Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Мирянин
    А что это событие?
  • r
    # raduga
    Главное, что он с Мозером никогда не отказывается встречаться, поэтому может спокойно послать Фюле)
  • # Colonel
    Дед у нас выдающийся интриган. Возможно, ему дали инфу, что Фюле пролетит с портфелем в будущем составе Еврокомиссии.
    • # Маша Colonel
      В любом случае он молодец...)))
      • # Маша Маша
        Что скажете, полковник? )) www.youtube.com/watch?v=9oOeBRhURks&feature=youtu.be&a
        • # Colonel Маша
          Мария, я полагаю, что хлопцы артистично притянул сюда за уши Шубеля и Фюле. Кэлдаре уже рассказывал нам о троллейбусах, как сейчас понятно, что это была туфта. Вообще, история не новая, достаточно загуглить, все есть в сети. Ворюги наши, и тут надо будет разбираться. Проект архиважный, уровня евросоюза, эта сотовая пограничная сеть, отсюда начать расследование, значит, провалить все. Это политика. Только время потерял, смотреть было нечего.
  • # Colonel
    Есть еще вариант, раз Фюле напрасно пытается слепить из говна конфетку, читая сюжеты на pubika. Неплохо бы подписать Ассоциацию, безвизу и Свободную экономическую зону сейчас и мирно уйти на выборы. Это в силах еврокомиссии.

    ru.publika.md/link_894821.html
  • # Маша
    Смеялась… Надеюсь, Петренко потом руки вымыл...))) ru.publika.md/link_894911.html
  • # Мирянин
    Популистски расуждая Воронин как партийный член, поступил созвучно пониманию населением того места где должны быть эти представители секс меньшинств.
    В долгосрочной перспективе это большая ошибка за которую заплатит не только Воронин со своей ПКРМ но и косвенно все граждане.Он проявил свинство и хамство, также как в свое время с Путиным при решении вопроса по Приднестровью. Ведь Фюле пришел и шел в офис ПКРМ та как имел договоренность и согласие на встречу. И вот вам, договорились и оказывается нет не договорились. То есть старик очередной раз показал себя жопой. И что мы имеем? РФ в Лице Путина не простила и не простит жирный плевок 2003 года, а ЕС теперь не простит этот обсерон. По факту он труп.Даже придя к власти, он де факто лишил себя союзников. Более идиотского политического поступка он и сделать не мог. Филат с Гимпу и Лупу просто писают от счастья за такой подарок.
    • # Colonel Мирянин
      Не простит? Возможно. Но, тут еще вопрос, кто на кого обижаться должен, и кто первый начал? Вспоминаем истории о символах, NIT, нарушениях конституции и пр. прелестях. Такшто Фюле как опытный политик, все понимает.)

      Тут уже отмечали, дед знает то, чего мы не знаем, и какую в действительности ему поддержку обещали за поддержку филимона.
    • А
      # Анатолий Мирянин
      Повторю свой коммент к статье «Рогозин объединил Молдавию». от 16.05.2013 19:37

      А наши интересы кто будет блюсти ?! Что-то Вас заклинило на Путине! А Фюле после якшания с педиками стал нерукопожатным. Дед поступил очень даже правильно, ИМХО! У европейцев тоже есть свой интерес — отдалить нас от России, да и сама Россия действует уж очень грубо, только силой и нажимает на святые чувства. Давно пора переходить на другой уровень отношений. А такие как Фюле только отдаляют этот момент, переход на другой уровень отношений.
      • А
        # Анатолий Анатолий
        Не говоря о том, что куча безобразий о которой говорил Воронин, да и не только он, прошли мимо Фюле и европейских структур. Прав дед!
  • # para bellum
    «Я всегда приходил с добрыми намерениями».
    В результате мы имеем: межнациональную рознь, геноцид, превращение конституции в туалетную бумагу, гнилую, придурковатую власть (можно продолжать бесконечно) и как апогей продавливание закона о гомосеках.
    Именно такими «добрыми намерениями» вымощена дорога в ад.
    И мы почти прошли её до конца.
    Спасибо Фюля, иди на ...!
    • # Мирянин para bellum
      para bellum
      следуя вашей логике, то в том что кто то поджег дом или там поле пшеницы виновны китайцы, которые изопрели порох и тп. Может следует думать не на один шаг вперд и не вешать ярлыки.
      • # Colonel Мирянин
        Дык, это же пропаганда у парабеллума. Начхать и растереть.
      • # para bellum Мирянин
        Мирянин! А следуя Вашей логике у нас всё зашибись и Европа, поддерживающая АЕИ у власти самыми грязными способами, совершенно не причём.
        Вам нравится то что сейчас творится в нашей стране? И сколько шагов у нас осталось до полной деградации? А Вы вообще из Молдовы или так потрындеть вышли?
  • # Colonel
    /«Фюле расставил приоритеты таким образом, что сначала встретился с геями — то есть с маргинальными группами, а только потом поехал к лидеру партии, за которую голосуют большинство избирателей»,- пояснил «Ъ-MD» источник в ПКРМ./
    www.kommersant.md/node/17031

    PS Да это полный пе@дец! Если бы Фюле по этой логике от трапа самолета сразу же заехал к деду, то все было бы пучком.)))))))))))))))))))
  • # odissey
    правельно поступил но по моему мало — по моему пока пкрм больше поглядывает на ес как средство внутримолдавской борьбы в ущерб прямой борьбы внутри самой молдовы с вовлечением все большего количества ее граждан в политический процесс// по моему это очень большая ошибка — как на союзника пкрм может рассчитывать только на симпатии ее граждан — ни ес которая по-скотски кинула пкрм ни россия с которой пкрм некрасиво поступила не эта партия не может рассчитывать как на союзника// единственное по моему правельное решение — ставка на народ и прийти к власти и РЕАЛЬНО сделать молдову государством сколь трудно не было и ставка на те силы извне которые способствуют этому
  • В нашей семье даже разговоры о педеках. Таак они учили и своих учеников. Учеником Моей тёти Вали Валентина Ивановна Титей был Николай Воронин и правильно он сделал Европейский чиновник поддержал Геев — Позор на Европу, которые не признают слова из Библии «Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них (Левит 20.13).»
  • В нашей семье даже разговоры о педеках запрещались. Таак они учили и своих учеников. Учеником Моей тёти Вали Валентина Ивановна Титей был Николай Воронин и правильно он сделал Европейский чиновник поддержал Геев — Позор на Европу, которые не признают слова из Библии «Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них (Левит 20.13).»
  • # iurie
    95% мужиков Молдовы тоже отказали бы Фюле в нетрадиционном сексе.
    Молодец Владимир Воронин!