Избирательный порог повышен. Третий удар по ДПМ (Плахотнюк)

ЛДПМ и ПКРМ проголосовали в первом чтении за увеличение избирательного порога

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # селянин
    в первом чтении.
    но стрелец выдвинул предложение — 6%, хадырка ПОПРОСИЛ хотя бы 5% оставить. конечный вариант за вторым чтением…

    а вообще, полным погром идёт. лупу уже и из зала вышел, после наезда хадырки. а ранее уже предложение о привлечении мариана к ответственности (создать комиссию) прозвучало за злоупотребление служебным положением…
  • # odissey
    как бы счет не стал баскетбольным — не думаю что плаха так легко признает поражение// впрочем такого самурайской решительности от лдпм он врядль ли ожидал и скоро осознаной контраатаки с его стороны наврядль стоит ждать// впрочем может статься что ему вообще не дадут время для достойного ответа — по законам жанра его возьмут в оборот до тех пор пока не станет нулем
  • # mssr
    Всё хорошо, согласен со всем, а вот 2% для третьей силы (нечистой) очень мало! Минимум надо 5%. Это что бы они не путались под ногами, не гадили и не предавали.
  • # para bellum
    Арбуз ягода пользительная для здоровья, мочегонная.
    Глядишь, напором все шлаки (за Лупу, Гягю, плохиша и Додона) смоет к бениной маме.
  • # Bocтoк
    АВА совсем сума сошла, что значит «Третий удар по ДПМ »? По моему это удар по Додону и по прочим мелким левых партий :) ДПМ после того что произошло сегодня в парламенте подрастет в % отношении и пройдет 7% барьер на выборах, а вот ПЛДМ, боюсь я что так и не сможет преодолеть этот барьер, да и коммунисты поубавят из своего электората. Да и избирательный закон нынче принятый, это детище ЛДПМ а не ДПМ, у них даже в программе партии это отмечено, что они теперь скажут своим избирателям.
  • Д
    # Дихлофос
    а причём тут Плахотнюк? скорее всего это удар по всем левым партиям, конкурентам комми.
    • # Bocтoк Дихлофос
      Совершенно верно Дихлофос!!! Но есть еще вариант — правый электорат объединиться на зло всем левым партиям и к власти придут националисты, как это произошло в ряде стран Европы в отместку всяким там красно-зеленым. Левые в Молдове этого не смогут сделать из-за такой большой партии как коммунистическая.
    • В следующий парламент пройдут две партии -либеральная и коммунистическая.
      • # Bocтoк Bocток
        Что же ты такой тупой дружок, тебе что трудно выходить под своим настоящим ником? Ну ты дебил на самом деле дружок, ты думаешь что нормальные люди не могут проверить что под этим ником входят разные люди? Кто тебе поставил задачу, всюду ходить по моим пятам? Видать твой хозяин очень меня боится, раз предпринял такие меры.
        • # Bocток Bocтoк
          Что же ты такой тупой дружок, тебе что трудно выходить под своим настоящим ником? Ну ты дебил на самом деле дружок, ты думаешь что нормальные люди не могут проверить что под этим ником входят разные люди? Кто тебе поставил задачу, всюду ходить по моим пятам? Видать твой хозяин Воронен очень меня боится, раз предпринял такие меры.