Филат полон решимости

Лидер либерал-демократов заявил о том, что его партия полна решимости в ближайшее время, сформировать новое правительство.

По итогам встреч прошедшим между Владом Филатом и послами США, а также европейских государств, пресс-служба либерально-демократической партии распространила коммюнике, в котором говорится о том что в ходе встреч разбиралась сложившаяся политическая ситуация в Молдове. Также Филат дал дипломатам объяснение мотивов, почему его партия участвовала в совместном с ПКРМ голосовании, результатом которого стало принятия ряда законов, вызвавших недопонимание у европейских партнеров. Дипломаты были заверены, что евроинтеграция по-прежнему остается приоритетным направлением, и правительство под руководством Юрия Лянкэ продолжит проведение реформ направленных на укрепление правовых норм в Молдове.

Филат сообщил работникам американской и европейских дипмиссий, что его политическое формирование полно решимости сформировать новое парламентское большинство и новое правительство, которое и дальше будет способствовать евроинтеграции Молдовы.

Обсудить