Проект новой коалиции

Либерал-демократы обнародовали проект соглашения о создании новой коалиции

Материал

Комментарии 19

Войти
  • k
    # kravtor
    «Прожекторперисхилтон»…
    • Вот читаю, смотрю в ничего не значащее лицо этой ужасно не талантливой женщины и нет чтобы промолчать — взрываюсь: de unde, naiba, s-o mai luat si mediocritatile estea, catarate, на халяву, in virful piramidei de luare a deciziilor?
      • Влад Филат заявил, что если будет избрано новое правительство во главе с Лянкэ, ЛДПМ не будет участвовать в формировании правительства.

        www.jurnal.md/ru/news/filat-oni-ne-imeyut-ponyatiya-naskolko-svobodno-ya-sebya-chuvstvuyu-1150760/

        PS Таким образом, он даёт понять, что правительство будет непартийным. Додоша не зря торгуется.
        • # селянин Colonel
          гречаной предложат экономический блок, формузалу — место молдовану, и т.д.,

          а додоша так и будет «торговаться» сам с собой…
          • r
            # raduga селянин
            Филат вероятно знает, что выборы будут этой осенью, поэтому и несет всю эту ахинею, порция очередной лапши для электората.
            А зачем тогда встречался на терасе с Лупу, раз участвовать не собирается, снова хочет просить прощения у пэпушара «ради Родины» ?!?))
            Додон сказал, что голосовать за Лянкэ не будет, тесты закончились))
            • # селянин raduga
              додон хотел «правительство технократов», а сейчас с ходу отвергает премьерство лянкэ, не зная какой будет предложен состав. тогда, кто должен был ЭТО правительство предложить и сформировать? сам игорь или… Влад Тёмный? или кто? и как?
              у социалистов по ключевым вопросам были НЕединогласные голосования, как и у демонов не все ПЛАХие пацаны и нешуточные баталии. думаю, что кого-то напрягает этот бег впереди паровоза.

              у додона уже наметилась определённая модель. он сначала говорит вслух СВОЮ позицию, а потом в последний день обсуждают на совете, как голосовать в парламенте. типа, принимают его решение коллегиально.

              яблоко от яблони недалеко падает. до боли знакомо восприятие — «партия — это Я».

              болезнь провинциалов. звёздочки получают лейтенантские, а фуражку примеряют маршальскую.
  • # odissey
    и что дальше..? предположем выберут премьера — и что это даст? этим пока вилы в задницу не всадят…
    • странно что коммунисты не против этого, или решили что досрочные выборы уже не нужны… хапнули от Фили пару лямов чтобы спасти его и успокоились
  • # lelea1986
    В том то и нюанс, одиссей, что они этим проектом задницу и прикрывают.
  • r
    # raduga
    Перед приездом хозяина Фюле, холопы (ЛДПМ), в спешном порядке, воскрешают мантры про /три принципа – европейская интеграция, преодоление политического кризиса, прозрачность деятельности./
    Неужели остались еще такие, которые верят этим зеленым сорнякам (кроме facticа) ?!?
  • # culkovsn
    а вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь.
  • П
    # Посторонний
    Я бы предложил следующие три:
    — всеобщее благоденствие;
    — бескорыстность депутатов;
    — и перестать брать только в евро, можно и в юанях. Тогда, глядишь, китайчы дороги отремонтируют…
  • # Colonel
    Евразийская экономическая комиссия решила ввести антидемпинговую пошлину на ввоз на территорию Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана легких коммерческих автомобилей (LCV), произведенных в Германии, Италии и Турции, сообщает в четверг ЕЭК.

    «Цены внутри России на эти автомобили были меньше европейских, что нехарактерно для России»
    Пошлины вводят на автомобили с полной массой 2,8–3,5 тонны, с дизельным двигателем с рабочим объемом цилиндров не более 3 тыс. кубических сантиметров, с типом кузова «фургон» модификации «грузовой цельнометаллический фургон» либо модификации «комби – грузопассажирский фургон», передает «Прайм».

    Подробнее
    vz.ru//economy/2013/5/16/632919.html
    • # Colonel Colonel
      Поздравляю симпатиков Таможевразэс. Правящая кремлевская шайка может заплатить любые деньги за любую машину, деньги то ворованые. А вот мелкий бизнес будет ездить на советском дерьме, зная нравы российского автопрома. При этом московиты практически закрывают бедным своим сателлитам дешевых импорт товаров самого широко спектра, и принуждают к закупкам в России. Спрашивается, а нахера оно нам это надо?
      • k
        # kravtor Colonel
        Действительно, а «нахера»! Нахера ВАМ всё это надо. Лежите себе под капельницами, ходите себе в смирительных рубашках, кидайте друг в друга стулом, буде не жидкий, провозглашайте себя Цезарями и Наполеонами… ))))))))))) Короче, лечитесь, клоуны. И будет ВАМ ЩАСЬЕ! )))))))
  • # Colonel
    Генеральная Ассамблея ООН 107 голосами «за» при 59 воздержавшихся и 12 голосах «против» одобрила резолюцию о ситуации в Сирии, однозначно осуждающую режим Башара Асада и фактически поддерживающую его противников в Сирии.

    Резолюция была принята несмотря на все усилия путинского МИДа и целую серию информационных вбросов, «случайно» появившихся перед её принятием — от боевика-людоеда до якобы существующей 75% поддержки Башара Асада народом Сирии, о которой узнал в ЦРУ телеканал, принадлежащий террористам из «Хезболлы».

    Против резолюции кроме асадовской Сирии и путинской России проголосовали ещё только десять совершенно замечательных стран: Беларусь, Китай, Иран, Куба, КНДР, Эквадор, Венесуэла, Никарагуа, Боливия и Зимбабве.
    • # Colonel Colonel
      Путин оказался в одной компании не только с иранскими аятоллами, но и с такими светочами мирового общественного мнения, как Блистательный товарищ Ким Чен Ын и не менее блистательный ученый — доктор Роберт Мугабе из Зимбабве. Из стран бывшего СССР позицию Путина поддержала только Беларусь.

      Конечно эта резолюция носит только рекомендательный характер. Путин и его китайские товарищи могут попрежнему пользоваться достижением товарища Сталина — правом вето в Совете Безопасности ООН.

      mirasolomonovna.livejournal.com/23029.html

      PS Совки, а вас ведь в мире никто не поддерживает!
    • r
      # raduga Colonel
      Ага, этот пиндоский эскорт сопровождения, Ваш ООН, уже осудил «диктаторские режимы в Ираке, Ливии, Египте» и что, Colonel, там сейчас зашибись как офигенно, «рай и процветание», Ваш черный правнук колдуна не хочет съездить туда, что бы его отблагодарило тамошние население, за «демократию и освобождения от тирании» ?!?
      • # Colonel raduga
        Эге, перевод стрелок — излюбленная тактика совков, да? Диктаторов надо уничтожать, и следующий на очереди ваш кремлевский самозванец.