Социалисты требуют отмены Закона о равенстве шансов

Партия социалистов Республики Молдова обращается с призывом ко всем парламентским фракциям поддержать инициативу об отмене Закона о равенстве шансов.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Colonel
    Предлагаю социкам поддержать опрос, — кто такие социалисты после выборов?
    • # человек Colonel
      При этом узаконив геев...? Нет уж, гораздо лучше партии, поддерживающий семейные ценности, чем власть гомосексуалов
      • # ZigZag человек
        а так и получается, что 60 депутатов из 101 у нас педики, и только 41, проглосовавшие против этого закона — нормальные люди
  • # para bellum
    Самые мерзопакостные не геи и лесбиянки, а те педерасы, которые намертво засели в нашем правительстве, не без помощи успешно проведённого теста чмофтика.
    • Ну если вы сторонник ЛГБТ, то мне жаль вас. Ведь именно они лоббируют свои законы и шантажируют власть, обосновывая якобы «равноправие». Так что только отмена закона может изменить хотя бы эту проблему разногласий и конфронтаций в обществе
      • Я всегда прав! Я не сторонник ЛГБТ, но и не сторонник социалистов, от которых кроме самопиара никакой пользы.Эти шибко инициативные товарищи хотя бы одно дело не запиздели и не спустили на тормозах?
  • Г
    # ГЕЛИОС
    интересно, когда наступит апогей цинизма, и мы увидим заголовок «партия социалистов РМ требует запрещения партии социалистов РМ!»
    • А кто то кроме этих же социалистов выступил за отмену части закона о запрете педерастов? Даже вроде бы противник этого закона ПКРМ при голосовании с ЛДПМ за всякие полу-конституционные законы не потребовала отменить закон о геях
      • Честно вам хочу сказать, меня иногда пугают те процессы, которые проходят в нашем обществе!

        В Голландии легализовали партию, которая пропагандирует педофилию! Тут даже речь не идет о том, кто предложил данную инициативу!

        Пока депутаты в парламенте будут голосовать по принципу: законопроект ПСРМ/ПКРМ/ДПМ/ и тд.
        нет мы голосовать не будем за него, т.к. у нас плохие отношения с партиями! Ничего в нашей стране нормально происходить не будет!

        Вот кстати ссылка на новость про голландских педофилов, кому интересно:
        www.actualitati.md/ru/es/video-v-niderlandah-oficialno-razreshili-partiyu-pedofilov
  • Л
    # Людмила
    А тем временем:

    Читайте: ЗАЯВЛЕНИЕ МК ЕСРГ Европы (19.04.2013)

    sovetru01.ya.ru/23
  • # Soso
    Закон о равенстве шансов пусть будет. Надо просто запретить педерастов. И не только половых, но и политических, литературных и с двойным гражданством.
  • # Colonel
    ЛГБТ антимарши организованы московитами, ровно как и марши и антимарши ромынские. Цель — недопущения ухода стран Восточного Партнерства налево.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Колонелу и ему подобным. Открою страшную тайну. Люди созданы так — есть мужчина, есть женщина, и они должны любить друг-друга и рожать детей и воспитывать их. Ни Москва ни лично Путин не устанавливали этот порядок, даю вам честное слово. Это фундаментальные законы планеты Земля. В следствии различных причин случаются отклонения, это так. Но вместо чтобы махать красной тряпкой перед обществом, лучше бы власти заняться улучшением уровня жизни этого общества. И укреплением семьи, которая сегодня разваливается как таковая из-за внедрения неких абсолютно ненужных «ценностей».