Коалиция ЛДПМ-ПКРМ?

Лидеры двух политических формирований Либерально-демократической партии и Партии коммунистов прокомментировали слухи о возникшей коалиции между их партиями.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • у
    # унтура
    А что в этом плохого? Даже если… Я не политолог, не социолог, не аналитк, не эксперт, я не претендую на свое мнение в последней инстанции, но у меня, как у среднестатического обывателя, живущего в этой стране и любящего её, в последнее время укоренилось мнение, что в Молдове должны быть у власти две конкурирующие между собой партии. А в Америке как? Две партии, от которых зависит судьба всей страны! А сколько партий в Америке, кто-то подсчитал? Вот то-то. Так что не надо, уважаемые оппоненты принятых сегодня решений, делать скоропалительные выводы. Наш Создатель, который наверху, всё видит…
  • # mssr
    В принципе возможно и это — арбуз.
    «Кант» — премьер
    Воронин — спикер, с последующим импичментом тИмофти и вот — и. о. презика
    Министерства –
    «-Давай, по-честному. Пополам.
    -А ты не обманешь?
    Ты меня знаешь.
    Так, это тебе. Это мне.
    Это опять тебе.
    Это обратно тебе.
    Это все время тебе.
    Что ты хапаешь? Что ты хапаешь?
    Не, я такой фасон не ношу.
    Я себя не обделил?
    По-честному?»
    Что-то в этом роде.
  • # libra
    А вы помните под каким лозунгом демократы шли на выборы в июле 2009?

    «Мариан Лупу — правильное решение!
    Остановим политическую войну!»

    Ирония судьбы — Плахолупа использовал этот лозунг как разводку, и сам того не желая, таки остановил политическую войну.
  • у
    # унтура
    М-да, Шура Балаганов с Паниковским при распиле гири взяли перерыв и вытерли пот с лица. А можно сюда еще добавить и «Свадьбу в Малиновке» со всеми аналогичными сюжетами. А вам от этого легче стало, уважаемый mssr?
  • # виктор
    Нет никакой коалиции и не будет! Есть сговор ФИЛАТ, Воронин, США: Воронин на трон, Филат поправить имидж в оппозиции 4 года. Одно условие- Молдова должна болтаться между ЕС и СНГ пока Филат не прийдет после Воронина. И Андриевский уже все знает и начинает отрабатывать утвержденный план! Кто не согласен с перспективой продвигайте идею ликвидации парламентаризма и учреждение высшего органа государственной власти Молдовы- Верховный Совет народных представителей избранный из представителей сел и городов в результате местных выборов и созываемый один раз в пять лет для утверждения руководства всех ветвей власти, плана социально экономического развития на пятььлет и решения вопросов внутренней и внешней политики. Народные представители в перерыве между национальным собранием выполняют функции власти в районных, городских и Автономных территориях!
  • Г
    # ГЕЛИОС
    всем, кто всё ещё грезит «европейскими ценностями» рекомендую посмотреть фильм с Тилем Швайгером «Ангел-Хранитель». Понятно, что кино, но сказка ложь, да в ней сами понимаете что… В общем, фасады у всех мытые, а вот шеи грязные. В любом случае получите удовольствие от эмоционального фильма.
  • # Ronny
    Да какая это коалиция? Идёт рубка. Каждый хватает всё что под руку попадёт. И абсолютно не важно, если в руки коми и Фили попали одни и те же предметы, всё равно они каждый сам за себя.

    Филя использует поддержку комиков, с тем чтоб хоть как-то подтереть свой смокинг от недавней перепалки с ДПМ. Получилось красочно. Но, как бы это не вышло ему Рошкинским уроком. Ведь уступку Воронину «права голоса по совковым паспортам» избиратель Фили может ему и не простить.
  • # Ronny
    Комики тоже, воспользовались раздраем в Альянсе и тут же стали шарахать везде где это возможно. Тем самым, они от Альянса ни чем в этом отношении не отличаются. Во всяком случае их действия никак нельзя назвать «логикой и здравым смыслом». Банальный личный интерес, не больше.
    • # Colonel Ronny
      Не сочиняй, на деле идет восстановление законности и функциональности правительства.

      news.point.md/ru/politika/golosovanie-ldpm-i-pkrm-koaliciya-ili-zdravij-smisl