Стоп гей-парад

Остановим гей-парад!

Молодежное движение «Воевод» и ряд других молдавских общественных организаций выступают против проведения гей-парада в Кишиневе, считая, что психически больным людям нельзя предоставлять право на организацию публичных акций. В этом авторы данного заявления опираются на общепринятое в медицине мнение о том, что любого рода сексуальные отклонения – результат психических расстройств, которые необходимо лечить и уж никак не выставлять на показ.

Мы согласны, что представители нетрадиционных сексуальных ориентаций заслуживают внимания, но не как общественная сила, а как психически несостоятельные люди, которые должны пройти необходимое в таких случаях лечение.

Проведение парада геев и представителей других так называемых сексуальных меньшинств необходимо остановить любыми средствами. Это – позор и оскорбление граждан Республики Молдова, а также противоречит нормам общественной и религиозной морали, принципам семьи и общечеловеческим ценностям.

На ситуацию, в первую очередь, должны повлиять те, кто ответственен за проведение общественных мероприятий, в первую очередь, столичная примэрия.

«Культура» геев, лесбиянок, транссексуалов и прочих «нетрадиционщиков» направлена против фундаментальных мировых культур, которые также борются за свои права в цивилизованных странах.

Ведь, не стоит забывать, что, согласно многочисленным социальным исследованиям, западные страны, которые на уровне закона разрешили однополую форму сожительства, сами далеко не в восторге от этих нововведений. Ведь, подобный вид половой ориентации ведет к моральной деградации, подрывает основы семьи и религиозного воспитания. Но, у Запада есть ресурсы, чтобы справится с распространением данного феномена. Это работающие там системы образования, правосудия, социальной защиты – все они действуют и готовы в любой момент ограничить свободу геев. Молдова – молодое государство, и ее общественные институты еще незрелы, в них можно найти «лазейки», и тогда, как говорится, «горе побежденным». А побежденными в этом случае будем мы с вами, граждане этой страны!

Следуя подобным мнимым «ценностям», Молдова рискует превратиться в государство, оказывающее услуги геям, тем более что фривольное подчас поведение представителей молодого поколения становится залогом распространения нетрадиционных взглядов на сексуальную жизнь. Сегодня у страны достаточно проблем и без «разбирательств» с правами сексуальных меньшинств!

Обсудить