Stefan Fule, sodomiţii şi despărţirea de iluzii sau Adio integrarea europeană

Iar vizita lui Stefan Fule şi solidarizarea lui şi diplomaţilor occidentali cu sodomiţii trebuie să reprezinte ultima picătură în paharul înjosirilor pe care le suportăm din cauza unora ca el şi a valeţilor săi locali.

Материал

Комментарии 29

Войти
  • # Циник
    Bravo, Iurie! +100000!
  • # libra
    Особенно мне понравилось — Европейцы говорят молдаванам — «Вы примите закон о равнестве шансов, а мы вам за это дадим безвизовый режим, чтобы вы могли приезжать и мыть нам задницы».
    Афигенная щедрость.
    • # neam libra
      Вы примите закон о равенстве шансов, а мы вам за это дадим безвизовый режим, чтобы вы могли приезжать и тогда мы будем трахать ваши задницы… Это и есть равенство шансов…
      • # neam neam
        Немного не так… чтобы вы могли приезжать.и мыть нам задницы, а мы будем трахать ваши задницы…
        Это и есть равенство шансов…
  • # krokogen
    Это хорошо что имено Рошка был одним из лидеров молдавского Народного Фронта. Благодаря его «лидерству» я из Народного Фронта ушел, чему и сегодня рад.

    Как был Рошка безграмотным колхозником, так им и умрет.
    • Д
      # Дихлофос krokogen
      так вот почему народный фронт зачах. как ты мог, крокодайл?
      • # krokogen Дихлофос
        Извиняюсь, Ион, не написал когда ушел. Специально для тебя уточню: в 1990-м году.
        • Д
          # Дихлофос krokogen
          тогда понятно. молодой был, глупый. :-)
          • # krokogen Дихлофос
            Что-то не понял я твои кульбиты, для вас же НФ был чем-то вроде немецкого СС. Я сделал глупость что вышел из такой организации?! (да и не таким уж молодым я был, еще с времен «подвига» лейтенанта Колли газеты читал. А ты хоть знаешь, без гугла, кто это?)
            А ты с какого и по какой год в НФ состоял? Неужели и сейчас в ХДНП?!
            • # denikin krokogen
              ты имеешь ввиду того выродка что отличился во Вьетнаме? интересно, что же ты мог вычитать в столь ненавистной тебе Советской прессе?? только ради Бога не говори что ты читал Западную прессу!!!
    • # denikin krokogen
      ну куда ему убогому до умнейшего из умнейших, грамотному из грамотнейших, михайке гимпы!))одно пиу-пиу, чего стоит!!!
      • # odissey denikin
        krokogen — 20.05.2013 21:36 — времена и люди меняються и лишь идиотам такая участь не грозит
    • # nikoglo2004 krokogen
      Никогда Рошка не был, как вы пишете, «безграмотным колхозником»! Он образованный, эрудированный человек и талантливый журналист!
      • # krokogen nikoglo2004
        А лет двадцать назад Вы о нем такое написали бы?
        Он сейчас такой, сплошь положительный, потому что Европу ругает.
        • # odissey krokogen
          krokogen — 21.05.2013 14:53 — дело не в том кого ругает а дело в том что он за молдову // меня до сих пор некоторые вещи которые он говорит мне не нравяться но для меня приемлемо что он за молдову пусть у нас разные видение этого явления — он не перешагнул черту многих общепринятых норм в молдове хоть порой был на грани// если такой рошка был бы а пкрм я бы только приветствовал это и верил бы намного больше этой партии но… этого никогда не будет — рошка и коммунизм вещи несовместимые и возможно даже лучше что так — лучше иметь оппонента в здравом уме чем та свора прозападных гиен что щас у власти// в этом случае изречение каждому свое как нельзя подходит — лучше борьба идей меж левыми и правыми типа рошки которые дружат с головой и знают границы дозволенного чем эта мимикрия на демократию от лица толп гиен у власти
          • # krokogen odissey
            Ты смешал все в кучу, идеи, которые некоторые политики ЯКОБЫ защищают и политиков.
            Я за европейскую интеграцию, но категорически не приемлю тот бардак который у нас царит.
            Проблем предостаточно и в Европе, но я смотрю не на мелочи, и не возвожу их в такой ранг как Рошка и многие его единомышленики.
            В бога я не верю, я понимаю значение религии среди простых людей, но заставлять, пихать религию людям, как в свое время марксизм-ленинизм, анахронизм.
            Сам коммунизм сегодня, это больше психолоический комплекс лузеров, чем наука. Да и когда он был наукой?! Маркс свои планы даже в малой степени не реализовал. По чем вы судите о марксизме? По толкованиям шарлатанов пропагандистов? Смешно.
          • # krokogen odissey
            Самого Рошку я уважаю за его мужественный шаг, за вхождение в коалицию с Ворониным. Сегодняшней шантрапе до него никогда не дорасти. Но, прочитав несколько его статей, убедился что наш Рошка многим смахивает на Дугина, особенно, своим ультраретроградством. Таким становятся не за какое-то время, таким рождаются. Потому я и высказался так категорично вчера. И не понимая еще это много лет назад, просто интуитивно почувствовав, порвал с НФ в самом начале.
            • # odissey krokogen
              krokogen — ты о чем? я просто написал что думаю о рошке // а про лузеров и прочего… меня смешит до коликов люди с завышенной самооценкой и… тебе не кажеться что слишком много на себя берешь — опять объявляя кого-то лузером — что есть наука а че нет… — суета ей богу и пародия на жизнь которой не видно конца//… и уже порядком тошнит от этого
              • # krokogen odissey
                Ты написал про коммунизм, я тебе ответил.

                Да, много на себя беру, мог бы и плюнуть на это дело (скорее всего я так и сделаю), все равно никакой пользы от этого нет.
  • # culkovsn
    умные люди умнеют к сожалению гимпу это не грозит
  • # Буздуган
    Demnitarul european, ca şi ambasadorul american William H. Moser şi cel european Dirk Shuebel, au salutat cu căldură grupul de homosexuali şi lesbiene.

    Обалдеть!!! Уважаемые форумчане, так эти люди тем только и занимаются, что упорно нас учат тому что «ковыряться в носу крайне не прилично и некультурно»! А сами-то чем занимаются? Или где ковыряются??? прости меня Господи, не смог удержатся, чуть и мерзость не написал…
  • # Влад
    теперь всё больше убеждаюсь в том, что Молдова — это непорядочное брожение «ионов».
  • # Viorel Badescu
    D-le Rosca. Sodomitii exista in natura in doua ipostaze.
    1. Sodomitii propriu zisi, adica cei ce se fut unul pe altul in cavitatea anala. E lucru scarbos fireste, dar eu personal fata de ei pretentii nu am. Asa ia facut natura si pana cand sunt departe de mine — dai in pula.
    2. Sodomitii care au devenit sodomiti pe parcursul vietii, prin faptele sale. Functionarii corupti care fura din gura celor oropsiti de soarta. Sau politicienii care i si tradeaza electoratul. Apoi aceasta categorie este cea mai periculoasa. Si dumneata faci parte din ea!
  • А
    # Анатолий
    Sau politicienii care i si tradeaza electoratul. Apoi aceasta categorie este cea mai periculoasa. Si dumneata faci parte din ea! ....\

    Ce anume vă deranjază atît de mult în activitatea lui D-l Roşca? De ce al faceţi în tot felul? Explicaţi vă rog!
    • Datorita faptului ca domnul Rosca a devenit o nulitate politica, nu ma deranjaza deloc activitatea dumnealui.
      • А
        # Анатолий Viorel Badescu
        Aceste sunt vorbe goale d-le, fără nici un temei! Probabil nici nu vă daţi seama că el şi-o sacrificat imaginea sa politică pentru aceia ca să nu să înceapă 7 aprilie în 2005! Imediat după evenimentele de 7 aprilie 2009 el la conferinţa de presă destul de clar a explicat situaţia de atunci! Fiţi atent la aşa aprecieri crude! Lucrurile nu sunt aşa de simple cum par la prima vedere.
        • Dumneata sa ma erti pentru expresie «o faci pe prostul». Rosca si-a tradat electoratul si faptul ca n-a acumulat la ultimele alegeri nici un procent demonstreaza clar cum apreciaza fapta domniei sale cei 10-11 procente din alegatorii RM. Asa numitul sacrificiu nu e decat parerea d-voastra personala. Salutari.