Защита Дня Победы. Экстремисты не пройдут!

Полиция готовится к обеспечению порядка во время празднования Дня Победы.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Soso
    Как не допустить конфликта?
    ПОБЕДИТЕЛИ празднуют на центральной площади.
    Побеждённые — в 20 км за городом. В ближайшем лесочке.
    А в общем, как не крути — Гитлер капут.
  • # фома
    «Противникам празднования 9 мая надо было бы показаться врачу, считает депутат Европарламента и председатель Социалистической партии Латвии Альфред Рубикс. Об этом он заявил в программе „Актуальный вопрос“ на ЛТВ-7». Кае вам это, румынские фашисты в Молдавии?
  • # culkovsn
    пусть попробуют уроды ветераны им там устроят еще одну победу ура 9 мая всеж с праздником
  • # Bloomer
    Разумеется, нельзя давать право кучке провокаторов петь дифирамбы их кумиру Иону Антонеску и клеветать на День Великой Победы. Респект органам правопорядка!
  • # Fact
    Западная Украина объявила 9 мая днем траура.Если у нынешних совков нет своих побед, а только поражения и уничтожение ссср, то остается праздновать им победы своих дедов.которую они превратили в поражение.
    • # Soso Fact
      Если у нынешних совков нет своих побед, а только поражения и уничтожение ссср////////

      Факт, Вы действительно считаете что СССР уничтожили? Но ведь вы живы, они живы, мы живы. А мы все и есть СССР. Уничтожить СССР, значит уничтожить всех, кто родился в и жил в СССР. А раз мы в большинстве своём живы, значит и СССР живой. А то, что подписали три алкаша в Беловежской пуще — так это хитрый манёвр. Сейчас всплывают какашки, недовольные СОЮЗОМ. Их аккуратно выловят и оправят в канализацию истории. А нормальные, красивые и умные останутся и будут жить в СССР. И то что такой СОЮЗ будет вы можете не сомневаться.
  • # гимпу
    Подходит к концу многолетняя война, которую вот уже более 20 лет ведут молдаване всего мира, это война молдован со здравым смыслом и разумом. К сожалению в этой войне они одержали единственную за всю историю победу… и об этом говорят сами молдоване… досадно.
  • # Colonel
    Никакого празднования, только траурные мероприятия с запретом символов. Не может советский фашисткий режим, 20 лет почивший в бозе, праздновать победу над немецким фашистким режимом. Это шизофрения. А вот народу, прекратившему бойню вопреки воле тиранов, честь отдать несомненно надо. И окончательно похоронить всякие попыки восстановить новый фашисткий режим трех диктаторов. Всякие ЕАЭС и Таможевразэс должны быть вне закона.
    • к
      # кац Colonel
      Бедный. Видать совсем свихнулся.
  • # гимпу
    Понаехали туристы из сел и деревень нашей необъятной страны в Кишинев, засрали свои села и дома, и решили порядки свои наводить у нас дома…