Штефан Фюле, содомиты и утраченные иллюзии или Прощай, европейская интеграция!

А визит Штефана Фюле, его солидаризация и западных дипломатов с содомитами должна стать последней каплей в чаше унижений, которые мы терпим из-за таких как он и его местных сподручных.

После четырёх лет проевропейского правления, когда во власть взобрались несколько группировок «новых молдаван» переходного периода, они же нувориши смутных времён, наставших после провала СССР, и после падения «новых коммунистов» вследствие известных насильственных акций 7 апреля 2009-го года, руководимых извне, в святой воскресный день 19 мая 2013 года случилось событие, которое должно, по моему мнению, положить окончательный и бесповоротный конец иллюзии европейской интеграции.

Еврокомиссар Штефан Фюле, прибывших воскресить усопший альянс приспешников коррумпированной евробюрократии, пролил последнюю каплю в чашу нашего терпения. Он принял участие в так называемом параде «сексуальных меньшинств». Европейский чиновник, вместе с американским послом Уиллямом Мозером и послом ЕС Дирком Шубелем, обратили тёплые приветствия группе гомосексуалов и лесбиянок. Содомиты, финансируемые и усиленно поддерживаемые из Запада, могут торжествовать. Христианскому народу моей страны плюнули в лицо в самой низменной форме. Таким образом, высокий европейский деятель солидаризировался с незначительной кучкой морально деградированных и физиологически нездоровых маргиналов против абсолютного большинства нашего народа. После этого вызывающего жеста, отвратительно цинизма и сатанинской наглости, лишь слепцы и трусы еще могут объявлять себя на стороне европейской интеграции.

На протяжении четырёх лет мы почувствовали на своей шкуре смысл европейской интеграции. Под прикрытием триумфального дискурса, напичканного пустыми фразами о «принципах и ценностях», наша страна стонала под гнётом незаконного и несправедливого режима, контролируемого ворами и бандитами, скоропостижно ставшими олигархами и начальниками первого ранга. После выборов 2009 года, когда мы увидели, что правящая коалиция издевается над законом и нормами морали, мы принялись усиленно писать заявления и доклады в европейские институции, пытаясь привлечь внимание европейских и американских чиновников на нескончаемые беззакония, происходящими в стране. Но всякий раз ответы запаздывали, и лишь позже стало ясно, что мы не получим никаких ответов на наши тревожные сигналы. Вначале мы подумали, что речь идёт о наивности и поверхностном понимании «партнёров по развитию» наших реалий. Нам показалось, что отсутствие какой-либо реакции вызвано известным проклятым контрастом между коммунистами, утратившими власть, и лжеантикоммунистами, занявших их место. Мы предполагали, что страх перед возвратом коммунистов к власти, наверное, парализует аналитическую способность западных дипломатов и руководителей, которые неустанно расхваливали «историю успеха» альянса без стыда перед Богом и совести перед людьми.

Мы неустанно настаивали, чтобы пролился свет, и были привлечены к ответственности преступники, организовавшие попытку насильственного переворота 7 апреля 2009 года. Но, ни один европейский или американский руководитель, ни одна западная институция не проявили ни малейшего интереса к завершению расследования по этому беспрецедентному по своей тяжести события. Теперь уже очевидно – отсутвие всякого интереса объясняется тем, что западные чиновники не желали, чтобы стало известно, что главные виновники ни кто иной как их политические подопечные, находящиеся на вершинах государственной власти.

Мы постоянно протестовали против антиконституционных и антидемократических действий Альянса за Европейскую Интеграцию, который перекроил законодательство по свои сиюминутные интересы, взял в заложники все государственные институции, подчинил себе всю национальную экономику, постоянно занимаясь присвоением публичных денег и средств из внешнего финансирования, промышляя контрабандой и всякого рода воровством. Но помпезные визиты европейских чиновников следовали один за другим, и ни один из них не озвучил ни малейшего замечания тем, кто попрал все возможные законодательные и нравственные нормы.

Нескончаемая авантюра по поводу выборов президента республики, сопровождаемая одним провалившимся референдумом и другим, затеянным, но отброшенном на полпути, а также попиранием всех сроков и процедур, предусмотренных Конституцией, вынудила нас выйти на площадь. Мы сформировали Комитет по Защите Конституции и Демократии, организовали в условиях суровой зимы и жестокого мороза ряд митингов и демонстраций, написали десятки петиций и деклараций. Мы показали во всех деталях, что власть в Республике Молдова узурпирована. В качестве представителей гражданского общества, мы попросили встречи с посольствами Евросоюза и США, с тем, чтобы объяснить ситуацию и вручить наши жалобы. Но двери этих дипломатических миссий оказались плотно закрытыми перед теми, кто ставил под сомнение законность узурпаторов.

Последовало антиконституционное избрание Николая Тимофти в качестве самозванца во главе государства. Мы обратились с уголовной жалобой в Прокуратуру, затем в суд, но правосудие, находящиеся под контролем политической власти, обелило преступников. Тогда мы обратились в Европейский Суд по Правам Человека. Но данное дело, подготовленное адвокатами, которые не раз выигрывали суды в этой международной инстанции, было возвращено под смешным формальным предлогами. Теперь у меня нет никаких сомнений, какова будет его судьба в Страсбурге. Ворон ворону глаз не выклюет.

После выкрутасов с избранием президента республики, я подумал, что это явится верхом «подвигов» проевропейского альянса. Но то, что последовало, превзошло всякое воображение. Снятие с должности Влада Плахотнюка, затем – правительства Филата, потом – Мариана Лупу ещё не означали конца кошмара. Цепь временно исполняющих обязанности в правительстве и парламенте, проголосованные, а затем упразднённые законы, принятые с конвейера решения Конституционного Суда и ещё целая куча низменных трюков особой тяжести продолжают трясти до оснований всю государственную структуру. Но и сейчас узурпаторы не сдаются и не объявляют досрочных выборов.

И вот, на этом мрачном фоне к нам прибыл комиссар (О, Господи! До чего же проклятое слово, которое предвещает другой вид террора после красного.) Штефан Фюле. На этот раз европейский, не большевицкий. Итак, после нескольких встреч с начальниками из бывшего альянса, которых он попытался убедить вновь собраться в кучу, с тем, чтобы еще порулить страной против наших национальных интересов, в то время, когда христиане молились в церквях и на площади, европейский эмиссар солидаризировался с антихристами в акции по попиранию нашей веры и публичной морали.

Любой порядочный человек, даже не будучи активным практикантом христианской веры, дожжен почувствовать себя подверженным агрессии самым прямым образом, он, его семья и дети. Иначе мы и вправду слепцы, пригодные для скотобойни, как бессознательные животные, которые заслуживают свою судьбу твари для жертвоприношения на алтаре тех, кто распинает вновь Спасителя нашего Христа.

Когда затеялся проклятый закон о так-называемой антидискриминации, который уравнял добродетель и грех, стыд и бесстыдство, нравственность и безнравственность, западный каток, использовавший в качестве недостойного орудия людишек из правительства Филата и из парламентского большинства ЛДПМ-ДПМ-ЛП, сумел подвить голос народа. Возмущение христиан, протесты священнослужителей были подавлены силой, которая рьяно служит Маммоне. А чтобы спектакль был ещё ужаснее, в хор содомитов записалась целая свора лиц с претензиями на рафинированных интеллектуалов, политические комментаторы и аналитики соревнуясь кто из них более прозападный и антинациональный, все скопом подпевая антихристским кругам Запада. Одни (кстати, очень немногие) из снобизма и из-за отсутствия основательной культуры, другие (большая часть) будучи зависимыми от внешнего финансирования, посоревновались самым низменным образом в риторических упражнениях по высмеиванию Церкви и в опорочивании тех, кто сохранил ещё каплю совести. Практически все частные телеканалы оказались в том же хоре, запустив целую армию передач, с целью манипулирования общественного мнения в пользу зла, который, в силу их агрессивного атеизма, виделся им как нечто нормальное. Почему? Всё очень просто. Потому что так водится в Европе, куда, как говорит некий ограниченный политик, мы жаждем попасть в течение двухсот лет. А если мы согласимся, чтобы нам навязали этот проклятый закон – слышите ли вы, люди добрые? – европейцы дадут нам упрощённый визовый режим. С тем, чтобы все мы покинули нашу Родину и чистили их туалеты, да и выполняли всё чёрные работы. А недавно нам пообещали и режим свободной торговли, с тем, чтобы окончательно утопить наш рынок в их товарах и держать нас в условиях страны с недоразвитой экономикой, доминируемой иностранными товарами и капиталами. Эта массированная пропагандистская атака затмила умы ужасающе большого количества нашей пресловутой интеллигенции, которая с лёгкостью позволила отравить себя голосами сирен из-за кордона. Как не придаваться горести, глядя на то, как новые колонизаторы раздают нам, аборигенам, стеклянные бусы, забирая взамен наше золото, души заблудившихся христиан?

Жулики в бабочках, напудренные всеми помадами и надушенные сладкой отравой коварной пропаганды, отравляющей наши умы и сердца пестицидами с высоты глобальной пирамиды, оказались (большая часть бессознательно) в роли «пятой колонны», обслуживающей интересы нового вида колониализма. Они грезят неким европейским будущим, в котором нашему народу отводится лишь роль бессознательного подражателя всему, что идёт извне. Наша страна видится им как хилый организм, которого ведут к «земному Раю» апостолы циклопических структур их крупных столиц мира. Чемпионы проевропейского дискурса, это «слепые пилоты», как сказал бы Мирча Елиаде, ведут нас в ритмах триумфального марша к гибели. И в то время как пещерные националисты, ромынофилы или молдовенисты, бьются как слепые за искусственное дело, наша страна погружается во всё более глубокую бездну. В то время как политические активисты делятся на мнимы враждующие лагеря коммунистов и антикоммунистов, Молдова проваливается во всё более бездонную пропасть, где политическая, экономическая, социальная и моральная катастрофа кажутся необратимыми. Новый вид колонизации, внешнего доминирования обретает огромный размах.

Большинство «передовиков публичной жизни» не имеют ни малейшего представления о национальных интересах Республики Молдова. Состояние слепого повиновения, пронизавшее нас до мозга костей еще с советских времён, проявляется на сей раз в отношения с Западом. А вместо Брежнева или Бодюла мы боготворим неких вроде Дирка Шубеля или Штефана Фюле. Поколение «новой номенклатуры» выучила урок на отлично. Подпевание, подхалимство и сгибание спины стали самым массовым национальным спортом среди местных политиканов. Этот класс обезьян и попугаев, без хребта и без веры, преклоняется лишь одному богу – Деньгам. А народу они регулярно раздают сверхдозы пропагандистской лжи о «европейском будущем». Будущее, которым нас осчастливят лиши в том случае если – внимание! - мы выполним все уроки, продиктованные извне. Стало быть, будущее нам больше не принадлежит, не мы его творим так, как нам диктуют разум и совесть, оно нам преподноситься из щедрых рук западной номенклатуры.

С момента обретения Независимости и по сей день мы прошли, можно сказать, блестящий путь. Бежали от дьявола, и попали в лапы к сатане. Помчались прочь от «большевицких комиссаров» и нарвались на «европейских». Или, если угодно, променяли «красных» комиссаров на «голубых».

Сегодня настал момент переосмыслить пройденный путь. Ответственные политики должны превзойти собственные идеологические предрассудки. Путь, на который стала наша Родина, ведёт нас в тупик, из которого один Господь может нас вывести. А Господь, в который не верят ни евробюрократы, ни их лакеи из бывшего альянса, творит свои деяния посредством людей. Но лишь в том случае, если они поднимаются на уровень своего призвания служителей собственного народа. Циники, посредственности, сытые и самодовольные не поймут о чём я говорю. Не к ним обращаюсь я сейчас. Я обращаюсь тем, кто чувствует, что с нами происходит что-то очень скверное, что мы пронизаны особо тяжёлой коллективной болезнью. Я отношусь к тем, кто не приемлет для своего народа безальтернативного будущего, предначертанного извне. Я глубоко верю в судьбу нашей Родины, в её уникальную историческую миссию. Поскольку если наш народ не имеет собственной роли в мире, он не заслуживает права на достойное существование.

Кризисы даны человеческому организму для того, чтобы он страдал, выдерживал и выздоравливал. Так же обстоят дела с кризисами, выпадающими на долю народа. Что последует за этим тяжёлым и многогранным кризисом, обрушившегося на нас в последние два десятилетия? Окончательное расчленение нашего государства и народа, его бесповоротное распыление, его рассеивание во все стороны как дорожная пыль или наше возрождение и солидарность во имя достойного будущего, которого мы выкроим исходя из нашей воли и нашей мечты? Вопрос остаётся открытым. Если мы сумеем использовать свой шанс, мы будем обладать правом на место под солнцем. А если же нет, мы останемся окраиной мира, в которой будут орудовать всякие авантюристы и проходимцы.

А визит Штефана Фюле, его солидаризация и западных дипломатов с содомитами должна стать последней каплей в чаше унижений, которые мы терпим из-за таких как он и его местных сподручных.

Искренне верю, что настало время, когда мы должны заявить решительно и однозначно: «Прощай, европейская интеграция под знаменем антихристов!»

Христос воскрес!

Обсудить