Третья сила?

По словам лидера Партии Регионов Республики Молдова Михаила Формузала, подписание тремя левоцентристскими партиями «Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии» знаменует собой появление на политической сцене Страны той самой «третьей силы», общественная необходимость в которой давно назрела.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • у
    # унтура
    А что вы лично предлагаете? А то «корыто, корыто»… Достали этим корытом! Уже надоело! Что-нибудь посвежее! А у вас жена — не корыто? ))) А если по-серьезному, то государство — это корыто для нашего общества! А кто соорудил это корыто? Не мы ли с вами? Так в чем фишка, уважаемый?
  • # Foxyred
    Вот мне интересно — А где гарантии того, что эта «третья сила», не станет точно также красть, как первая и вторая? Да и большой вопрос — Сила ли эта «третья сила»? И в чём, собственно сила? В учении, потому что, оно верно? Неее… ребятки, — деньги вперёд! И уж больно настораживает обилие рекламы ТС. Хороший товар, в рекламе не нуждается. Уж лучше, я подожду «четвёртую силу» и «пятую» — чтобы было, что выбирать на конкурсной основе — тендер, называется…
  • # Colonel
    Какой на@ер вступление в Таможенный союз? Отжеж СоцПатриоты Рэгионов совражеские…
    • к
      # кац Colonel
      " Какой на@ер вступление в Таможенный союз?...", все правильно припадочный.Каждому свое.Кому ЕС, кому ТС, а кому дурдом.
  • # culkovsn
    куда ни плюнь одни левые социалисты комунисты с таким разбродом альянсу и напрягаться не стоит эти левые сами себя и угробят нет чтоб вместе сгрупироваться и нагнать всех этих либерастов так нет каждый тянет одеяло на себя а перед выборами еще и грязью друг друга поливать начнут доказывая кто из них левее
  • # Foxyred
    У мене имеетца предложение.
    Поскоку нас много раз наёб… обманывали, беря вансом наши голоса, а потом устраивали себе за наш щёт райскую жизню. То, таперича у мене условиё такое — Нехай одни бегут в Брюселю, а кто-то в Маскву и нехай там жалуюца — дескать, лекторат на слово уже не верует никому — дайте нам газу, визы и всё протчее, чего мы им наобесчали 20 лет тому назад. Ежели у нас не впольне есчо рыночные отношения, но уж точна базарные, то, я жалаю за свой голос поторговатца и получить всё наперёд. А, вот, ежели, не сполните моё требованиё — то гуляйте все на охоту, кому охота и охотитеся друг на дружку. Мене, глубоко наплювать как вы промеж собой называца будете. Каки прценты назначать, а я вот не пойду и не отдам вам свой голос — И чё вы все без меня будете делать!? Га!?
  • у
    # унтура
    Что-то больно много у нас «третьих сил» появляется в последнее время ))))))))))). Совсем недавно уже появилась новая партия — Народная сила Н.Киртоакэ, которая тоже провозгласила себя «третьей силой»…
    М-да, недалеко то время, когда начнется конкуренция между ними, кто из них наиболее ТРЕТЬЯ! Шучу, конечно…
  • у
    # унтура
    А кто мне разъяснит, какая разница между Социалистической партией и Партией социалистов? У них что, разные платформы? И какая из них, так сказать, главнее? И кто у них «самый главный»? )))))
    Вспомнился анекдот в тему (уважаемому Кацу на заметку): Муж уехал отдыхать на Юга, звонит поздней ночью жене домой: как дела, что делаешь, дорогая? Она отвечает: уже сплю, дорогой! Он кричит в трубку: ну и спи с богом! А слышимость плохая, линия забита, сильные помехи. Она его переспрашивает. Он кричит ей в трубку: спи с богом! Повторяю по буквам: Борис, Олег, Галина, Олег, Мария! Она отвечает: Все поняла, дорогой! Но почему два раза с Олегом? Он что, твой начальник?
  • # Hronos
    «Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии» знаменует собой появление на политической сцене Страны той самой «третьей силы», общественная необходимость в которой давно назрела.»

    Успехов!!!

    Желаю Вам, что-бы Ваши слова не расходились с делом!!!
  • М
    # Мирянин
    «третья сила » — 0,1% + 0,2% + 1% поддержки граждан. О*уенная сила.

Другие материалы рубрики