Акция «Георгиевская лента» как символ праздника Победы

15 апреля 2013 года общественная организация «Лига русской молодежи» Республики Молдова в очередной раз начала ежегодную акцию «Георгиевская ленточка», посвященную празднику 9 Мая – годовщине Победы всех народов бывшего Советского Союза, в том числе и многонационального молдавского народа, в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 г.г. с гитлеровской Германией и её союзниками.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Вик
    Сам пью, сам гуляю- сам пишу, сам отвечаю))). Зяблик, не убедил! Поставлю ленту на обои зеркала, антенну и пиджак! Слава Героем ВОВ, падшим и ныне живущим!!!
  • # Celcumplit
    Смысл георгеевской ленты как символа награды уже сведен на нет, теперь каждый полупокер привязав ее себе на жо… — герой, а в деревнях уже помидоры этими лентами подвязывают
    Есть чем гордиться(
  • m
    # marius lasurke
    Очень приятно видеть, как корчатся в судорогах накануне 9 Мая недобитые поклонники Антонеску и прихлебатели Гитлера, как крючит их поганые хари от того, что в Молдавии так много людей, для которых этот день — Великий Праздник, которые с гордостью носят георгиевские ленточки и говорят, что победа их дедов — это и их победа. Не с… те кипятком, мерзацы, предлагающие «отменить» День Победы, это не в ваших силах.
  • h
    # hannelore treu
    Наше дело правое! Мы победим! Час придёт — всё утраченное в годы предательства и лихолетья возвратим — Советский Союз, Советскую власть, Социализм, Братство народов. Залог тому — победа наших отцов и дедов в Великой Отечественной войне. Они смогли осилить черную силу, сможем и мы!
  • А
    # Артем
    Даже Д.Киртока не чуждо носить георгиевскую ленточку
    grenada.md/post/dorin_kortoaca_curva_lento4naia