Кто следующий?

Не успевает общественность Молдовы оценить последствия одних отставок, как за ней виднеются возможные другие.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # filipa
    В отставку должны уйти ВСЕ: депутаты, судьи, министры… Должны быть созданы новые институты власти, проведены следственные действия, каждому должно быть воздано по заслугам вплоть до конфискации имущества с цель хоть частичного покрытия ущерба; должны быть привлечены к ответственности и еврочиновники, принимающие активное участие в ограблении и унижении нашей страны и ее граждан… Ох, кажется, я увлеклась фэнтези.
    • М
      # Михаил Викторович filipa
      Некому Все Ваши желания исполнять. Все, абсолютно все следователи полиции и следователи-прокуроры замараны участием в противозаконных делах. Болезнь коррупции, хуже рака, поражает абсолютно все правоохранительные структуры. Недаром, глупые Европейцы, первым делом при евро интеграции, требовали систематически проводить борьбу с коррупцией. Только доверили проводить, тому кто, и есть коррупция в чистом виде.Так что Вам остаются, только фантазии. То что Бобик сдохнет, то есть Молдова, лично у Меня нет ни каких сомнений, много желающих Её смерти. И тогда концы в воду, все что наворовано, останется детям и внукам ворья. Успехов Вам.
    • A
      # Anatol filipa
      В советское время ходил анекдот: Армянскому радио задали вопрос: «Способны ли правоохранительные органы поймать и пересажать всех воров, спекулянтов и прочих антисоветских элементов? Ответ: „Способны, только в тюрьмах охранять их будет некому“. Навскидку тогда было всё-таки почестнее, раз среднего класса было очень много, подпольных миллионеров и бедняков мизер. А сейчас мы все вольно или невольно участвуем в этом беспределе. Пример: все, кто стоят на рынке и кто у них покупает (мы с Вами), пытаются уйти от налогов и прочих поборов, иначе, если по-честному, с полученного лея придется отдать 1,5 (убыток 50 банов). Я привёл пример „честного“ воровства — иначе семья умрёт с голоду. Так везде. А те наверху покруче, у них поборы с нас аккумулируются — воруют в открытую и по-многу безубыточно.
  • # Colonel
    По всей вероятности, следующий будет Филат, наши румынско-руские избранники готовы отменить вотум недоверия правительству. С правовой и прецедентной стороны это пи@дец…

    /«Сегодня, вопреки всем нормам, в повестку дня был включен проект решения по поводу интерпретации другого решения парламента о вынесении вотума недоверия правительству. Это юридический и политический нигилизм. Этим они пытались убрать все препятствия для одного типа, который не может жить без должностей. Филат одержим должностями. Я не такой»,— заявил М.Лупцу после своей отставки./

    Читайте далее: www.kommersant.md/node/16507

    PS Хотя… В Украине отменили конституционную реформу, которая отобрала все права у Ющенко и вернули их Януковичу.))

    PSS Теперь неплохо бы изменить Конституцию и уволить весь состав конституционного суда. С особой рекомендацией запретить занимать судейские, прокурорские и адвокатские должности. Нехай нотариусами поработают.
    • # селянин Colonel
      //… Если бы я сам перепоручил свои обязанности госпоже Палихович (вице-спикеру Лилиане Палихович.— «Ъ-MD»), тогда бы она смогла заменять спикера...//

      а если бы его застрелили? а если бы 100 депутатов сняли лупу и он НЕ перепоручил? не потому что НЕ успел, а потому что НЕ захотел? ХОТЕЛ же он 3 года президентом стать и всю страну на ушах держал…

      чем дольше слушаешь этого ушлёпка, тем больше тошнит…
  • # Prokter
    Скорее бы, весь этот паноптикум, свалил… Колхоз от власти…
  • # Ronny
    filipa — 26.04.2013 02:32 — «В отставку должны уйти ВСЕ»

    Уже набившие оскомину лозунги комиков, осталепов и прочих блондинистых дам.
    Вместо того, чтоб установить запаску, они вызывают эвакуатор.: )))))
    • # filipa Ronny
      А чем вы отличаетесь от комиков? Вместо того, чтобы включить мозги, вы и подобные вам наемные комментаторы на всех сайтах повторяете, как попугай, одно и то же: как было плохо раньше и как все хорошо сейчас (смотря кому), какие глупые коммунисты и сочувствующие им и какие умные и продвинутые жулики во власти и их подпевалы. При этом даже фразы не меняются. Как заезженная пластинка.
  • m
    # mercifull-fate
    Кто следующий?
    А в чем вопрос то?
    Далее, по списку у нас — Чмофти.

    Эй, дядя! Ты — следующий)))))))))))))
  • # filipa
    Когда организм заражен глистами, изгонять надо всех, потому что если останется хоть один, он будет размножаться и продолжать есть своего хозяина, то есть вас с нами.
    • Л
      # Людмила filipa
      … даже, если этот «глист» будет самый умный и продвинутый, типа Филата, все-равно организм будет подвержен ассимиляции яйцами.

      Антипаразитарная программа успешна только при массированной атаке на паразитов.
      В Молдавии полыни завались, а ВОЛИ — лимита.
  • # GriN
    Кто следующий?! Ох, кровушки хочется ссср-анцам! А следующий никто. Из первых никто. Иопять будет создана коалиция из ПЛДМ, ДП, и ЛП (без Гимпу) или будут внеочередные выборы. За снятие Тимофти вместе пкрм никто голосовать не будет. Тимофти должен остаться. И в случае внеочередных, он будет предлагать парламенту премьера. Не из комми, конечно.
    • m
      # mercifull-fate GriN
      Анализируешь?
      Ты уже доанализировался))))))))))))) — хватит на целый том.
      Слева — твои мечты, а справа — начало фразы «О пулэ,....» и далее по тексту, что произошло на самом деле.
      С той скоростью, с которой чмофти соображает, он выскажется по-поводу выгона Лупу после маевки, когда все уже позабудут, что это за тип.
      А хочешь, мы партию Филата развалим? — не отвечай! по глазам вижу, что хочешь)))))
      • Л
        # Людмила mercifull-fate
        Смекалки русского Ивана-дурака не хватает молдавскому этносу.
        Наш «Ванюша» давно бы этих баранов альянсовских в стойло запер и работать принудил на благо народа.
        А либерастиков-педерастиков каналы оросительные направил бы рыть. Вот тогда, вспотев от созидательного труда, а не от извращений, они бы стали нормальными, натуральными самцами. А неисправимые у них «парашютистами» бы числились.
        А так сволота быдлячая правит балом, а Сатана не нарадуется.
        • # Fact Людмила
          Иванушки дураки выбирали коммунистов воронов которые и создали нынешнюю мафию и бардак из которого опять долго выходить. Избавь нас бог от совков ивнушек-дурачков с ихней армией на захваченых териториях нашей Родины.
          • к
            # кац Fact
            Я смотрю Fact, шо твой перегар сопровождается признаками таки явного перееба.
          • m
            # mercifull-fate Fact
            обратись к черту, сракт — может он поможет тебе еще раз
      • # GriN mercifull-fate
        Мы это кто? Ссср-анцы? Вы будете только обссср-аться до скончания века и ничего у вас не выйдет.
    • # petru GriN
      Грин -разбирается в политике- Настоящий АНАЛитик однако.
  • # odissey
    когдв уж начнут стреляться? не по жанру молдавская вендетта
    • Л
      # Людмила odissey
      … может им хоть рогатки пораздавать, чтобы глазки лживые повыбивали друг другу?
      • m
        # mercifull-fate Людмила
        А мне эта ситуация напоминает сцену из к/ф «Приключения Буратино», когда после того, как Пиноккио вложил (зарыл) деньги в землю и его куда-то утащили менты, заклятые друзья (Базилио и Алиса) устроили разборки друг с другом.
        Форумные либерасты пытаются даже сейчас уверить в первую очередь себя, что мол вот в настоящий момент создается очередное произведение из песок-цемент-щебень, хотя материалы давным давно растащены и заменены на кизяк-бут-прошлогодний снег.
        Да они на своей сходке переговорной передерутся нафиг между собой.