Отставка Лупу?

Сегодня коммунисты внесли на рассмотрение в парламентскую повестку проект об отставке спикера.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • Л
    # Людмила
    … означает ХАОС!!?

    А, до сих пор, значит, порядок был, да?

    Дылда застряла на толчке, но выйти все-равно прийдется.
    • # mssr Людмила
      «Дылда застряла на толчке, но выйти все-равно прийдется.»
      Минуточку! Не так быстро! У него от всего этого ХАОСА диарея началась, так что не скоро слезет.
  • # Colonel
    Вопрос номер два, кто следующий Спикер, и вопрос номер три, неприкосновенность Плахи?
    • # Tолян Colonel
      Гимпа за Плаху кого хочешь порвёт на британский флаг :)Кто ему тогда будет дарить заправки ???
    • # mssr Colonel
      Да вот напрашивается такая шизоидная мысля(как у 1234), а не улиничу ли расчищают поляну под спикера или премьера?
  • # Colonel
    /Либерал-демократ Делиу пояснил «Ъ-MD», что его коллеги хотят в срочном порядке предложить на рассмотрение депутатам поправки в регламент парламента предусматривающие, что в случае отставки спикера все обязанности переходят к вице-спикеру. За это однако не готовы голосовать коммунисты./

    Судя по этим перлам, ничего заранее не оговорено, и идет банальная месть. Долбо@бы.
    • r
      # raduga Colonel
      Филата можно поздравить, его головной мозг не обнаружен. Если Лупу не будет уволен, то пэпушар будет дробить ЛДПМ, как Филат секту Гимпу. Если Лупу будет уволен, то выборы будут уже этой осенью, для этого коми должны будут еще раз попользовать Филата для отмены закона одномандатников и идти на выборы, а потом, придя простым большинством, попробуют добить тех, кто еще к тому времени останется. Анализируя происходящее, создается такое впечатление, что врожденное слабоумие становится основным и необходимым условием для попадания во власть.
  • # Foxyred
    Термоядерную реакцию остановить нельзя, она должна полностью реализовать свой потенциал. Тот, кто её запустил, не сможет остаться в стороне. Двоечники — плохо в школе учились.
  • К
    # Ковун
    То, что Филат будет, как харизматичная личность, действовать не вызывало никаких сомнений.
    Танасе, используя этого неврастеника Попу, отомстил Филату за прошлые обиды, при этом сделав заявление, что он спаситель Филата, так как Филат стал унижаться перед Плахотнюком.
    Танасе запустил дробилку, которая может уничтожить не только Лупу, Плахотнюка и Гимпу, но и от Танасе ничего не останется, хотя он за “тяжкий труд” получит очень хорошую пенсию.
  • # Tолян
    Плаха повёз бюллетени к себе в офис считать голоса :)
  • # Foxyred
    Даже не знаю, что будет со страной, с нами, после ухода такого " Ах! какого красивого..." Лупу, неужто все «принципы и ценности» с собой унесёт!? Сплошной — Ужосс, ужоссс…
  • # odissey
    наврядль кто-то скажет обо мне что я за альанс — но то что происходит в парламенте уже за грани разумности и понимания// я ожидал что филат будет мстить но так тупо...-- это уже не месть а чисто самоубийство посредством изощренной харакири// даже гимпу этот шизик выглядит более адекватным чем дпм и лдпм вместе взятых// полный аут для альянса даже если не свалят лупу — а для себя — отныне так называемую интэлигэнцию -ррумыноидов не буду воспринимать всерьез — они похоже по характеру на истеричнную базарку только с трудом прочитали еще пару книг
  • # Colonel
    76 барбосов проголосовало за отставку.

    /В кабину для голосования вошли по очереди 33 депутата-коммуниста. За ними проследовал 31 депутат либерал-демократ. Также, проголосовали четверо независимых депутатов, трое из группы Додона и Сергей Сырбу./

    33+31+4+3+1=72

    Не сходится.
    • # mssr Colonel
      Что значит — не сходится! А ты подкинь эту арифметическую задачку 1234-у, (или уже 1234-ой?). Он (она?) дока по ариХметике. У него (неё?) 2+3=6. Или 4. Это в зависимости от того, где он (она?)кипятит газ в кружке.