Штефан Фюле, содомиты и утраченные иллюзии или Прощай, европейская интеграция!

А визит Штефана Фюле, его солидаризация и западных дипломатов с содомитами должна стать последней каплей в чаше унижений, которые мы терпим из-за таких как он и его местных сподручных.

Материал

Комментарии 40

Войти
  • # mssr
    Как бы я не относился к Рошке, но тут ему большой RESPECT şi BRAVO!!!
    • Статья настолько умная, талантливая и совестливая, что так и хочется, по-есенински, задрав штаны, бежать за Рошкой…
      • Я знаю, грусть не утопить в вине,
        Не вылечить души
        Пустыней и отколом.
        Знать, оттого так хочется и мне,
        Задрав штаны,
        Бежать за комсомолом.

        … Уберите минусы, друзья мои — я неоднократно об этом писал: на данный исторический момент, словно Апостол Павел, противившийся Христу, дабы стать Его главным проповедником, Рошка есть одна из составляющая совести нашего народа. Si punctum!
  • # Fact
    Рошка один из самых грязных пидаров Р.Молдовы, это он предав своих избирателей продался Воронину и помог ему создать самую дикую мафию Молдовы, мафию из государственых структур нашей страны под руководством главного мафиози плахотнюка, которого воронин наградил орденом.
    • Д
      # Дихлофос Fact
      «Рошка один из самых грязных пидаров Р.Молдовы»
      интересно получается, пидары называют пидаром совершенно нормального человека, который борется с пидарами…
      что с вами? кризис жанра?
      • Д
        # Дихлофос Дихлофос
        эли это в твои устах как похвала?
      • # фома Дихлофос
        у него не кризис жанра, у него МЕНОПАУЗА, она у пидоров, как и у женщин, с возрастом наступает. А судя по его дебильным комментам, «возраст» у него дремучий, времен румынской оккупации и сигуранцы 1918-1940 г.г.
    • # petru Fact
      Факт участвовал в ГЕЙпарадев В толпе педиков он чувствует себя настоящим эуропейцем. Запах ароматизированного вазелина возбуждает его и вдохновляет на новые гей подвиги. Факт болезненно реагирует на отказ Воронина встретиться с главным покровителем содомитов.
    • # elena Fact
      Рошка духовно зрелый и умный человек в отличие от Факта
    • # funtik Fact
      Гребень ты факт… в жизни, по жизни и в перспективе… в этом твоя ипостась…
    • А
      # Анатолий Fact
      Чмошник ты фуктик! Тебе до Рошки, как до Парижу на карачках! Если бы он не объединился с Ворониным в 2005, то мы имели АЕИ еще тогда! Он пожертвовал своей политической карьерой ради Молдовы. Многие из соратников его не поняли. Только это тебя как-то еще извиняет, но не до конца. Что за манера всё обгаживать. Бывают и у тебя нормальные комменты, а как только речь идет о коммунистах или Рошке, так как-будто вожжа тебе под хвост ударяет. А вот АЕИ себя показала во всей красе. Сам посуди по делам их, без заклинаний типа Евроинтеграция и безвизовый режим выезда в европу. Извини, если где-то слишком резко или крепко сказал. Достал однако!
    • z
      # zelea22 Fact
      чья бы корова молчала лишь-бы твоя молчала, фапт, тебя видели на митигне пидаров, это факт.
  • # petru
    Гимпу и лупу променяли красных комисаров на ( голубых) Только у Воронина запах ароматизированного вазелина вызывает отвращение.Фюле сразу после гейпарада в котором он участвовал явился к Воронину. Воронин его не принял.РЕСПЕКТ Воронину! Позор АЕИшникам! Долой ГЕЙинтеграция!
  • # para bellum
    К Рошке можно относиться по-разному, слишком много дров наломал в молодостях.
    Но слушая Рошку понимаешь, что это человек умный, яркий, думающий, человек у которого болит душа за свой
    народ.И большое счастье для страны в том, что знамя унионизма перешло в руки особей не обременённых интеллектом.
  • А
    # Анатолий
    Браво Юрий! Респект и уважуха!
  • S
    # SHIFT
    www.youtube.com/watch?v=H0mJNmCrS-s Вот так надо!!! Без комментариев!!..
  • Г
    # ГЕЛИОС
    я так понимаю. пройдет немножко времени и товарищ Гимпу тоже запоёт российские гимны, заявит о том. что он природный молдаванин, а румыны — это другое… Лупу того же гнезда — то за красных, то за белых, то за ценности. то за другие ценности, президент — то советский судья, то президент, проклинающий неизвестно кого но не себя же любимого… В общем, пока народ верит всем перевертышам, о каких угдно достижениях и процветаниях можно забыть.
    • # Fact ГЕЛИОС
      Когда рошка кричал на митингах чемодан вокзал россия, чтоб собрать 10% и войти в парламент, совки готовы были его на куски разорвать, когда рошка понял что обмануть еще раз тех людей уже невозможно, он теперь надеется на голоса совков и поет им то что они бы хотели слушать.смотрю он на АВЕ больше даже собрал. Но пока рошка поднимал мыло в бане воронину и был его лучшим другом, а кубряков спрятаный рошкой нашелся, большинство населения Молдовы поняли что верить словам рошки-себя не уважать, так что рошка совки твоя надежда.
    • z
      # zelea22 ГЕЛИОС
      нет, гелиос, дурак — это навсегда. у Гимпы нет того гражданского мужества, интеллекта, чтобы признать факт заблуждений
  • # Rendom
    А когда Дабижа, стоя рядом с ним, на митингах призывал мыть тротуары кровью русских младенцев, он ничего антихристианского в этом не видел?
  • # Философ
    Я думаю, что Рошка обращался ко всем здравомыслящим, нравственным, порядочным людям — патриотам Молдовы, патриотам страны… Все, что выдумывается вокруг этого материала — это просто провокация! Не вижу в этой статье ни одной «политической интриги», одна обида и боль за страну, которую оскорбляют и унижают и «местные бараны» и забугорные «козлы». Всех на свалку истории!
    • # Rendom Философ
      Выдумывается? Лари, Дабижа, Друк, и Рошка с ними, это что, мифические персонажи. Это они создали Приднестровье и раскололи государство и сделали его таким.
      • z
        # zelea22 Rendom
        приднестровье создали знаешь кто и не придуривайся Rend.
  • Д
    # ДобрыйХАМ
    Рубанул дядька! Тут сразу хочется руку пожать… Но память ещё не даёт. Наверное самый смелый человек среди политиков. Единственный который взрослея, смог сменить точку зрения на противоположную, и публично это признать. Причём понимая, что его после этого не примут ни те, ни другие. Это ПОСТУПОК, особенно на фоне того дерьма, которое мы имеем счастье наблюдать, уж не знаю который год…
    • z
      # zelea22 ДобрыйХАМ
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, правильно!
  • s
    # suruceab
    Время лечит многих. Многих колечит, правда. «бобиков» клечит точно. А вот Ю.Рошка видимо прозревает, понял, что у него есть Родина, что здесь его корни, что На-РОД это не просто набор букв, а это смысл жизни каждого. Что живем мы ради своих будущих поколений и вся грязь наша зальет их поступь, скользко от грязи им будет и противно пахнуть. Я принимаю боль за Родину Ю.Рошки, принимаю и поддерживаю! Гнать в шею таких дипломатов, которые демонстративно нарушают нашу мирную жизнь, нашу культуру и обычаи. В данном случае молчание МИД — это измена в государственном масштабе. НИгде, н в одной стране дипмиссия не позволяет таких выходок как это случилось в Молдове. Позор власти…
  • # lelea1986
    Отче наш, Иже еси на небесех!
    Да святится имя Твое,
    да приидет Царствие Твое,
    да будет воля Твоя,
    яко на небеси и на земли.
    Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
    и остави нам долги наша,
    якоже и мы оставляем должником нашим;
    и не введи нас во искушение,
    но избави нас от лукаваго.
    Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
    Аминь.
  • # lelea1986
    Tatal nostru
    Care esti in ceruri
    Sfinteasca-se numele Tau
    Vie imparatia Ta
    Faca-se voia Ta
    Precum in cer asa si pre Pamant
    Painea noastra cea de toate zilele
    Da-ne-o noua astazi
    Si ne iarta noua gresalele noastre
    Precum si noi iertam gresitilor nostri
    Si nu ne duce pre noi in ispita
    Ci ne izbaveste de cel rau
    Ca a Ta este imparatia
    Puterea si Slava
    In numele Tatalui
    Al Fiului
    Al Sfantului Duh
    Amin.
  • # lelea1986
    Бог не спросит у нас национальность.Богу нет дела до того, чем мы владеем материально.Но с нас спросится по Божьи ли мы жили? Мы должны для себя помнить веру наших предков, не отрекаться от нее.Ибо не будет нам прощения ни от Бога, ни от будуших поколений.Мы-христиане и не можем от этого отречься.В этом я с Рошкой солидарна.
    Христос воскрес!
    • # Zbignev lelea1986
      Слово Божье на этом сайте… и Добрые человеческие слова! Как удивительно! Какой контраст с...(не буду называть тех, кто полон ненависти ко всем не румынам, чтобы не пиарить лишний раз — и так слава дурная о них бежит впереди их!) Спасибо, lelea!
  • # василий
    Надо помнить своё родовое древо, помнить душевную доброту наших отцов и матерей.Родина там, где похоронены твои предки.Если оборвать родовую нить, нас легко превратить в стадо содомистских козлов, родства не помнящих.Из свободолюбивых разумных сущностей мы превратимся в стадо послушных баранов, которыми легко управлять.После внедрения против воли большинства закона геев, нас начнут массово чиповать.Юрий, своей духовной статьёй ты заработал плюсик на небесах.
  • # василий
    Росомаха этот состав парламента войдёт в историю, как самый содомистский. В Молдове принимают закон о разрушении семей. Ювенальная юстиция в Молдове

    Друзья из Молдовы, откликнитесь! Это очень важно и касается каждой семьи — в нашей стране в первом чтении уже принят закон, на основании которого практически из любой семьи смогут забирать детей. Жителям Молдовы угрожает ювенальная юстиция!
  • П
    # ПОСТ
    Сменили красных коммисаров на голубых… Точнее и не скажешь.Чем дальше, тем больше падает привлекательность ЕС.Евроскептиков хватает и в самом Ес, которые нажрались и мультикультурности и «голубой толлерантности».Что уж говорить о Молдове, где «новые европейские» ценности ну никак не втюхиваются в православный менталитет.Любое насилие рождает противодействие, брюсельские содомиты должны это понимать.
  • # Победитель
    Уж как Юрий знает всю эту европейскую нечисть изнутри, знает их возможности и способности «творить во благо», умение создавать эффектные оранжевые перевороты и прочие катаклизмы,- все это дает ему право высказывать свое мнение. Смело и вовремя! Именно сейчас, когда местные политиканы готовы перекраситься в любой цвет, ходить под флагами больных маргиналов ради очередной подачки от заморских покровителей, такое выступление важно и ценно. Спасибо, Юрий!
  • # nik
    Как бы я не относилась к Рошка, но написано очень грамотно, обдуманно и верно! То что сейчас твориться я не раз говорила — геноцид собственного народа, еще хуже чем при Сталине, тот хоть бесплатно в Сибирь доставлял, а сейчас народ едет за свои деньги в некуда. Само понятие молдавского народа скоро исчезнет, потому что здесь осталось только старики и дети ( которых тоже скоро здесь не будет). Страшно, оглядитесь вокруг себя! у меня всех знакомых, друзей уехали дети, а если кто и остался то временное явление, подрастаю и бегут из страны. Это страшно! То русскоговорящих клеймили незнанием языка, теперь наши дети выучили язык и не один и все равно толковым не дают здесь жить. И вынуждены они бежать со своей Родины, и очень жаль, что на чужбине они обретают новую Родину и вспоминают свою Молдову, как страну предавшую их.
  • # Начикетас
    Хорошо помню Ю. Рошку в другом качестве — радикального националиста. Потому, несмотря на действительно верную статью, не спешу относиться к нему с полным доверием.
    Впрочем, если человек вырос над собой — доброго пути!
  • Меня просто поражает реакция многих порядочных людей на этом сайте. Как можно верить этому мерзавцу Рошке? Это же Иуда! Он предаст Вас еще много раз. Костя Мунтяну, ты же это хорошо знаешь…
  • # vic
    Уж очень от души говорит. В природе все меняется, ничто не остается неизменным. Человек имеет право менять свои взгляды на жизнь. Я хочу ему верить. Жду конкретных действий.