Новости из Парламента (обновление 17:04)

Материал

Комментарии 34

Войти
  • # Tолян
    Плаха поехал с бюллетенями к себе в офис считать голоса :)
  • # Foxyred
    Неее… " Паниковский: — Это мне, Это — Остапу Ибрагимовичу, это снова мне..."
  • # Foxyred
    Интересно — патроны уже раздают?
    • # Tолян Foxyred
      ОМОН уже выехал к офису ЛДП, Филимон обещал отстреливаться до последнего патрона :)
    • # Fact Foxyred
      Гимпу трясетя орет что комуняки не проголосуют за нового спикера, а это выборы он даже не понимает что вороне надо изменить минимум три закона еще чтоб пойти на выборы.
      • # Bocтoк Fact
        Чтобы это сделать коммунистам нужно обязательно выбрать нового спикера, а это уже вряд ли, если конечно ПЛДМ окончательно не скурвилось :)
      • # Bocток Fact
        Правда как вариант, коммунисты не будут провоцировать досрочных и ждать когда Альянс сам друг друга перестреляет.
  • # Ильва
    Гимпушу и Лупушу на свалку! И Плохиша пусть прихватят!!!
  • # Tолян
    ////////////////////////////////////////////////////
    /// ///
    /// В Кишинёв вводят войска ///
    /// play.md/298017 ///
    /// ///
    ///////////////////////////////////////////////////
    • A
      # Anatol Tолян
      Откуда? Неужели секретная Колоницкая Трижды Крестоносная дивизия оставляет необработанные огороды и идет «ла Кишинэу»?
  • # Циник
    От нашего корреспондента
    Бобопресс

    В мире животных
    Сегодня в нашем республиканском зоопарке произошёл трагический инцидент — внезапно вырвавшиеся из своего вольера бараны ворвались в соседний вольер, где обитает лис по кличке «фоксиред». В результате возникшей свалки, «фоксиред» лишился своих репродуктивных органов, в связи с чем в зоопарк была срочно вызвана бригада ветеринаров, которые попробуют вернуть уникальному животному способность к размножению. Напоминаем, что этот ценный и редкий экземпляр является бесплатным даром Нью-Йоркского Зоопарка. Оставайтесь с нами.
  • # василий
    Что такое досрочные выборы?
    — когда внизу больше не хотят, а сверху уже не могут.
  • # gbv
    Уже наверное есть какие-то новости может проворонил.
    Но мне кажется что Филат дал Плахтнюку молоток и гвозди что-бы он забил крышку на гробу Филата.
  • # Foxyred
    " Стэпан! Прыстрэли мэни, бо бильше нэ можу!
    Да як тоби я прыстрелю, колы в мени усэ кулы скинчалысь?
    Так то, ты у мэнэ купы..."
  • # Bocтoк
    Короче если уволят Лупу, то ПЛДМ и КПРМ останутся с носом! И поделом недотепа
  • # Donna
    ВСЕХ ЭТИХ ГОРЕ-«ПОЛИТИКОВ» — В ТЮРЬМУ И ОТОБРАТЬ ВСЁ НАВАРОВАННОЕ У СТРАНЫ И НАРОДА… НАМ НУЖНЫ ПОЛИТИКИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ И ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА СВОЮ РОДИНУ И СДЕЛАЮТ ВСЁ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ И НАРОДА!!!
  • # Fact
    Reidman polucil SMS = 50 000
  • # Циник
    «Когда Остап вернулся в гостиницу «Карлсбад» и, отразившись несчетное число раз в вестибюльных, лест ничных и коридорных зеркалах, которыми так любят украшаться подобного рода учреждения, вошел к себе, его смутил господствовавший в номере беспорядок. Красное плюшевое кресло лежало кверху куцыми ножками, обнаруживая непривлекательную джутовую изнанку. Бархатная скатерть с позументами съехала со стола. Даже картина «Явление Христа народу» и та покосилась набок, потерявши в этом виде большую часть поучительности, которую вложил в нее художник. С балкона дул свежий пароходный ветер, передвигая разбросанные по кровати денежные знаки. Между ними валялась железная коробка от папирос «Кавказ». На ковре, сцепившись и выбрасывая ноги, молча катались Паниковский и Балаганов.»
  • # Colonel
    76 барбосов проголосовало за отставку.

    /В кабину для голосования вошли по очереди 33 депутата-коммуниста. За ними проследовал 31 депутат либерал-демократ. Также, проголосовали четверо независимых депутатов, трое из группы Додона и Сергей Сырбу./

    33+31+4+3+1=72

    Не сходится.
  • m
    # mercifull-fate
    Фуууух!
    Ну вот и все!
    Шоу «Зверолиберастов корчит» — завершено!!!

    Занавес.
    Спасибо за то, что были с нами))))))))))))))
    Мы — в ресторан)
  • # Foxyred
    ru.publika.md/link_868681.html
  • # Циник
    ИМХО. Камрады, полагаю что очень многих сейчас тешат сладкие мысли типа — вот оно, наконец-то, сейчас поднимется народная буря и восторжествует долгожданная справедливость… и т.д. Увы, не восторжествует. Происходящая на глазах у вконец обалдевшего электората разборка клептоолигархических кодланов не имеет никакого отношения ни к пресловутой справедливости, ни к столь ожидаемому многими торжеству демократии, законности и правопорядка. Не будет ни того, ни другого. Победит самый «сильнейший и умнейший», корыто будет частично переподелено и система вновь воспроизведётся, так как БАЗОВЫЕ предпосылки её существования остануться незатронутыми. Хотя я допускаю, что по настойчивым рекомендациям наших даррррагих западных «партнёров», некий чисто косметитеский марафет наведут.
  • S
    # Sergey
    «Циник» прав(к сожалению). Наступит завтра и мы поймём что нам показали «бои без правил». Сегодня мы радуемся тому, что тот против кого мы болели проиграл. Но все ли из нас болели за тех кто сегодня выиграл, а завтра начнут делить должности и очередь подхода к государственной кормушке. А делить придётся. Безоговорочной победы одной из партий не будет…
  • # василий
    США теряют позиции.Венесуэла остаётся «нашей» и это главное! Денежные вливания корпораций в конкурента — не помогли, так что будут продолжать терпеть под боком оплот социализма.Молдова бери пример с Венесуэлы.
    • # Colonel василий
      Чьей, вашей? Венесуэла, что Беларусь, банкрот при социалистическом популизме.

      /Дважды проведенная за последние годы девальвация боливара не смогла стабилизировать местную денежную единицу. Параллельный курс доллара не только не исчез — он драматически вырос: официально $1 стоит 6 боливаров, но на улице любой лавочник, имеющий наличность, за него отдаст 20 боливаров. Капитал бежит из Венесуэлы, валютные запасы страны тают на глазах. В середине апреля они составляли $25,995 млрд, а это лишь половина валютных резервов, которые имеет, например, отнюдь не богатая нефтью Перу./
      • # Colonel Colonel
        /Нерачительная политика Чавеса привела к дефициту предметов первой необходимости на прилавках магазинов — и это в стране, сильно зависящей от импорта продовольствия, — к веерному отключению электричества в различных районах. Оно ощущалось даже во время предвыборной кампании./

        /Вполне возможно, что «социализм ХХI века» в Венесуэле и на Кубе будет деградировать одновременно, и срок жизни у него отмерен избирательными циклами — 5 лет на Кубе и 6 лет в Венесуэле./

        newtimes.ru/articles/detail/65652
  • # василий
    За доллары можно купить гамбургер с ГМО начинкой, но нельзя продавать свою ДУШУ. В Эквaдор пришли корпорации. Погибли ливневые лесa нa огромных территориях, исчезли попугaи и ягуaры, три культуры Эквaдорa постaвлены нa крaй гибели, чистейшие реки преврaтились в пылaющие сточные кaнaвы. В иске говорится, что в 1971-1992 годaх нефтяной гигaнт сливaл в землю и реки ежедневно около четырех миллионов гaллонов токсичной промышленной воды, содержaщей нефть, тяжелые метaллы и кaнцерогены, и что компaния остaвилa незaкрытые могильники с отходaми, которые продолжaют убивaть людей и животных
  • # василий
    Я нaписaл эти словa в 1982 году. Тaк нaчинaлaсь книгa с рaбочим нaзвaнием «Совесть экономического убийцы». В книге рaсскaзывaлось о президентaх двух стрaн, моих клиентaх, людях, которых я увaжaл и считaл родственными душaми: Хaйме Ролдосе, президенте Эквaдорa, и Омaре Торрихосе, президенте Пaнaмы. Незaдолго до нaписaния книги обa погибли в ужaсных aвaриях. Их смерть не былa случaйностью. Их устрaнили, потому что они выступили против брaтствa глaв корпорaций, прaвительств и бaнков, цель которого — создaние глобaльной империи.

Другие материалы рубрики