Филат не будет премьером

Влад Филат заявил, что ЛДПМ предложит другую кандидатуру на пост премьер министра

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # Colonel
    / «Мы думаем над тем, как лучше сформулировать и преподнести общественности вывод о том, что решение Конституционного суда по Филату носит консультативный характер и может не учитываться парламентом». После этого лидер ЛДПМ сможет вернуться в кресло премьера./

    www.kommersant.md/node/16543
  • # Til
    :-)) Ну Филя, ну Плаха, ну и парочка! )))
    «Однажды в Молдове», сезон III, ч.1, или «Наша песня хороша, начинай сначала».
    А кстати, кто же всё-таки замочил Сорина Пачу? И как там соучастники? И вообще, где его кремировали? И его ли кремировали? И почему его Именно Кремировали? И что снимал Сорин, свиней или косую? И кто у нас любитель до свежей оленины? Такой, кому подчиняются егеря?
  • # Colonel
    На территории Боснии и Герцеговины по решению суда и прокуратуры проводится ряд спецопераций. Одна из них связана с делом о коррупции. По нему был АРЕСТОВАН ПРЕЗИДЕНТ Федерации Боснии и Герцеговины Живко Будимир, а также 19 чиновников.

    Будимир и ряд госслужащих подозреваются в коррупции. Дело в том, что в прошлом году он помиловал 96 осужденных, основная часть которых не имели соответствующих рекомендаций и оснований для помилования. Многие из них были выходцы из криминальной среды, которые были замечены в связях с политическими кругами. Обыски прошли в здании правительства Федерации Боснии и Герцеговины в городе Мостар.

    PS Просто калька с таинственного освобождения пожизненного заключенного Виталия Прока, и выдачи ему загранпаспорта.
  • S
    # SVETA
    Глядя на фото:
    Вчера были раки по 5 рублей, но большие, а сегодня по 150 лей, на маленькие.

    Вчера мы жили в великой державе, а последние 20 лет в ( ж....) Колонице.
  • у
    # унтура
    Цирк да и только! В любой цивилизованной стране, где почти одновременно дают под зад премьер-министру и председателю парламента, президент страны тут же распускает парламент и назначаются досрочные выборы. Но это в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ! А в нашей… Политики во власти, которые уже на всю страну показали, как они ненавидят друг друга, делают еще какие-то попытки договориться только лишь для того, чтобы остаться у кормушки-власти! О каком народе и о каких благах для него может идти речь?
  • # odissey
    а что-то измениться? скажем центры принятия решений остануться прежними — министры от тех же партий — политика та же — просто несколько обновили дизайн и усе — все остальное старое// хотя еще большой вопрос если они дойдут до нового правительства после решения кс насчет филата — уровень недоверия меж дпм и лдпм зашкаливает
    • к
      # кац odissey
      Как это не прискорбно odissey, но государство — это к сожалению не мы,.....- это нас!!! Если Вам Уважаемый кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь — вам не кажется.Любой чиновник на вопрос: «Как нам обустроить страну?», сегодня дает ответ: «Не знаю, но начинать надо с себя.» Вот так и живем. Я наверное никогда не пойму ПОЧЕМУ ??? если по ТВ показывают одного вора в наручниках — это криминальная хроника, а если много и в дорогих костюмах — то это уже светская хроника.Получается как в том анекдоте: Бабка, пришедшая в милицию на опознание грабителя, уверенно ткнула пальцем в портрет президента.
  • # Til
    Реммбрэндинг аеи.
  • # Буздуган
    Лидер либерал-демократов полагает, что сейчас партии бывшего Альянса вернулись на исходную точку переговоров и теперь все надо начинать с нуля.

    (М.М. Жванецкий):
    Чтобы начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх.
  • к
    # кац
    Гадалка:
    — Вы будете жить бедно, в нищете до 30 лет.
    — А потом?
    — Потом привыкните!
  • у
    # унтура
    Кац, (в порядке личного комментария и без обиды): слабеете… Не свежо!..
    • к
      # кац унтура
      Не свежо!.., а что, кто-то спорит?…, а потом унтура, чего ВЫ ждете Уважаемый от старого пердуна? Увы, но как не прискорбно, а стариной можно тряхнуть, но… не трахнуть!!!
      • у
        # унтура кац
        Предлагаю вам как-то вместе подумать о наших сегодня возможностях насчет интерпретации слов «тряхнуть» или «трахнуть»… Лично я готов «со всей моей прямолинейностью )))))))» доказать, что вы лично недооценились..))))))))))))))))). А если я имею возмоность вспомнить, что я закончил ОЭИС (в смысле: Общество энтузиастов, ищущих стипендию) в 1970 году, то думаю, что в вашем лице найду интереснейшего собеседника…
        • к
          # кац унтура
          Та за шо мы балакаем, любезнейший? Так я ж завсегда!!!, а это: www.youtube.com/watch?v=7Eu1j9F0d98 -доказательство того, что НАС без хрена не сожрешь!!!
          • к
            # кац кац
            извините меня унтура, перепутал: www.youtube.com/watch?v=EfCSjfM1j6g, а то, шо наверху, есть есть уже за наших внуков.
            • у
              # унтура кац
              Кац, принято.
          • у
            # унтура кац
            Кац, вот уж насчет «хрена», то тут уж… звиняйте, у меня есть своё понимание, шо я маю в виду в виде совета:

            Если к вам пришли незваные гости, поставьте на стол хрен. Тогда гости не смогут сказать, шо у вас «ни хрена не было». Но лучше поставьте несколько видов хрена, тогда Вы гостям сможете сказать: „какого хрена вам еще надо?"))))))))))))))))))))))))))))” ThankYou for understanding!
            Ну очень, ну очень рад пониманию! Чувствуется Одесса! Как — никак, а «I left my heart in Odessa!!»
            • к
              # кац унтура
              «I left my heart in Odessa!!», А ТО!, более того я даже не собираюсь и обсуждать это, а по сему :Thank you to YOU my friend for warm and kind words about Odessa. Sucess to you and happiness always!!!, и вот ВАМ за это еще и пирожок: www.youtube.com/watch?v=hy40gye8FaE
  • # фома
    хочу еще раз напомнить: в разоряющемся борделе меняют НЕ КРОВАТИ, а БЛ… Й!