Империя Плахотнюка

Причиной кризиса в Республике Молдова является Владимир Плахотнюк, бизнесмен и депутат от Демократической партии.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Роман
    «Когда в 2009 году Плахотнюк пришел в политику, он начал использовать те же грязные методы, что использовал и продолжает использовать в бизнесе. За четыре года в политике Плахотнюк не делает различия между бизнесом и политикой, что является серьезной проблемой», — пишет jurnal.md

    Эти слова принадлежат никому иному как Владу Филату, и были они сказаны в апреле 2011 года, когда Филатом и была начата кампания под кодовым названием «Păpuşarul»- «Кукловод»:

    «Avem noi un personaj aici, în R. Moldova, care înceară să transpună în politică metodele pe care le-a utilizat în business».

    www.jurnal.md/ro/news/filat-s-a-saturat-de-campaniile-orchestrate-ale-lui-plahotniuc-204107/
    • # Oiro Роман
      А ешё в Журнале говорится что каждый раз когда Плаха смеётся кто-то умерает, а когда Филату грустно идёт дождь.
      А раз это в Журнале дольжно быть правдой, хоть и придуманой
    • ТАК БЫЛА Ж УЖЕ ЭТА СТАТЬЯ НЕДАВНО))
      РЕШИЛИ ПОВТОРИТЬ?
  • A
    # Anatol
    Как закончил олигарх, член-корреспондент АН СССР, профессор Б.Березовский теперь знают все. Плаха по таланту, влиянию на Семью и прочее и в подмётки не годится Берёзе. Но… одно но: и Путинэ не просматривается в Молдове. Шестерить за место у корыта — это пожалуйста, а взять в руки страну и хотя бы поднять над плинтусом пока некому. Ну никто не виден. Трусливый филя, скользкая овечка кликухой «волк», борец с «империей зла», о котором слышали в Колонице, но не в империи. Куча недовольных шавок-бизнесменчиков (их оттолкнули или не подпустили к корыту), рядящихся в тогу защитников народных (комми, соци- и прочие демократы) вообще ежедневно доказывают свою импотентность в лидерстве. Так что пока Плахе нет альтернативы, хотя это и печально, если не трагично.
  • у
    # унтура
    Взгляните внимательно на фото: Плахотнюк как-бы говорит: Посмотрите на мои зубы! Да я всех вас порву на куски! Единственное право, существующее на земле — это право силы. А сила, как известно — у сильнейшего! А у сильнейшего — власть! А власть — это ДЕНЬГИ! Ши пунктум! Всё остальное — это химера!
  • # filipa
    Из Плахотнюка делают демона, Березовского молдавского разлива. Но, так же как и Березовский, Плахотнюк вырос из пенной грязи, всплывшей на поверхность из дерьма и грязи общества. Он просто шестерка среди двоек и троек. До туза ему не дорасти, даже до валета. Он поизворотливее и похитрее остально
  • # filipa
    остальной нашей т.н. элиты, но так же глуп, подл и жаден. Было бы иначе, он постарался бы что-нибудь сделать для страны, потому что всех денег с собой не возьмешь и хорошо там, где большинству хорошо. Но это познать не дано не только ему, но и большинству жадных и подлых ублюдков во власти почти во всем мире… (Нечаянно нажала на «энтер»)
  • s
    # suruceab
    ia114.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=485812817013&photoType=0
  • # Роман
    А что у Филата империя по слабей будет?
    Наверняка и у него в кармане также куча кампаний, издательств, газет и «журналов», телевизионных каналов, банков, политиков, политологов, и различных «значимых персон из всех областей управления».

    Нам, простым смертным, честно говоря трудно судить, кто из них круче и кто больше обманывал людей, больше награбил народного достояния в свои личные закрома, кто из них самый крутой кукловод и кровосос, а поэтому, чтобы раз и навсегда прекратить спор между этими двумя молдавскими олигархами, предлагаю Филату и Плахотнюку померится своими п… ками, и у кого она окажется больше, тому и будут все подчиняться в ОПГ по названием АЕИ.
    • # Oiro Роман
      Вот что самое интересное, когда последный раз АВА опубликовала материал ушербное для филата?