Реформаторы ЛП хотят остаться у власти

О нежелании реформистского крыла либеральной партии переходить в оппозицию заявил на прошедшей пресс-конференции Ион Хадыркэ.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • m
    # mercifull-fate
    давайдосвидания,
    Гимп тебе жопу на фашистский крест порвет, когда поймает))))))
    • Я всегда говорил, во всеуслышание, подобно Фучеку: люди, Хадыркэ это нечто подобие Спына из нашего молдавского проплаканного фольклора — встретится тебе на пути к истине — водой святой обмойся, дабы истину на горизонте бытия не растерять…
      • Президент… Познакомились на свадьбе в далеком 1981 году… Был там и Панцыру, и еще кто-то, из ныне властвующих… В перерывах между попойками и лживыми поздравлениями молодых я им про театр, литературу, да про смысл жизни, а они мне, будто договорились, про мудрую ленинскую политику руководства СССР… Считая мой родной ГИТИС в милионы раз выше, чем наш несчастный госуниверситет, который они закончили я, конечно, словно Есенин, драться полез!.. Спасла песня, в исполнение начинающего тогда талантливого Константина Ротару: тот пе друм, пе друм, пе друм, ла мындруца… А дома я кричал на жену: человек, который ни одной художественной книги не прочитал, да пять стихотворений не знает наизусть есть реально запрограммированный предатель Родины своей!..
    • # VICONTAS mercifull-fate
      Ну все, звиздец котенку — не будет больше к… кать! Как сказал один мудрый человек — «Дом, разделившийся в самом себе не устоит!» ЛП в Молдове может и останется, но в парламенте — шибко сомневаюсь! А уж в памяти людей, только как то что в проруби болтается, но не тонет!
  • # mihalik00
    Проевропейская ориентация — это быть голубым, как все уже догадались. Ни в чём ином более «выдающимся» наши либералы-европейцы за прошедшие 4 года не отличились
  • ИУДЫ!!! МРАЗИ!!!
  • # Oiro
    Скоро будуть просить у Гимпу прошения
  • # Железняк
    О бывшие деятели КПСС вспомнили свое прошлое и голубой фон сменили на красный, а серп и молот забыли)))) Не удивлюсь если у них дома и партбилеты запрятаны на всякий случай )))
  • # Hronos
    «из за этого произошел конфликт между ними и лидером партии Михаем Гимпу который, по мнению реформаторов, ведет партию к уходу в оппозицию.»

    Ходыркэ немного неправильно толкует деятельность Гимпу!!!

    Гимпу хочет поставить их не оппозицию, а в ПОЗИЦИЮ!!!

    Гимпу им напоминает, что, пора применять закон о равенстве шансов, то есть испытать на себе, а они не хотят, не понимают глупенькие, что только в такой позиции и движением задом на перед их могут принят в Европу, после необходимого тестирования!!!