сообщает в четверг ЕЭК.

      «Цены внутри России на эти автомобили были меньше европейских, что нехарактерно для России»
      Пошлины вводят на автомобили с полной массой 2,8–3,5 тонны, с дизельным двигателем с рабочим объемом цилиндров не более 3 тыс. кубических сантиметров, с типом кузова «фургон» модификации «грузовой цельнометаллический фургон» либо модификации «комби – грузопассажирский фургон», передает «Прайм».

      Подробнее
      vz.ru//economy/2013/5/16/632919.html
      • # Colonel Colonel
        Поздравляю симпатиков Таможевразэс. Правящая кремлевская шайка может заплатить любые деньги за любую машину, деньги то ворованые. А вот мелкий бизнес будет ездить на советском дерьме, зная нравы российского автопрома. При этом московиты практически закрывают бедным своим сателлитам дешевых импорт товаров самого широко спектра, и принуждают к закупкам в России. Спрашивается, а нахера оно нам это надо?
  • # GriN
    Молдова ни от кого не должна быть зависимой. Куцая часть Молдовы, оставшаяся «независимой» после того, как ее разодрали на куски алчные, вечно голодные шакалы, должна быть вместе со всей Молдовой. И тогда молдоване не будут думать о зависимости или независимости, они будут в своем естественном состоянии — в составе своей страны.
  • Л
    # Людмила
    www.itar-tass.com/c1/718655.html

    Президент России сегодня в полдень выйдет в прямой эфир на «Прямой разговор» с соотечественниками. Для Путина за 12 лет это будет одиннадцатое «общенародное интервью», в том числе седьмое — в ранге президента.
  • # Буздуган
    52 процента граждан Молдовы хотели бы вступления страны в Таможенный союз
    -на один процент меньше, хотели бы вступление в Евросоюз… я так понимаю что 51%
    52+ 51=? ах да, Вероятная погрешность ± 3%.

    плюсы от вступления в ЕС:
    -свобода поездок по Европе, и кому это надо? и что это даст в повышение благосостояния рядового гражданина???
    -появление новых рабочих мест, с какого перепугу?
    -повышение уровня жизни, Да! конечно, сразу и неукоснительно!
    в качестве минусов:
    -повышение налогов, безусловно, к бабке не ходи.
    -бедность, нам не привыкать…
    -эмиграция населения, ясен перец!
  • Д
    # Дихлофос
    а что в зависимость от ЕС Молдова не попадает в случае евроинтеграции???? что за брэд пит
    • Л
      # Людмила Дихлофос
      РИСИ представляет: Приднестровье — западный форпост России.

      www.youtube.com/watch?v=J29wtW2ANxQ
      • # Colonel Людмила
        Тупая московитская пропаганда. Войну организовала Россия для расчленения Союза. Первый выстрел сделан с приднестрвоской стороны провокаторами Костенко. Придет еще время и полная схема будет предъявлена общественности.
  • # Буздуган
    Среди плюсов Таможенного союза:
    -дешевые нефть и газ, немаловажно!
    -появление новых рабочих мест, вполне реально и заметим, у себя дома, на родине
    -развитие торговли, можно добавить развитие производства, инфраструктуры, сферы услуг, и опять же рабочие места

    минус:
    -попадании Молдовы в зависимость от России, какая нафиг зависимость? чего боится нынешняя власть? прежде всего возврата Молдовы в культурное, научное, экономичное, православное пространство, столь привычное и знакомое до боли в сердце каждому гражданину. ИМХО
  • # mssr
    "… плюсы от вступления в ЕС – свобода поездок по Европе, появление новых рабочих мест"
    Это то при 26,3 млн. безработных в еуроколхозе?!!! Это у каких дэбилов новые рабочие места появятся! У taiporku и у 1234-го (или 1234-ой)?
  • # kuzeyli
    Для ТС клиент пока не созрел. Пусть помучается ещё.
  • # culkovsn
    только в ТС а про зависимость лучше молчали бы когда и кто у нас независимость видел это только от молдовы ничего не зависит
  • # Colonel
    Агитаторам за дешевые нефть и гас смею напомнить, что это не ваша нефть и гас, и не российского населения. И никто из русских олигархов, близких к васти, никогда не обещал и не подписывался себе в убыток продавать энергоресурсы русским в Бессарабии. Достаточно только взглянуть на Приднестровье. По вашей логике там все должно расцветать, а на деле все умирает. Для Беларуси установлены квоты только для внутреннего рынка по указанным ценам, а закупать за рубежом вообще запрещено контрактами. Сделано это для усугубления экономического положения, поскольку нефть главный источник доходов белорусского бюджета. Газпром вот вот разделят на добывающие, что продадут Новатэку и Роснефти, и транспортную части. Цены будут регулировать уже другие лица, и явно не в пользу дальних родственников.
    • # Colonel Colonel
      На рынок Казахстана хлянули российские товары, которые пользуются в ТС льготами, но при этом более дешевые из-за пределов ограничены пошлинами, что ударило по населению и одновременно снизило доходы местного бизнеса с соответствующими последствиями для доходов бюджета. Вот такое оно бессребническое братство в Таможевразэс, на деле выстроенном для экономического, а затем и политического захвата соседей.
  • # Мирянин
    Странные выводы. Молдова еще ни одного часа не была независимой от России.
    Насчет ЕС все просто — отказ от дороги на интеграцию с ЕС будет ЕС совершенно не замечен, но зато
    гарантировано сделает невозможным повторить этот путь.А учитывая это надо быть полным идиотом
    чтобы думать что в России этого не понимают и по какой то нелепости и филантропической глупости отнимут от собственного народа блага и дадут чужому, да к тому же находящимуся за 1000 км от границ с ней. Наоборот, зная что обратной дороги у РМ уже не будет, ей не дешевую нефть и газ даст, а потребует ликвидировать даже те признаки так называемой независимости что ели ели пробились.
  • # Мирянин
    Русские снова бегут из Казахстана
    Сначала власти Казахстана озвучили новые претензии на Байконур, потом президент Назарбаев заявил о переводе казахского языка на латиницу (до появления кириллического алфавита ни письменности, ни государственности у казахов не существовало – прим. ред.), затем ручные местные националисты с подачи администрации президента попытались инициировать референдум о запрете русского языка. А на днях пришла уже вовсе не риторическая новость: в 2013 году количество русских, желающих уехать из Казахстана в Россию по госпрограмме добровольного переселения, увеличилось в два (!) раза.
    Подробнее: www.rosbalt.ru/exussr/2013/05/03/1123864.html
  • # Colonel
    Последние крупнейшие оффшорные юрисдикции мира (Каймановы и Бермудские острова, Британские Виргинские острова, Гибралтар, Мэн, Гернси) пали перед натиском фискальных органов ЕС и отдельных стран. В этих оффшорах вводится система автоматического обмена информацией о финансовых операциях с госорганами Испании, Италии, Германии, Великобритании, Франции и США. До создания системы, обеспечивающей свободный доступ налоговиков всего мира к операциям в большинстве юрисдикций мира, включая оффшорные, остаются считанные месяцы, обещает газета «Коммерсант».

    www.nr2.ru/finance/437314.html
  • # Colonel
    Хорошая новость. Правительство РФ распечатало антикризисный фонд. Вот, что значит незначительное падение цен на нефть. То ли еще будет…

    www.newsru.com/finance/07may2013/200mlrd.html
  • # Colonel
    www.youtube.com/watch?v=7ZlLh6FztSQ

    Москвиты сознательно утопили Первомайск. Под угрозой затопления были халупки московитской швали и экспортный нефтяной терминал. Напоминаю, в одном из ранних роликов женщина в Первомайске утверждала, что соседям звонили из Москвы: — Вас топят!