Пришествие порока

Хроника событий, связанная с принятием Закона Республики Молдова «Об обеспечении равенства», предстаёт наглядным примером того, как решение рядового и необходимого на первый взгляд вопроса можно превратить в инструмент спекуляций и нападок на традиционные моральные ценности.

Материал

Комментарии 41

Войти
  • # Foxyred
    Так и хочется сказать — Какого хрена!? Кому и зачем нужно лезть, то ли в душу, то ли в штаны и выяснять — традициональными сексуальными предпочтениями живут сограждане или любыми иными?
    Закон должен быть универсальным. И он таковым и является. И в данном случае, если возникает дискредитация по этому признаку — то, дело истца, в суде, доказывать свою правоту. Постыдно то, что попик Владимир, лезет в жизнь общества с поучениями как и кому жить + парторгов из коммуняк — Нашли себе повод на чём попиарится! Мерзота.
    • # krokogen Foxyred
      Да нет, дело не в пиаре. Все намного серьезнее. Русский фашизм должен иметь идеологический базис, без этого нельзя никак.
      В головы миллионов вбивается что Запад НЕПОЛНОЦЕНЕН, и одной из характеристик его неполноценности является чуть ли не сплошная неправильная ориентация. В пртивовес этому повсеместно внушается что православие и ДУХОВНОСТЬ, присущая совкам, это признаки их возвышения над неполноценными «гомосятами». Как только вы наткнетесь на упоминание духовности, знайте, перед вами или руский фашист, или жертва русско-фашисткой пропаганды. Внимательно-внимательно следите за этой самой «духовностью».
      • # Foxyred krokogen
        Самое смешное в доводах противников и обличителей гомосексуальности — нескрываемый страх, что они и их дети, не смогут удержаться от сооблазна стать розовыми и голубыми. Дикари, не способные осознать, что природа этого явления не социальна. Т.е. — уберите водку, а не то алкоголиком стану! Пещерность… Кстати, у Ю.Латыниной очень интересная статья на эту тему.
        • # krokogen Foxyred
          … Дикари, не способные осознать…

          И здесь сложнее...., я уж извиняюсь за все эти сложности…

          Россия всегда была сильна пропагандой, все эти пиндосы рядом с ней в этом сопляки! Русские такие же люди как и миллиарды других, знаю это встречая их, и представителей других наций на западе. Сусловы-сурковы их испортили. Это примеро как тебя приучили бы дышать через туалетную вытяжку, привыкаешь… и не просто привыкаешь, тебе еще внушают что чистый воздух ядовит!
          • # Foxyred krokogen
            Согласен с Вами в основном. Мне только неприятно режет слух, выражения — «пиндосы», америкосы" и подобные… Не хорошо это. А, что касается русских, то, я и сам русский и печалит меня не этническая, а идеологическая принадлежность к стадному мышлению хоть молдована, хоть русского, хоть американца. Спасибо Вам за разговор.
            • # krokogen Foxyred
              Лень было в кавычки пиндосов взять, извиняюсь…
            • r
              # raduga Foxyred
              /Дикари, не способные осознать, что природа этого явления не социальна/
              Еще один «доктор биологических наук», Foxyred, объявился.

              //Так это или иначе, но все имеющиеся в настоящее время доказательства того, что гомосексуальность обусловлена биологическими факторами, несостоятельны. Доказать врожденную предрасположенность человека к гомосексуальному поведению никто не смог.//

              Умиляют рассуждения толерантных, когда речь идет о чужих детях, прибывающих в уверенности, что с их детьми уж точно такое не случится.
              • # Foxyred raduga
                Для того, чтобы быть полноценной личностью, совсем не обязательно быть «доктором биологических наук». Все гомофобы, являются латентными гомосексуалами. Это научный факт. Если Вы боитесь своей половой предрасположенности — закажите себе «пояс верности» а ключ бросьте в р. Бычок. Тема закрыта. ТЧК.
                • r
                  # raduga Foxyred
                  /Все гомофобы, являются латентными гомосексуалами. Это научный факт. /-эту отмазку придумали сами п*****, что бы оправдывать свои извращения и половую распущенность. Кто доказал сей «научный факт», тот же «доктор биологических наук» ?!?
                  / Если Вы боитесь своей половой предрасположенности /- да, так боюсь, что аж не ем и не сплю)
                  • П
                    # Посторонний raduga
                    raduga, да плюньте на них. Кажется ребята нашли друг друга. Вон как возбудились. Пусть порезвятся…
            • А стадное мышление педерастов ВАС, конечно, не печалит.?
            • стадное мышление гомосексуалистов — не смущает?
        • сравнил: водку… и друг у друга )
  • # Colonel
    Как уже надоела это занудная московитская пропаганда. Пора уже всем агитаторам от россовражества заткнуться. Один хрен, придется вам собирать чемоданы, ассоциация будет в любом случае. Не жить же вам в гейэуропе?
    • Д
      # Дихлофос Colonel
      а что ты так долго мучаешься? до Румынии и гей-еуропы рукой подать.
    • # krokogen Colonel
      А я хочу проникнуть в их мысли, когда они жалеют что вовремя не уехали. Такое вот проявление садизма. Совершенно не стесняюсь в этом признаться.
      ПУСТЬ РУССКИЙ БАРАН САМ РАСПЛАЧИВАЕТСЯ ЗА НОШЕНИЕ СВОИХ РОГОВ!
      • п
        # пых krokogen
        а кто ты?, мразятина… откуда вы, черти, появляетесь?, из каких яиц вылупляесь?.. чтоб понять человека, необходимо им быть, ну а ты- животное, о чём разговор… я желею лишь о том, что в моём городе живут такие организмы, да и не большое горе, вместе с тараканами выведем и тебя и тебе подобных…
  • Д
    # Дихлофос
    о. наши минусовики пришли с гей парада и активно включились в дискуссии.
    • # krokogen Дихлофос
      Ион, да ту ну кумва дин беч?!
    • Л
      # Людмила Дихлофос
      «Гомосеки — экспериментаторы-добровольцы. В течении примерно 10 тысяч лет пытаются путём эксперимента над собой установить, могут ли мужчины рожать детей. Но, несмотря на интенсивные опыты, голубой сыр — это единственное, что им удалось породить.

      Название происходит от имени древнего китайского исследователя Го Мо Сёк и в буквальном переводе означает «каждой дырке затычка» (или наоборот «каждой затычке— дырка»?, кому интересно— спросите китайца).»

      Дихлофос, в этой статье советуют:

      absurdopedia.wikia.com/wiki/Гомосеки

      Взять любой предмет, например, осиновый самотык, и пронзить гомосека снизу вверх насквозь. Предмет обязательно должен быть осиновым, иначе неудовлетворённый гомосек придет к вам после смерти и сам пронзит вас снизу вверх насквозь!

      Вот ржачка!
      • S
        # Staroser Людмила
        Да нет уважаемая Людмила. Гомосекам никак не может быть 10000 лет. Им не более 5500 (смотри еврейский календарь). и происхождение их идет от библейского Адама (который изначально являлся гемафродитом т.е. мог рождать себе подобных (см. бытие гл.5). А нынешние геи не что иное как результат эксперимента совокупления отпрысков Адама и остальными народами мира
        • Л
          # Людмила Staroser
          Так это же «абсурдология»! Как говорится, просто «ржачка!
  • # almaz
    советская идеология не могла противопоставить гомосексуализму как негативному явлению христианскую мораль, тк христианство не любило еще больше, поэтому и ограничилась уголовной статьей, которую тоже применяла весьма избирательно, например наркома Ежова пытались лечить в ненавистных Европах, но судили и расстреляли по другой статье. После развала Союза «христианские» народные фронты и их «аграрно-демократические» последователи тоже не пролоббировали даже в преамбуле Основного Закона синтагму о «христианских традициях и корнях», а в светском государстве, без особых традиций все равны перед законом, поэтому, рукоплещите полосатым флажкам, или пытайтесь менять Конституцию, а не закон о «равенстве шансов», который противостоит дискриминации по ЛЮБЫМ признакам и одинаково нужен «совкам», желающим жить в своем мирке, и геям.
  • # Allateo
    Сидели бы эти сексменьшинства домаи никто бы ничего не сказал бы, но… Мы же не рекламируем свою ориентацию? В мире этих где-то 5-10%.В Сенате США 40% сенаторов и конгресменов нетрадиционной ориентации.Чему тут удивляться что Америка усиленно помогала Евросоюзу проталкивать этот закон у нас.Не знаю сколько в европарламенте «этих», но думаю даже больше чем у американцев.Недаром же послы США и Швеции присоединились к параду.А полиции сколько было! Чего там защищать? Или они опыта набирались? А нас в Вами всех насильно тянут в Европу.Мы некультурные, отсталые и неграмотные, а европейцы нас научат как правильно.Прям как в ЕРАЛАШЕ-Научи меня плохому! Пусть думают о нас что хотят, но такой ценой в Европу не хочу.Пусть гимпу со своим племянником и всем альянсом туда уезжают.
    • # Soso Allateo
      Мы некультурные, отсталые и неграмотные.

      Это твои проблемы, что ты отсталый и неграмотный. Ты всех под одну гребёнку не причёсывай. Люди у нас грамотные и умные. Так что можешь вместе с Гимпу пиз… ть в свою Рамынию.
  • # lelea1986
    странник — 20.05.2013 00:35, а вы знаете, что все это гораздо серьезнее, чем мы к этому относимся.Года 2 назад.работая в одном из т.ц. Кишинева, я стала свидетельницей атаки педераста на девушку-продавца из соседнего бутика.Скажу честно, что я не сразу поняла, что за экспонат передо мной.Столько ненависти от незнакомого человека, без причины! так вот этот получеловек свалил только после угрозы вызова полиции.Дело в том, что педерасты люто ненавидят женщин традиционной ориентации ввиду того, что она является соперницей.
  • # lelea1986
    Не преувеличивая скажу, что если не будут созданны организации по защите натуралов, то впервую очередь из среды натуралов будут вытесняться женщины, как продолжительницы рода человеческого.Женский геноцид.
    Обладая даром к вынашиванию детей, женщина становится первой мишенью.
    Гомосексуализм-некая форма проституции, мужской.Возможность одеть стильную тряпку, сходить в клуб не очень доступны молодежи, но постепенно молодого человека подводят к тому, что надо бы и расчитаться, а можно и заработать.А одеваться хочется, особенно на фоне относительно нового словечка-метросексуал.
  • # lelea1986
    Население Молдовы итак не велико, и чтоб молдаван не внесли в книгу исчезнувших народов, мы должны остановить эту содомию, иначе исчезнем.
  • # culkovsn
    удивительно но факт те кто противопостоит идиотизму сразу становяться рукой кремля.сейчас вот Куклачев приедет и все кошки сразу станут агентами кремля что тогда прятать румынских мышей.
    а никто не задумываеться что священные книги нам даны не просто так а для того чтоб мы и стали людьми.человек и отличяеться от животного что сам себя ограничивает в чем-то.сейчас разрешают гомосятину а лет через 10 заставят всех стать гомиками что тогда.
  • # culkovsn
    пока миром будет править доллар будут приниматься самые идиотские законы. и принимать их будут не в сша. америка ставит эксперементы над людьми но в других странах там где политики дешевле стоят.
    а политики не хотят думать о своем народе им лиш-бы бабла урвать.ведь у нас как народ против бастует а законы принимаються все равно.даже у нас более половины людей хотят в ТС все против гомосятины
    а 100 уродов продажных делают так как выгодно им.
  • # Colonel
    Гэймосковиты, собираем чумаданы! В гэйэуропе вас засудят за гомофобию, чучундры.
    • # Duzz Colonel
      Просто в Европе еще никто не додумался подать иски по защите нравственности :)
      У одного из руководителей мусульман Франции спросили, почему они мусульмане не протестуют против гомиков. Ответ был — а зачем протестовать, мы их сразу убиваем.
    • к
      # кац Colonel
      Colonel, не мотыляйся между ног! Иди прежде! Это тебе КОТИК: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tdsx2xyo608
  • # odissey
    диву даешься румыноидам — что не комент то одни диагнозы//
    • # odissey odissey
      самое интересно из последнего 20-летия это то что многое что писалось о западе и их демократии в ссср оказалось сущей правдой — ту правду которую в 90-х мы сообща сами втаптали в грязь в ожидании нечто лучшего чем то что было в ссср// и также осознание все большим количеством людей что этот либеральный беспридел надо любой ценой остановить вплоть до оказания вооруженного сопротивления// для меня образ либерального мира похоже на то что говорил в терминаторе1 солдат из будущего саре коннор — с ним невозможно договориться и он не остановиться пока не вырвет твое сердце// пока особого сопротивления им нет хотя если сравнить 90-е и сегоднешние дни оно многократно увеличелось — от вооруженного до виртуала
  • # Fact
    Так всегда управляли тупыми совками, находили им врага, накручивали мозги совков, дресируя их бросатся по команде фас, то на белых, то на богатых, то на весь мировой империализм и фас совки.Что мы видели, около 40 проплаченых пидараса вывели на улицу вся РПЦ давно накручивала своих баранов и овечек и конфликт создан бей геев и лесбиянок, низменый инстинкт дресированых совков сработал как всегда безотказно.
  • # culkovsn
    да факт совки за свое могут и покусать а таки как ты и тебе подобные могут только подлизывать и очко подставлять. поэтому вас и тянут в трясину евроболота
  • # Doloi Diktaturu Deneg
    похоже что данное обсуждение — борьба двух редакций )))