Уровень доверия ЕС в странах ЕС

По данным «Евробарометра», в целом Евросоюзу доверяют лишь 33% граждан ЕС, в то время как не доверяют – 57%.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Barabas
    Нахрен европидорасню! Даешь ТС!!!
  • # Barabas
    Кстати, видели что с гомиками в Грузии сделали? Эх, нам бы так, к сожалению мамалыга не взрывается
  • # селянин
    эти цифры только подтверждают старую истину — не важно, что думает народ (стадо), важно, куда его ведёт элита (пастух). а когда на службе пастуха ещё и хорошие собаки…

    ps. если кто-то обидился за сравнения народа, в данном случае, со стадом, то советую обратиться к понятию и пониманию «паства и пастыри» в церковной интерпретации.
  • Д
    # Дихлофос
    Накануне выяснилось, что при подсчете голосов на «Евровидении» не были учтены голоса азербайджанских зрителей, голосовавших за Дину Гарипову. Об этом заявил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы. По его словам, Азербайджан отдал России десять баллов, но эти голоса куда-то пропали. Руководитель общественного ТВ Азербайджана распространил официальное заявление, что Гарипова получила второе место по итогам SMS-голосования. Президент Азербайджана Ильхам Алиев уже отдал распоряжение разобраться в причинах инцидента.
  • Д
    # Дихлофос
    а Киртос Доринович читал об опросах?
    а то он собрался аж 100 лет праздновать день Европы.
  • # mssr
    «Это Литва (49% и 37%), Польша (48% и 42%), Эстония (46% и 38%) и Румыния (45% и 40%).»

    Да уж — ромынИя! Ну как же без неё, основной поставщицы проституток и проститутов в ЕС. Согласны со мной, недоромыны?
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Брехня вся эта ЕС… Болгары стонут и вообще заявляют, что их предали и за деньги втащили в ЕС, хотя они и не желали. А потом тупо разворовали всё, что можно, уничтожив и знаменитые томатные плантации, и розовые поля, — зачем развитым европейским странам конкурент? морское побережье куплено англичанами и немцами, а местные бизнесмены не успели настолько разбогатеть, чтобы тоже что-то там купить… европа уйдет, частная собственность останется, и что тогда? что толку и в чем независимость стран? в Чехии то же самое…