Воронин опять обещает революцию

В ответ на критику европейскими структурами законопроектов принятых коммунистами и либерал-демократами, Воронин, на состоявшейся сегодня пресс-конференции, ответил жесткой критикой направленной против политики проводимой Евросоюзом.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    по чём нынче бархат?
    • Просмотрел выступление Воронина… Столько врожденного молниеносного таланта в этом человеке, столько естественной беззлобной остроты ума, что невозможно не пожалеть всех, которые ему зла желают. А, главное, по-крупному, он честен. И совершенно прав: европейских чичиковых интересует не реальная помощь Молдове, а решение (посредством незаметного захвата наших душ и территорий) своих собственных геополитических проблем. Быть поближе к России, так сказать, к ее сибирской таблице Менделеева…
      • Д
        # Дихлофос константин мунтяну
        насчёт чичиковых вы правы, а вот насчёт Воронина сомневаюсь.не он ли сделал всё чтобы поссориться с РФ? да и бегает регулярно в американское посольство, да и Гимпу оказывается его добрый знакомый, как он говорит.
        • Д
          # Дихлофос Дихлофос
          это говорит мы в парламенте бодаемся а в миру добрые соседи. не понимаю. зачем было называть в гагаузии одного человека идиотом и отказываться от предвыборного лозунга про второй государственный русский язык. не понимаю.мог бы как то по другому ответить. типа не получилось или не дали.
          • Дихлофос, дорогой, я чую вы в каком-то, так называемом социалистической направленности молдавском проекте. Но, пожалуйста, будьте объективным — шведский социализм это социализм, которого даже Ленин оппортунистическим не называл — живут люди, работают на благо своей семьи, а, значит, и родины своей прекрасной, и нет в округе ни халявных богачей, ни подлых люмпенов, мечтающих сжечь втихаря халявные приобретения халявных богачей… А у нас что? Несколько неграмотных хитрозадых чуваков, в минуту, когда Воронину на самом деле трудно стало, взяли и, за деньги, предали его и, дабы «никто не догадался, что это деньги не мои», взяли дружно и провозгласили себя кто социалистом, а кто, бери повыше! — возродителем! Смотришь на них, исключительно хитрых и не талантливых, и так и хочется крикнуть: да здравствует Воронин! Ибо даже тогда когда он противоречивый (а талантливые люди всегда противоречивы) он намного непротиворечивый есть, чем все предавшие его Ваньки-встаньки!
          • a
            # aleksander Дихлофос
            Человека так назвали, потому что он пытался сорвать выступление Владимира Николаевича.Назовите русский госязыком, а потом и другте народности потребуют чтобы их язык стал государственным.Язык межнационального общения для всех, сейчас гашка просто закон не соблюдает
        • Д
          # Дихлофос Дихлофос
          а что минус? я что-то приврал?
  • # Prokter
    Какая революция? Мамалыга не взрывается… Страна политических импотентов, и выживших из ума…
  • # Fact
    Правда, открыла глаза многим зашореным совкам на варонина, через несколько лет до них дошло что их кинули вместе с путиным и только преданый пес константин мунтяну беспрекословно продолжает верить своему кумиру, его слезы умилениия при виде вождя говорят о деградации человеческой личности, еще в пионерском возрасте.
  • # lelea1986
    Ребята, а ведь у вас есть возможность показать с кем вы, 9 Мая на Площади Победы.Вон, факт на соседней ветке утверждаетчто деды наши сюда зря пришли, что зря завоевали Победу.Не отрекайтесь от подвигов наших дедов! Скажем «Да!» Дню Победы! Сделайте свой выбор! А потом будете судить Воронина.
  • # Мария
    Как бы на 9 мая не понеслась… Люди-то на грани.Хотя… Кишинёв это не Бельцы… Интересно, решётки поставят?
  • # odissey
    как бы вместо бархата настоящий бунт не получилось… для бархата нужна партия с неприрекаемым авторитетом а в пкрм последнее время начали тоже сомневаться и порой те кто до этого безоговорочно поддерживали их… к тому же для бархата нужна бесспорная поддержка влиятельного игрока извне и с поддержкой сми // для бархата нужны деньги профи сми нпо и поддержка извне — это клоунада где есть режисер сценарист и тд и… лицемерие и обман // по моему — не стоит играться словами перенимая либеральную лексику — не стоит угрожать а исходя из положения дел на какой-то момент призывать и объяснять -организовывать и поддерживать — и все остальные составляющие для организации нормальных народных выражения недовольства властью
  • # odissey
    и… -/мне так кажеться/ — у пкрм нет четкой и понятной стратегии с учетом всех факторов влияющих на обстановку в молдове как и скажем философии того за что она бориться — и главное люди иногда не понимают порой смысл того что они делают и как они это делают// нет понимая стратегии того как они собираться валить либералов поддержанных западом и того как они видять дальнейшую судьбу молдовы — четкую ясную и главное -понятную для людей // пока я вижу всего лишь интриги плюс громкие заявления и… почему-то кажеться и боязнь привлечь разными методами людей к решению некоторых проблем -//пкрм без такой поддержки это труп — это себе могут позволить лишь либеральные партии у которых есть бабло и поддержка но только не пкрм
  • # Niko
    при Воронине было лучше.