Возвращение либералов

Уволенные министры с понедельника вернутся на работу.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    гнать их в шею надо
    ворюги.
  • A
    # Antispam
    Да не, нормалек, вон-залатали Каля Мошилор у тучи, кинули подачку пиплу-таперича и дальше воровать можно))
  • # iurie
    Восстановить дипломированного ветеринара на должность Министра Автотранспорта после того, что он натворил в этой незнакомой ему сфере могут только судьи с двойным гражданством и
    двойными стандартами. Браво Шалару! Браво!!!
    Ждем очередных происшествий на дорогах республики.
  • h
    # hannelore treu
    М-да… Если Филат и Воронин проглотят и на сей раз это чисто политическое решение КС, то я лично не удивлюсь, если завтра оба они окажутся за решеткой, а в стране установится диктатура «кукловода», которую тот же КС признает совершенно «конституционной», а шубели-фюлеры поддакнут ему…
    • k
      # kalianaga hannelore treu
      Але, а с какого боку тут Воронин? Или это коммунисты назначили горе министров и ссученный ( осуществляющий как открытое, так негласное сотрудничество с Бухарестской администрацией ) Конституционный Суд?
  • у
    # унтура
    Представил себе картину: После решения КС Гимпу въезжает на белом коне и с гордо поднятой головой в парламент, министры, недоуменно разводя руками о случившемся, возвращаюття в свои кабинеты, жидко обосранный Лянкэ бежит срочно менять килоць, Тимофти внезапно обнаружил признаки геморроя и срочно ложится на обследование, Фюле после гей-парада, постояв у порога офиса ПКРМ и не дождавшись приема, вернулся в свой номер Нобиле и с великим огорчением пришел к выводу, что на этот раз ему Криково не светит, запасся на ночь слабительным. Всё! Занавес! Публика неистовствует!!!