Что общего у флюгера и лидера ПКРМ Владимира Воронина?

Есть такое древнее, как мир, устройство под названием «флюгер». Оно, как известно, бывает самых разных типов и видов по своей конструкции, но принцип работы его всегда одинаков: флюгер всякий раз поворачивается именно в ту сторону, куда дует ветер.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Colonel
    А кто сказал, что Воронин проголосует за кандидатуру ДПМ?
    • r
      # raduga Colonel
      Это Воронин и без того расшатанные нервы Филата не щадит))
    • # селянин Colonel
      Banca Socială – один из главных финансовых учреждений Молдовы продан на фондовом рынке. Речь идет о важном пакете акций, составляющем 33,4 процента, одна акция стоила 250 леев.

      Стоимость сделки стала рекордной для молдавского фондового рынка, составив 80 миллионов леев… Пока неизвестно, кто стал новым собственником…

      ps. Banca Socială ( якобы «банк Плахотнюка»… был… до вчера) располагает одной из самых разветвленных банковских сетей — 21 филиал и 46 представительств.
  • у
    # унтура
    Насчет проституции — мы подождем. А там… время покажет. Думаю, осталось немного… Могу предположить: торопитесь, ребята с выводами…
  • # culkovsn
    и кому верить теперь если они все юристы
  • # Fact
    Самое интересное будет завтра когда мафиози плахотнюк опять подставит зад додона теперь воронину, бедный крутится как юла теперь надо голосовать за воронина спикера, а потом и за увеличении порога прохода партий в парламент те покончит и со своей партией ПСРМ
  • # Colonel
    В Болгарии развивается аналогичный молдавскому коррупционный скандал с прослушками.

    /«Это доказательство того, что нашей страной управляют не как государством, а как мафиозной бандой, возглавляемой советом крестных отцов, решающих текущие дела с сигарой в руке и с употреблением жаргонной лексики», — приводит издание слова Михаила Екимджиева, адвоката, специализирующегося на защите прав человека… Содержание беседы между тремя чиновниками свидетельствует о существовании многочисленных схем нецелевого использования европейской помощи. Видимо, неспроста Болгария до сих пор не принята в шенгенское пространство", — заключает издание./

    www.inopressa.ru/article/02May2013/letemps/bulgaria.html
  • S
    # Santiago
    Очередная грязная провокация «блоггера»-фантома…
    На самом деле, противоречия между сегодняшним заявлением Воронина и курса ПКРМ на досрочные выборы нет. Объясняю:
    1) Перед досрочными выборами ПКРМ необходимо (и это естественно) исправить те глупости, которые наделала партия «центриста», стремясь угодить Кукловоду. Насколько понимаю, ЛДПМ тоже этого хочет.
    2) Любые шаги Парламента, в отсутствие Председателя Парламента, юридически сомнительны. Об этом много было сказано. Либералы подали соответствующую петицию в КС. Зная практику КС, можно прогнозировать, что решение КС будет соответствовать пожеланиям ДПМ.
    3) Поэтому: избирается Председатель Парламента — принимаются необходимые законы — КС вынужден согласится с таким раскладом — после Парламент распускается (не верю я в коалицию ПКРМ-ЛДПМ) и назначаются досрочные выборы.
  • S
    # Santiago
    И вот что интересно: БОЛЬШИНСТВО депутатов предложение Воронина об избрании полноценного Председателя поддержало. А кто же те депутаты, составившие большинство вместе с коммунистами? Об этом нигде не упоминается, но логически — скорее всего ЛДПМ. ДПМ+ПКРМ=49. Неаффилированные явно против — законопроекты ПКРМ прямо против них направлены. Получается — ЛДПМ.
  • # libra
    Хозяин (Плаха) решил сменить управляющего менеджера, то есть Филю на Ворону, а в конечном итоге либерал-демократов на коммунистов.

    Ребята, забудьте о европейской демократии. Наш удел — это феодалы (верхушка правящей партии под любым названием) и монарх (он же хозяин, он же олигарх). Каждый народ заслуживает своих правителей.
    • # libra libra
      Ничего не остается как следовать совету Чубашенко — ходить на выборы и портить бюллетень. Политики имеют молдавский народ. Мой голос за такую некомпетентную деятельность в качестве руководства страны они не получат.
  • у
    # унтура
    Согласен с предыдущим мнением. На наших глазах происходит смена названий: вместо ООО появляется новое — ККК, в смысле Кто Кого Кинет.
  • # odissey
    а интересно — а писал статью случаем не флюгорочек? героев пишущих пока чувствует что это безопасно прудь пруди а если завтра воронин типа владимир прийдет к власти? случаем сам не станешь флюгером или на худой конец страусом с башкой в песке? хоть воронин далек от идеала но читать такое чтиво -противно