Первое мая переименовали

Правительство в отставке, руководство парламента обезглавлено, президент ничего не решает. Все это сделано руками нашей фракции, под руководством нашей партии.

Первое мая - это день борьбы против узурпаторов власти и насильников народа. Об этом в ходе первомайского митинга заявил председатель Партии коммунистов Владимир Воронин.

"Сегодня для нашей партии это и день борьбы против всех этих насильников, против всех этих узурпаторов, против всех негодяев, которые под прикрытием их благородных лозунгов, обманным путем приходят к власти и грабят народ", - сообщил лидер оппозиции, отметив, что "те, которые славились лозунгами о демократизации и независимости, фактически захватили власть над трудящимися", разграбив потенциал, оставшийся в наследство от советской власти.

По убеждению председателя ПКРМ, "мы стоим на пороге серьезных изменений в организации жизни в нашей стране".

"Как вы знаете, правительство в отставке, руководство парламента обезглавлено, президент ничего не решает. Все это сделано руками нашей фракции, под руководством нашей партии. Мы должны идти вперед и выход только один - досрочные парламентские выборы. И потому мы должны начать очень серьезную подготовку к ним и объяснить каждому человеку всю позорную суть нынешней власти. Я глубоко уверен, что если мы сделаем это, победа будет за нами!" - подчеркнул он.

Обсудить

Другие материалы рубрики