Стоп гей-парад

Остановим гей-парад!

Материал

Комментарии 4

Войти
  • П
    # ПОСТ
    Тут не яйца нужны, Для них доходчивее будет цистерна с навозом.
    • # селянин ПОСТ
      "… По данным Европейского агентства по правам человека, четверть проживающих на территории ЕС геев за последние пять лет подвергались нападению или получали угрозы расправы.

      В опросе, результаты которого были опубликованы в пятницу, приняли участие 93 тыс. человек, проживающих в странах ЕС и Хорватии, и его результаты выявили тревожные тенденции, наметившиеся в Европе в последние годы лет, сообщает BBC..."

      ведь сами провоцируют и настраивают против себя население. получили для себя особый статус, теперь и получают в обратку особое отношение.
  • # Koka
    Этих мутантов следует в лучшем случае лечить а если не получиться — полностью изолировать от всего общества, а если и это не получиться — то просто уничтожить как уничтожают всех вредителей.
    Запомниет, если нашим христинским обществом не будут приняты срочные и радикальные меры по отношении к этим мутантам через очень небольшой срок времени и педофилы затребуют уравнять их в правах с нормальными христианами и будут требовать по 2 а то и 3 ребенка в неделю для удовлетворения их животных потребностей. Запомните!!! Так оно и будет если не примем срочные и жаде радикальные меры по отношению к этим 1200 заблудших извращенцев.
  • # allabelova
    zavtra.ru/content/view/chto-na-nas-dvizhetsya/
    это правда. О том, как принято в Европе.